Review Pelanggan untuk Djournal House

Enak semua 👍

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 11 Juni 2019 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Djournal House
Foto Makanan di Djournal House

Djournal house senopati ini lokasinya di gunawarman, ex tempatnya attarine. Temlatnya cukup besar, interiornya juga bagus, modern, dan serba kayu. Seating areanya ada indoor dan outdoor untuk smoking. Nyaman juga sih tempatnya.

Walaupun masi satu group dengan djournal house, tapi menunya agak berbeda, disini menu makanan dan pastrynya lebih banyak. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya : 
- piccolo (30k) : kopinya strong and bold, well blend, recommend buat yang suka kopi strong. 

- es kopi susu batavia (35k) : enak banget kopi susunya, kopinya bold dan cukup strong tapi ada sedikit creamy dan manisnya pas. Top!

- regally blonde (50k) : ini bahasa gaulnya sih es susu regal, tapi ini diblend dengan ice cream jadi teksturnya seperti milkshake. Rasa regalnya terasa sekali, manisnya juga las, aku sih suka banget ya. 

- mangolicious (45k) : mango blended, rasa mangonya sangat dominan, manis asem menyegarkan.

- french fries (55k) : french friesnya seharusnya pake cheese and beef bacon bites tapi aku request polos aja. Enak sih, potongan kentangnya besar-besar, sepertinya home made deh inih. 

Overall semua minuman yang aku pesan enak semua, walaupun harganya agak pricey tapi sesuai dengan tempatnya yang nyaman. Next time pasti balik lagi kesini, pengen coba menu makanan lainnya katanya juga enak-enak.

Foto lainnya:

Foto Interior di Djournal House
Foto Makanan di Djournal House
Foto Makanan di Djournal House
Foto Interior di Djournal House
Foto Makanan di Djournal House
Foto Makanan di Djournal House
Foto Interior di Djournal House

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Djournal House

(Kafe)

Jl. Gunawarman No. 11A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

1603 Makasih