DnA Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.0 1 review

DnA Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Duren Tiga Raya No. 179/33A (Seberang Halte Minyak), Pancoran, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081283436034

081283436034

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

DnA Coffee & Eatery [ Pancoran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551339325
    https://assets-pergikuliner.com/1Syaw682Mwj2zFqUTe8b05k-mv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293275/picture-1551339325.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ydoy3Bm-bMMMR8h7xer9yjhMZPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293275/picture-1551339325.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551339325
    https://assets-pergikuliner.com/glEqjy09egn8FdExxUJjTq1HDy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293276/picture-1551339325.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdjuO5aTvUXFFi94EVBsjbt5O5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1293276/picture-1551339325.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk DnA Coffee & Eatery

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kecil tapi gemas!

Coffeeshop ini emang kecil dan daya tampungnya pun sedikit banget, tapi gemes karena nuansanya dominan putih dan di bagian depan banyak tanaman hijau yang bikin sejuk dipandang.

Tempatnya emang gabung sama rumah sang owner, jadi suasana rumahnya bener-bener berasa alias homey, baristanya juga ramah banget bahkan saya sampai dibekali asinan buat dibawa pulang hehe 

Disini sebenernya banyak stop kontak tapi sayang gak ada wifi, katanya sih supaya pengunjung gak main gadget terus hehe jadi kalo buat gue pribadi yang suka laptopan sambil wifian, coffeeshop ini kurang cocok. Paling enaknya kalau mau ngopi sambil santai atau ngobrol bareng temen kali ya

Menu kopinya standar dan karena gue lagi ga mau ngopi jadi gue nyobain Matcha Latte, oke sih tapi standar dan gak wow bangeet hehe tapi seenggaknya gak manis lebay yang bikin giung sih yaa itu aja udah cukup oke. Terus gue juga take away Kopi Sanger dan ternyata dapet free Es Kopi Susu kemasan 100ml, katanya setiap yang dine in dikasih itu. Es Kopi Susunya cukup strong, kopinya berasa bangeeet, emang gak creamy dan gak terlalu manis. Nah kalau yang Kopi Sanger beuuuuuuh lebih strong lagi dan ada sedikit aftertaste asam, rasanya kayak espresso shot di affogato hehe kayaknya emang cocoknya buat orang yang coffee addict banget, di gue terlalu strong :(

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?