Do An  [ Vietnam ]
3.63 6 review

Do An

[ Vietnam ]
3.63 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Menteng Central, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 3908898

021 3908898

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Do An [ Menteng ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1422855039
    https://assets-pergikuliner.com/PQjIeI-LhCi5MvwlGHSu1Pks6xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32436/picture-1422855039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7scPr-aXHs8Q0CTri9G_eVBgGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/32436/picture-1422855039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551843390
    https://assets-pergikuliner.com/XS2leFy0KqX4bvBNh65pTJuZtj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301256/picture-1551843390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCcXmik4Qr131j4Ui0KeTsPMhhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301256/picture-1551843390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551843390
    https://assets-pergikuliner.com/drN0ag6kHlZLWcHU_RWgz5RFF7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301257/picture-1551843390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmHG7An2qCevmb7umflZsX8bR30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301257/picture-1551843390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551843390
    https://assets-pergikuliner.com/OqayC719TWUmVK9pqYBMZ1EkUJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301258/picture-1551843390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qf_N0uOPm-h8YVId59tMnP8CbgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301258/picture-1551843390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442753697
    https://assets-pergikuliner.com/-IUAQAH4pg1QTWQBL1pSOxM9-Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89224/picture-1442753697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gS8bwflSym6v2TQdF72bsXtrLDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89224/picture-1442753697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448364337
    https://assets-pergikuliner.com/sA2SfAKbN6LLF9fgVQ4n-p_u0jk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120665/picture-1448364337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKJFNzwZQB4N6jCR_wL_Kxsmejo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120665/picture-1448364337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448683137
    https://assets-pergikuliner.com/YIYRBUOeKvV8KY4r0KjohmnhvHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124181/picture-1448683137.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yiHEmTxE9Dbyg0k1vR9Of6grRG8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124181/picture-1448683137.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Do An

Foto Profil Riana.fidda.adriani

20 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Rice with fried dori

Kalo pho udah biasa kan di restoran vietnam.

Nah nasi dengan fried dori bisa jadi pilihan buat pengen nyoba makanan 'aman' yang ga terlalu suka pho atau makanan terlalu vietnam lainnya.

Cuma menurut lidah, a bit asin rasa ikannya. Tapi terbantu sama salad sayur segernya plus saos sambel asem khas vietnam.

Untuk harga mayan pricey untuk seporsi nasi fried dori plus secangkir teh jasmine dengan harga 108.000 rupiah.

Menu yang dipesan: Com ca chien xa ot, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa Banget

Karena banyak yang bilang do an itu lumayan enak, kemarin pas lagi di daerah menteng akhirnya coba.

Taunya duh, kok menurut gw biasa banget ya.
Order pho, lumpia sama chicken wings, pho nya less flavor banget...masih jauh enakan nam nam, lalu chicken wingsnya juga lebih enak pho 24..nggak tau apa emang gw yg salah order apa gimana.
Tapi ga akan kesini lagi sih, kalau menurut gw enakan pho 24 sama nam nam banget.

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fres Vietnamese Food!

Do An ini recommended Vietnamese food! Bahkan menurut gw lebih enak daripada Pho24 imho. Pesenan gw mie daging sapi dengan kaldu Vietnam (pho bo bo dagu vien) enak! Kaldunya kaya rempah-rempah & segar, mie kenyal, daging lunak. Mi Bo Kho pesenan temen saya juga enak. 

Pertama kali dateng kita disuguhin sepiring tauge, kemangi, daun bawang, jeruk nipis, dan lauk. Agak kaget juga karena gak pesen, ternyata itu emang complimentary tiap menu berkuah :)) 

Da chanh, minuman dari lime pas banget sama makanannya.
Tempat ini agak kecil, gak reccomended buat ngobrol serius. 

Tanggal kunjungan: 02 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Resto Vietnam favorit

Suka banget makan disini karena selain pho nya enak, masakan lainnya juga tasty banget. Salah satu favoritku di sini ada bun bo nuong xa atau salad bihun dengan sate daging sapi yang kaya bumbu dan semacam risol. Sebelum makan, jangan lupa dituang dulu bumbu saladnya yang asem manis pedas dan diaduk. Porsinya besar jadi bisa dishare, tapi kalau lagi lapar ya bisa habis sendiri juga 😄.

Menu yang dipesan: Bun bo nuong xa

Tanggal kunjungan: 09 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

233 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Vietnamese Food

Karena bisa dibilang deket kantor, maka kalo lagi ngidam makanan Vietnam pasti lari ke sini, suasananya asyik dengan dinding berwarna merah agak maroon terkesan private

Pesan Pho Bo Vien Sukiyaki, porsinya lumayan besar, lengkap dengan bakso, daging sapi, dan limpahan tauge yang crunchy and fresh

Minuman yang mantap yah itu Lychee Lemon, segar manis paduan leci dan jeruk lemon yang asam

Menu yang dipesan: Pho Bo Vien Sukiyaki, Lychee Lemon

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

3.6  

Great Vietnamese Cuisine

Kalau kepengen coba atau lagi ngiler sama makanan Vietnam, ga perlu pusing-pusing cari tempat yang nyajiin makanan Vietnam. Do An solusinya! Bukan Cuma enak, tapi menurut saya harganya juga sesuai dengan berbagai macam variasi makanan. Jadi kita juga tau kalau makanan orang Vietnam ga Cuma pho doang. Kesukaan saya adalah Rice Noodle Salad with BBQ Chicken Satay & Fried Spring Roll. Enak! Harus coba! Untuk suasana, restonya memberikan suasana santai dengan lampu temaram yang membuat kita nyaman berlama-lama di sana. Recommended deh buat Vietnamese Cuisine!

Menu yang dipesan: Spring Roll dan Rice Noodle Salad with BBQ Chicken Satay & Fried Spring Roll

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat