resmi DMarcas Kopi  [ Kafe ]
3.87 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

DMarcas Kopi

[ Kafe ]
3.87 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Citra 3, Blok A1 No. 8
Jl. Raya Citra Garden 3, Kalideres, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Ruko Malibu, Blok J No. 118, Jl. Boulevard Raya, Cengkareng, Jakarta Barat )

Tidak Buka Lagi 081315670233

081315670233

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

DMarcas Kopi [ Kalideres ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 16 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606120371
    https://assets-pergikuliner.com/zavS3Fg_iHHeyywugHFuIiy0NrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086380/picture-1606120371.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtVsU8_Y_mKUrEmzKpOVIXLBy3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086380/picture-1606120371.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1608201433
    https://assets-pergikuliner.com/EizRTozxHxs8fH2jFGtrO4t5tnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104974/picture-1608201433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQLw1QkhInEOJArAAg8XNtym3hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104974/picture-1608201433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614067456
    https://assets-pergikuliner.com/_JdsBDt8f65N1NsfLMnBsutn0HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153217/picture-1614067456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62Tyk_fYcmY1iJy2roSkRZapI3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153217/picture-1614067456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614067456
    https://assets-pergikuliner.com/s7Cs6g5c0AtqUbsVFA1u9cbycks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153218/picture-1614067456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrkgGxmf7htDvlpCYNLHNGrQR7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153218/picture-1614067456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589298737
    https://assets-pergikuliner.com/4_9aX545WcqvLw7hZnyJ2u_kLKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932301/picture-1589298737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wrHKqrjeH3Vk8PTg_R7OEziNg5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932301/picture-1589298737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1613922030
    https://assets-pergikuliner.com/YuSg83Z5b9tU98gAqIkg9IA72Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151231/picture-1613922030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_MkGbKKtLBQGm97Gs23RX-ixEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151231/picture-1613922030.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DMarcas Kopi

Foto Profil Shinta Youqi

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kopi susu

*Review di lokasi lama.

Baru Kali ini Cobain kopi susunya di dmarcas, rasanya lumayan enak dengan harga 15.000.. Tempatnya juga asik buat ngobrol2..

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Coffee Shop Nyempil

*Review di lokasi lama.

Seperti biasa kalau mampir ke coffee shop, selalu mau nyobain caffe lattenya. Jadi the very first order is caffe latte. Trus pesen affigato juga. Dan berhubung mampirnya malem jadi sekalian pesen makanan agak berat, hahaha.
1. Caffe latte yang aku pesen itu yang standard, tapi di menunya ada 2 pilihan flavor, vanilla & caramel. Caffe lattenya menurut aku espressonya terlalu asam, buat yang ga suka yang asam, not recommended, so i put sedikiiitttt sugar (biasa aku minum caffe latte without sugar), supaya bantu ga terlalu asam, dan lumayan membantu.
2. Affogato - es krim vanilla 1 scoop + espresso dingin. This is the first time aku liat affigato pake espresso dingin. Aku pikir cuma gelasnya yg dingin, tapi pas diicip sedikit espressonya, ternyata isinya pun dingin.

Dan sama seperti rasa espresso punya caffe latte, asam, dan ini lebih asam dari espressonya si caffe latte, hehehe. Kurang suka.
3. Telung - 1 porsi isi 5. Enak, tapi minyaknya ga ketulungan, banyak banget, disajiin di atas piring, di tatakin tissue, jadi agak kurang nyaman liat tissuenya merata dengan minyak.

Trus sambelnya ga di tuang di atas telungnya, jadi kalo mao makan pake sambel harus sistem cocol. Mangkok sambelnya unyul banget, gambar ayam jago jadul gitu
4. Mie punya gue - mie goreng bumbunya special punya dmarcas. Ini semacam mie sedap tapi di pakein bumbu sendiri, di tambah sosis. Tapi ini bumbunya enak, gurih (apa gurih MSG yah? Hahahaha). Tapi ini favorit dari 3 menu lainnya.

Menu yang dipesan: ice caffe latte, telung, Mie Punya Gue, Affogato

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Telur gulung fancy tapi ttp murah

*Review di lokasi lama.

Ini deket banget sih sm apart w. Tapi w baru tau ada coffee shop ini di sebrang apart w wkwkwkkw
Not too bad lahh, i don’t know about taste coffee nya karna w bukan pecinta kopi ya.
affogato nya cukup enak sih cuma terlalu kecil aja cuma 1 scoop icecream.
Anddd untuk telur gulung sm indomie nya enakkk bangettt serius! Gatau w lagi laper apa tapi enak banget.
Dan nih coffee shop murahhh bingits!
Harga makanan dan minuman nya ga nyampe 20/30rb kyknya.

Tempat nya juga lumayan cozy buat curcol or kerja tugas. Karna ga begitu berisik dan nyaman ada wifi and dingin hahahha

So buat kalian yg tinggal daerah cengkareng boleh lah cobain kalo deket 😉

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yutrisko

83 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ngopi Di DMARCAS Kopi

*Review di lokasi lama.

Berhubung kemarin lagi panas2 nya cuacanya & emang lagi ada kerjaan daerah taman palem deket apartemen city park, pas muter2 eh ngeliat ada coffee shop loh !! 
Secara di taman palem itu yang namanya coffee shop bisa banget dihitung pake jari !!

Nah disini saya takeaway : 
Kopi Susu
Buat rasa kopi susunya itu bisa dibilang lumayan nih apalagi pelepas dahaga di siang bolong !!

Harga
Kalo buat harganya sendiri menurut saya tuh MURAH secara kalo di coffee shop lain belum tentu segitu harganya !!

Suasana
Untuk Kelas daerah Taman Palem menurut gw ini nyaman tempatnya ada outdoor juga emang sih ga luas tempatnya tapi kongkow2 boleh juga nih.

Pelayanan
Buat pelayanan nya oke sih menurut saya buat sekelas coffee shop yang baru 4 bulan berjalan ini.

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Tampak Dalam

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?