resmi DMarcas Kopi  [ Kafe ]
3.87 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

DMarcas Kopi

[ Kafe ]
3.87 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Citra 3, Blok A1 No. 8
Jl. Raya Citra Garden 3, Kalideres, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Malibu, Blok J No. 118, Jl. Boulevard Raya, Cengkareng, Jakarta Barat )

Tidak Buka Lagi 081315670233

081315670233

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

DMarcas Kopi [ Kalideres ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 16 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606120371
    https://assets-pergikuliner.com/zavS3Fg_iHHeyywugHFuIiy0NrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086380/picture-1606120371.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtVsU8_Y_mKUrEmzKpOVIXLBy3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086380/picture-1606120371.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1608201433
    https://assets-pergikuliner.com/EizRTozxHxs8fH2jFGtrO4t5tnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104974/picture-1608201433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQLw1QkhInEOJArAAg8XNtym3hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104974/picture-1608201433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614067456
    https://assets-pergikuliner.com/_JdsBDt8f65N1NsfLMnBsutn0HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153217/picture-1614067456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62Tyk_fYcmY1iJy2roSkRZapI3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153217/picture-1614067456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614067456
    https://assets-pergikuliner.com/s7Cs6g5c0AtqUbsVFA1u9cbycks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153218/picture-1614067456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrkgGxmf7htDvlpCYNLHNGrQR7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153218/picture-1614067456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589298737
    https://assets-pergikuliner.com/4_9aX545WcqvLw7hZnyJ2u_kLKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932301/picture-1589298737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrHKqrjeH3Vk8PTg_R7OEziNg5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932301/picture-1589298737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1613922030
    https://assets-pergikuliner.com/YuSg83Z5b9tU98gAqIkg9IA72Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151231/picture-1613922030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_MkGbKKtLBQGm97Gs23RX-ixEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151231/picture-1613922030.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DMarcas Kopi

Foto Profil Kuliner Keliling

135 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.0  

Kurang cocok..

Siang" ngantuk nih, jadi mampir deh gw kemari.. Tempatnya sih ga besar dan agak kurang nyaman aja sih menurut gw..

Tadinya gw mau pesen kopi caramel, tapi lagi kosong katanya.. Ujung"nya ya gw pesen Americano deh.. Trus untuk cemilan gw tadinya mau pesen roti"an gitu sih tapi kosong juga.. Hadddeeeuuuhhhh.. knp kosong semua ya. Dan akhirnya gw pesen Takoyaki Octopus deh..

Untuk rasa sih Americano nya strong gitu, dan gw pribadi sih kurang cocok ya. Tapi mungkin buat yang suka kopinya strong no problem mungkin.. Dan untuk takoyaki octopusnya sih biasa aja kaya takoyaki yang biasa gw pernah makan, ga ada yang spesial..

Menu yang dipesan: Americano, Takoyaki Octopus

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.0  

Hmmmmmmm

Kembali lagi berbuuuru yaa gaezzz,,,


Gw si nanya dl apa yg best seller ato rekomend dari coffee shop ini, mas nya tunjuk americano aja yg hot


Oke gue pilih americano, cuma jngan yg strong yaa heheheheheh,,, uda khawatir lambung aja si,,, eh benerrr d buatin nya cocok banget sama lambung gue plus d temenin sama 1 porsi kentang goreng makin aseek sekali hehehehe


Mampir yaak bossque

Menu yang dipesan: Americano, french fries

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Terus

39 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Porsi nya banyak gaes

Sumpah gak expect bakal sebanyak iniiiiii. Kaya rice bowl gitu. Ayam suwir nya banyak, tapi nasi nya lebih banyak lagi. Seporsi nya 25k, menurut gua worth it sih, karena banyak dan rasanya juga lumayan.

Dia ada telur nya juga, dan bawang goreng. Bawang goreng nya wangi, kerasa banget.
Untuk minuman nya gua pesen peppermint tea. Untuk rasanya agak hambar, kaya ada rasa2 melon dikit, tapi mint nya kerasa banget.

Untuk suasana nya menurut gua ini biasa aja. Gak cozy2 banget. Keliatan agak berantakan gitu sih.

Menu yang dipesan: peppermint tea, geprek dmarcas

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

417 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada Menu baru 😘

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih #stayathome kan?? Wajib donk #staysafe ya guys...sabar ya nti kita bisa jalan-jalan dan hunting food lagi deh hehe



Hari ini aku pesanΒ 



Ayam Geprek Dmarcas (πŸ’°25K)


Mantap suwiran ayamnya banyak, empuk dan tidak pelit lho, agak pedas tapi masih ok 😘



Kopsu Botol Dmarcas (πŸ’°25K)


Kopi nya cukup strong dan berasa susunya… πŸ‘πŸ»



Donut Stick (πŸ’°6K per pc)


Donutnya lembut dan wangi, coklat mesesnya enakkk bikin nagih 🀀


Ini menu baru lhoo



Untuk pemesanan bisa melalui Gofood / Grabfood, untuk snack dan cake bisa melalui DM IG @dmarcaskopi


Ohya lagi ada promo buy 2 get 3 di Gofood dan Grabfood untuk pembelian Ayam Geprek Dmarcas dan Kopsu Botol Dmarcas


Tunggu apa lagi???


Yukkk diorder selama masih ada promo😘

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

678 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku nyobain:
- Donut Stick (6k/pc)
Tekstur donatnya empuk, toppingnya ga pelit! Seluruh permukaan donatnya terselimuti toppingnya. Ada 5 pilihan topping yang bisa kalian pilih.
- Ayam Geprek Dmarcas (25k)
Nasi yang diatasnya ayam suwir tanpa tulang yang sudah bercampur dengan bumbu cabenya. Menurut aku sih bumbunya enak, bukan cabe doang tapi ada rasa rempah-rempah lainnya.
- KopSu Botol Dmarcas (25k)
Kopi susunya praktis dalam kemasan botolan, rasa kopinya cukup strong dan manisnya sih pas buat aku.
Di tengah pandemi gini pengemasannya juga oke loh, masing-masing dibungkus plastik terus plastik terluarnya diiket sama kabel ties jadi berasa lebih aman aja.

Menu yang dipesan: Donut Stick, Ayam Geprek Dmarcas, KopSu Botol Dmarcas

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

795 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dmarcas kopi

*Review di lokasi lama.

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini coba makan ayam geprek di dmarcas kopi rasanyaa enakk porsinya sedeng la buat makan and sambelnya enakkk yang suka geprek boleh coba 😍😍

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Jos juga

*Review di lokasi lama.

Ternyata enak juga ayam gepreknya loh, walaupun agak simple tapi rasanya jangan dilawan. Seporsi ayam gepreknya kalian akan mendapatkan nasi dengan taburan ayam suwir yang sudah dicampur dengan sambal. Karena ayamnya udah disuwir jadi gak ada tulang, makanpun jadi nyaman. Overall rasa bumbunya enak dan bikin nagih walaupun ayamnya gak terlalu banyak tapi udah terpuaskan banget

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Dmarkaskopi - Ayam geprek

*Review di lokasi lama.

Menu makanan spesial Ayam geprek dari Dmarkaskopi.Ayam nya enak banget gurih dan renyak nya ayam geprek ini dengan bumbu dan sambal yang sangat mengunggah selera banget. Untuk porsi nya pas dan sesuai banget dengan harga yang minimalis.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1120 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam maknyuss

*Review di lokasi lama.

Jam jam segini santai - santai sore enak sepertinya . Kali ini bersama makanan dan minuman yang bervariasi enak nikmat dari @dmarcaskopi .
πŸ“Έ Ayam Geprek .
Mantul banget , ayamnya tanpa tulang , rasanya gurih , porsinya banyak .
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
πŸ“ @dmarcaskopi , Jl Malibu Raya , Cengkareng
Cus langsung melipir , bisa juga di pesan via @gofoodjakarta dan @grabfoodid . next aku mau cobain varian yang lainnya dari @dmarcaskopi . Salam ngiler semua πŸ€— .

Menu yang dipesan: Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Ga sangka ada kopi enak disini!

*Review di lokasi lama.

Ini kita pake vocer buy 1 get 1 nya perkul. Cobain kopi susu dmarcas, ga sangka enak loh geng! Manis nya pas banget, susu dan kopi mya juga menyatu dengan baik. Terus dia kopi nya kentel juga. Murah pulaaa cuma 15k! Super recomended.
Pelayanannya juga ramah dan cepat
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: kopi susu dmarcas

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?