Djournal House  [ Kafe ]
4.23 14 review

Djournal House

[ Kafe ]
4.23 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Gunawarman No. 11A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 24:00) 021 29303877, 087888731523

021 29303877, 087888731523

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 01:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Djournal House [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553769149
    https://assets-pergikuliner.com/Z_NsczWtYgcE01YFu6aALX4I-hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333073/picture-1553769149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbPHE-uHuRFHM-d28A5mtdKinVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333073/picture-1553769149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553769150
    https://assets-pergikuliner.com/nV2y1vqk2u2wOvkzk28sHlyAWjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333074/picture-1553769150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1AO3ukexePcyBppynzox1NNsD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333074/picture-1553769150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555057810
    https://assets-pergikuliner.com/WnOrU4OpNP1gqu2pIizYV5AJ24g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353927/picture-1555057810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDzrCllnFPZ1DLzYUXklgP9cXcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353927/picture-1555057810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555057811
    https://assets-pergikuliner.com/noq0UJQfmHBCvf9MYuoEIXMYCVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353928/picture-1555057811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaryUiE7vEodnokwyKf-zAS0pHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353928/picture-1555057811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555572306
    https://assets-pergikuliner.com/mNMQtfsoE-NihN1O_hYPfwS-OCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361015/picture-1555572306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvMx_86dvByze7GTnlt0K80FMrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361015/picture-1555572306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556251980
    https://assets-pergikuliner.com/fcrSsBrYqFxVFM4QhbR6eP1R_cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370600/picture-1556251980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TpsAG0YDHSclzq4oYptErdcue4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370600/picture-1556251980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565839258
    https://assets-pergikuliner.com/4PzqAbQuty-E-Y59oDfgHUJ6TR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536053/picture-1565839258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJ5h4EiA1tTBQW9jk98dPTrYjbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536053/picture-1565839258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556250897
    https://assets-pergikuliner.com/gDMvSI7dw9LNJmlkPQBy-PiKcTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370561/picture-1556250897.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-6zlGEhNLCOXCrmmGxyqSFbhHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370561/picture-1556250897.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Djournal House

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1850 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi Santai

Meskipun mampir di weekend pagi, tetap saja parkiran djournal house ramai, untungnya saya masih dapat slot parkir.
Disambut smoking area yang cukup luas dibagian teras, saya melewati pintu biru menuju bagian indoor, ada coffee bar, long table dan beberapa sofa untuk group juga merchandise corner.

Djournal House memiliki menu yang kurang lebih sama dengan djournal coffee, hanya saja menu makanan berat dan minuman lainnya lebih komplit.

Saya pesan Hot Mocha (45k) favorit setiap ngopi di djournal, kental, manisnya pas, coklatnya pekat, terasa balance dengan kopinya yang cukup strong, hebatnya masih aman buat perut di pagi hari.

Hot Latte (35k) pesanan teman juga oke, cenderung light, tapi tetap enak. Katanya cocok buat teman makan Ondeh Cake (55k) yang cukup manis karena pakai gula aren dan wangi pandan dengan tekstur lembut tapi berpori.

Cheesecake Danish (34k) jadi pesanan saya, sebetulnya karena ngiler lihat pastry mengkilat yang mengepung cheesecake di bagian tengahnya, rasanya cukup manis.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Two times. Always satisfied....

instagram : @eatfotainment

Sudah kunjungan 2 kali kemari. Kalau sebelumnya hanya pesan minum, kali ini nyobain makanannya. Ga mau neko-neko, ku coba spaghetti aglio olio with chicken.

Kudos untuk taburan cheesenya yang melimpah dan rasa pedas yang ga lebay. Tekstur spaghettinya aku suka karena ga terlalu benyek, porsinya pas, ga terlalu oily banjir gitu.

Luv deh pokoke!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Djournal House

Kehadiran Djournal House di kawasan Senopati membawa angin segar bagi mereka yang memang ‘doyan nongkrong’. Tempatnya sangat cozy, dengan desain yang modern dan warna-warna ceria. Untuk menu sendiri, saya mencoba Nutella Blast Ice Blended.

Jujur saya, satu porsinya sudah sangat mengenyangkan. Sebagai kudapan, ada Bacon French Fries yang disajikan dengan keju. Kentang gorengnya crispy ditambah dengan sentuhan bacon dan keju yang menurut saya berpadu apik di mulut. Juara! Definitely a must to order.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2546 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak semua 👍

Djournal house senopati ini lokasinya di gunawarman, ex tempatnya attarine. Temlatnya cukup besar, interiornya juga bagus, modern, dan serba kayu. Seating areanya ada indoor dan outdoor untuk smoking. Nyaman juga sih tempatnya.

Walaupun masi satu group dengan djournal house, tapi menunya agak berbeda, disini menu makanan dan pastrynya lebih banyak. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya : 
- piccolo (30k) : kopinya strong and bold, well blend, recommend buat yang suka kopi strong. 

- es kopi susu batavia (35k) : enak banget kopi susunya, kopinya bold dan cukup strong tapi ada sedikit creamy dan manisnya pas. Top!

- regally blonde (50k) : ini bahasa gaulnya sih es susu regal, tapi ini diblend dengan ice cream jadi teksturnya seperti milkshake. Rasa regalnya terasa sekali, manisnya juga las, aku sih suka banget ya. 

- mangolicious (45k) : mango blended, rasa mangonya sangat dominan, manis asem menyegarkan.

- french fries (55k) : french friesnya seharusnya pake cheese and beef bacon bites tapi aku request polos aja. Enak sih, potongan kentangnya besar-besar, sepertinya home made deh inih. 

Overall semua minuman yang aku pesan enak semua, walaupun harganya agak pricey tapi sesuai dengan tempatnya yang nyaman. Next time pasti balik lagi kesini, pengen coba menu makanan lainnya katanya juga enak-enak.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

767 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Super cozy 😍

Follow my ig: @andriselly

Super love with the ambiance!

Awalnya saya ga sengaja kesini krn coffee shop lain pada tutup pas lebaran. Eh turns out Djournal House ini cozy bangettt tempatnya

Saya pesan hot mocha & hot cappucino. Dua2nya ok, cangkirnya besar jadi puas minumnya krn banyak. Mocha disini ga manis, cm ada rasa coklat gt. Menu2 disini kuramg lebih sama spt Djournal Coffee lainnya cuma disini lebih banyak varian.

Tadinya mau pesen makanan juga, tapi krn saya kesini pagi, pilihan jd terbatas menu brunch saja.

Next time pasti mau kesini lg

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice Ambience

Another cozy & vintage restaurant of ISMAYA group..

What’s is different ??

Not just coffee and foods.. but alcohols are available, quite busy in the noon time on Sunday.

I’d tried the cappuccino, cups are cute.. taste almost same with I’d trying at another shop.. just the cup is smaller.. always great coffee for me..

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nice place

I came here with my other half aka my twinny to have an iftar. We ordered:
1. Green Tea: 30.000
2. Chamomile Tea: 30.000
3. Aqua Reflection: 30.000
4. Nachos Corn Carne: 90.000
5. Spaghetti Tuna with Poached Egg: 75.000
6. Choco Toffee Cake: 55.000
All costed after taxes was 366.575. Overall i like this place, it has The Cupping Room and The Roasting Room. Separated space for smoking area and non smoking room. The food also good but i think the chocolate cake is have a ‘heavy’ taste of chocolate. But nice service and ambience. I can see that i’ll comeback to this place again.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

474 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

New Concept of Djournal

New concept from ISMAYA.

Kalian uda pada tau dong sama Djournal Coffee, ini sama atau nggak ?? Jawabannya ini spesial!! Djournal House mengusung konsep vintage untuk dekorasi ruangannya, begitu kalian masuk, kalian bisa menjumpai CD2 di bagian pintu kiri, roasting room dan cupping room. Sedangkan, bagian kanannya terdapat bar section. Bar section ini mulai beroperasi ketika masuk pukul 18.00. Tidak seperti konsep Djournal Coffee, di sini kalian bisa nemuin paket yang lebih lengkap, mulai dari dessert, main course , alcohol drinks, tea, dan tentu saja coffee yang merupakan speciality mereka.

Tempatnya ini terdiri dari bagian indoor dan outdoor, untuk kedua bagiannya ini menurutku cukup luas yah, kira2 kalo digabungkan bisa memuat lebih dari 50 orang. Pelayanan di sini juga oke loh, ambiance nya berubah kalo uda masuk jam 6, jadi remang2 gitu.

Nah, kemarin aku dan beberapa temenku ke sini buat nyobain beberapa menu makanan dan minuman yang merupakan highlight di sini.

Avocado Toast ( Rp 75,000 )
All day breakfast hohoho, roti gandum utuh dengan topping alpukat kerok yang memiliki rasa sedikit asin , dan dilengkapi dengan telur rebus setengah matang dan keju. Yang harus kalian tau dari avocado toast ini, roti gandum mereka gak keras dan aroma butternya juga enak banget. Cocok deh buat yang mau diet, tapi mau kenyang juga.

Ayam Betutu Omelette (Rp 85,000)
SAVAGE!! Gak tau lagi mau ngomong apa soal makanan satu ini, enak banget rasanya. Nasi putih yang dilengkapi dengan ayam betutu, omelette, jamur shimeji dan sedikit mayonaise. Ini super enak, mungkin kelihatan biasa, tapi dari segi rasa ini emang beneran luar biasa. Bumbu ayam betutunya enak banget, asinnya pas, aromanya juga harum banget. Bikin gak rela bagi2 sama yang lain nih. Btw, ini gak pedes kok guys, jadi aman buat kalian kalian yang gak bisa makan pedas.

Granola Fruit Bowl (Rp 90,000)
Yang katanya gak doyan fruit bowl, kalian kudu banget nyobain fruit bowl di sini. Bener2 1 bowl penuh kebahagiaan deh, 1 porsi nya sendiri terdiri dari buah pisang, strawberry, frozen yogurt, gelato dan granola. Yang bikin makin cinta tuh strawberry nya gak asem sama sekali, rasanya manis seger, gak kecut. Dan, kombinasi semuanya ini bikin nagih banget. So far, this granola bowl is the best one.

Mie Goreng Sambal Matah (Rp 85,000)
Mie goreng dengan topping daging ayam dan rasanya yang super pas. Rasa manis dan asinnya bener2 well balanced, tekstur dan rasa mienya sendiri juga pas. Mie goreng satu ini gak pedes2 banget kok kalau menurutku, masih aman buat yang gak bisa makan pedes deh pokoknya.

Philly Cheese Steak (Rp 95,000)
Roti gandum yang disusun secara bertingkat dan digrilled. Di setiap lapisannya ini terdapat beef slices dengan teriyaki sauce, bawang bombay dan keju yang meleleh. Super nyammy banget menu satu ini. Porsi kenyang nih.

Tequila Espresso Martini (Rp 125,000)
Da boom!! Kombinasi antara espresso, salted caramel syrup dan agave tequila blanco, bener2 rasa dan aroma yang strong dan super menggoda. Rasa manisnya juga pas, bener2 bisa bikin tipsy2 manis nih, enak banget.

Aeropress Negroni (Rp 135,000)
Minuman satu ini dibuat menggunakan dry gin, campari dan djournal coffee vermoth yang dimasukan ke dalam alat press. Rasa yang dihasilkan pun bener2 seger. Buat yang pengen lebih ringan dan fresh, minuman satu ini mungkin bisa jadi pilihan kalian.

Nitro Cold Brew Macchiato (Rp 55,000)
Cold brew coffee yang diinfused menggunakan nitrogen, sehingga memberikan rasa dan tekstur yang mirip dengan beer. Teksturnya super soft dan rich, minuman satu ini wajib banget kalian cobainn. Bener2 minuman kopi dengan rasa manis yang pas dan foamy top super soft. RECOMMENDED!!

Overall, aku puas banget sama pelayanan, tempat, makanan dan minuman di Djournal House ini. Bener2 rasa yang memanjakan lidah dengan harga yang reasonable. Kalau ditanya bakal balik ke sini lagi atau ngga ?? Uda pasti jawabannya iyanih. 😆😆😆

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Ayam Betutu Omelette, mie goreng sambal matah, Avocado toast, Granola Fruit Bowl, Phily Cheese Steak, Aeropress Negroni, Tequila Espresso Martini, Nitro Cold Brew Macchiato

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1492 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

The best place to chill with coffee, liquor & music

Langkah pertama melewati pintu masuk Djournal House, saya merasa seperti memasuki sebuah rumah kafe bergaya vintage sederhana dengan dekorasi minimalis tanpa sesuatu yg berlebihan. Ruangan ini ditata sedemikian rupa untuk dinikmati oleh tamu, di music corner tersedia banyak piringan hitam untuk music request, di sisi kiri saya juga melihat sebuah ruangan bernama The Roasting Room yang merupakan ruangan untuk mengolah biji kopi, tidak jauh dari sana ada sebuah ruangan lain bernama The Cupping Room yang merupakan ruangan untuk membuat kopi yang akan disediakan kepada para tamu, lalu disampingnya terdapat meja bar dengan berbagai macam minuman beer dan cocktail juga tersedia pastry case dengan cake-cake yang bikin lapar mata.

Kita semua sudah tahu bahkan sering ke Djournal Coffee, tentu saja untuk menikmati kopi dan menu2 lainnya. Nah jika kamu mencari tempat untuk ngopi, nge-beer dan nge-wine sambil relax dan enjoy your me time, Djournal House is the best place. Selain itu, Djournal House juga menyediakan menu-menu masakan dari snack hingga dessert yang berbeda dari Djournal Coffee atau restoran Ismaya lain.

Saya dan 3 teman foodies mencoba beberapa F&B rekomendasi Djournal House

- Ayam Betutu Omelette: sepiring nasi hangat dan pulen yang dibungkus dengan telur dadar yang wangi dan lembut. Di bagian atasnya diberikan daging ayam suwir juga jamur shimeji yang dimasak ala Bali, yeap ayam betutu. Rasa pedasnya tidak dominan, well-seasoned, porsinya pas. Recommended!
- Mie Goreng Sambal Matah: another recommended menu! Kamu pasti sering makan mie tek-tek dongs... Mie goreng ala Djournal House teksturnya agak basah, kecap manisnya banyak sampai menghitam, kematangan mie pas dan mie goreng enaknya memang sedikit keras, rasanya manis dan tidak pedas walaupun namanya sambal matah. Kalau kamu mau yang pedas, kamu bisa request sesuai selera.
- Philly Cheese Steak: judulnya steak tapi yang datang bukanlah steak. 4 slice roti gandum utuh panggang yang ditumpuk dengan isi daging sapi yang dimasak ala teriyaki lengkap dengan bawang bombay dan keju leleh! 😋
- Avocado Toast: salah satu breakfast favorit saya.. Nah buatan Djournal House ini enakkkk gaiss. Roti gandum utuh panggang dengan alpukat kerok yg sedikit dihaluskan lalu dicampur dgn garam dan lada. Terakhir diberi sebutir telur setengah matang dgn keju parut. WOW!
- Granola Fruit Bowl: dari sekian banyak fruit bowl yang pernah saya coba di Jakarta, fruit bowl Djournal House ini menurut saya yg TERBHAIQ. Semangkuk sarapan ini berisi frozen yogurt, coklat, pisang, strawberry, dan granola. Perfectly balanced! ENAQ!
- Iced Shaken Espresso: penyajiannya mirip dengan Omotesando Koffee yang saya minum di SG. Disajikan di dalam gelas agak tinggi, kopinya aduh mantulllll! Bagian atasnya diberi bubuk coklat dan menimbulkan efek reaksi berupa gelembung-gelembung. Setelah puas mengambil foto, aduk dulu bubuk coklat setelah itu nikmati dgn shaken espresso, dijamin NAGIH! Bitter and sweet bersatu dalam satu gelas ❤️❤️❤️
- Nitro Cold Brew Macchiato: yg belum pernah cobain nitro cold brew, kamu harus cobain! Di sini salah satu coffee house di Jkt yang menyediakan nitro cold brew. Nitro Cold Brew adl kopi yg diseduh dgn air dingin lalu di-infuse dengan nitrogen sehingga menghasilkan kopi yang mirip dengan beer. Rasanya super smooth dan rich. dgn foamy top. Tenang saja ini tetap kopi yg halal. Very RECOMMENDED!
- Calamansi Butterfly: selain kopi, Djournal House juga menyediakan tea speciality. Salah satunya adalah Calamansi Butterfly. Ini adalah air perasan jeruk kalamansi dengan ekstrak bunga telang. Presentasinya cantik dan menghasilkan 2 warna. Rasanya fresh banget, campuran asam dan manis berpadu sempurna!
- Tequila Espresso Martini: tentu saja house speciality Djournal House HARUS saya coba. Dari salah satu menu Signature Coffee Cocktails yg bernama Tequila Espresso Martini. Gimana rasanya minum cocktails dicampur espresso? Ini pertama kali saya minum dan BOOM enakkkkkk!!!
Pecinta Agave Tequila Blanco MUST TRY 🍸
- Aeropress Negroni: metode lain menikmati kopi yg bisa saya temukan di Djournal House. Ini adalah campuran Dry Gin, Campari, Vermouth dan cold-brew coffee yg dimasukkan ke dalam tabung Aeropress lalu difilter oleh tabung tersebut dan menghasilkan espresso dengan konsentrasi yg kuat. Wonderful!

Sungguh pengalaman yang benar-benar amat berkesan melihat dan menikmati makanan, kopi, teh, dan alkohol yang bisa kamu rasakan di dalam satu tempat. Pelayanan yang baik dan ramah. Setiap hari Rabu dan Jumat malam ada live music. Untuk liquor baru tersedia mulai jam 6 sore sampai closing.

Such a great place to chill.

Grand opening Djournal House akan berlangsung tanggal 30 April mendatang dengan bintang tamu Kunto Aji. BE THERE!

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Iced Shaken Espresso, Avocado toast, mie goreng sambal matah, Calamansi Butterfly, Aeropress Negroni, Tequila Espresso Martini, Philly Cheese Steak, Ayam Betutu Omelette, Granola Fruit Bowl, Nitro Cold Brew Macchiato

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Basically good

instagram : @eatfotainment

Kemari karena sudah ga bisa keluar dari gunawarman dan ga kepikiran ke tempat lain selain Djournal House. Ini ketiga kalinya ku kemari.

Kesini pesan ricotta hot cake yang enak dan lembut bangeeet. Kalo makan berdua sih masih ada efek ngenyanginnya walau sementara. Karena adonannya tebal dan ada potongan pisangnya.

Minumnya mau cobain yang baru aja jadi raspberry lychee rose. Rosenya ga begitu berasa (siapa disini yang suka es bandung kayak aku? Haha) tapi raspberry dan leci berasa dan nyegerin sih.

Salted caramel latte atau chocolate? 2 pesenan wajibku kalau ke djournal. Belum nemu lagi minuman salted caramel yang asinnya berasa. Kebanyakan kerasa caramelnya doang dominan.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat