Review Pelanggan untuk DoDee Paidang

Tomyum noodle soup so good!

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 29 Januari 2020 (hampir 5 tahun yang lalu)

Foto Interior di DoDee Paidang
Foto Makanan di DoDee Paidang

Restaurant thailand ini katanya cabang dari melbourne loh, aku belum pernah coba sih yang di melbourne tapi penasaran banget katanya enak. Aku coba di cabang Mal of Indonesia, persis seberangnya steak 21. Tempatnya cukup besar, ada beberapa seating area. Waktu aku kesini kebetulan tidak terlalu ramai, kalau weekend sih selalu antri disini.

Menunya disini hampir mirip dengan resto thai pada umumnya, bedanya disini ada signature menunya yaitu mie tomyum. Aku coba beberapa menu yaitu :
- moo jah 40k : bakso goreng isinya cakpuran udang dan babi dengan swret chili sauce. Enak ini bakso gorengnua gurih dan saucenya juga enak pedas manis khas thailand.

- chicken pandan 35k : ayam yang sudah dimarinasi dengan homemade sauce mereka, dibungkus daun dan di grill. Seporsi isi 4 pcs ayam, bumbu marinasinya meresap sempurna, daging ayamnya cukup empuk dan tasty.

- crispy pork with chili jam 65k : stir fried crispy pork belly dimasak dengan sauce pedas, disajikan dengan nasi putih. Porknya tidak terlalu empuk tapi ok sih enak juga, bumbunya gurih dan pedasnya juga pas.

- dodee combination 48k : ini tomyum soup noodle, menu signature mereka. Untuk yang ini non halal yaa. Jadi mienya bisa pilih mau yang mana, aku pilih yang rice noodle, dagingnya ini kombinasi ada fishball, pork ball, soft pork ribs. Tom yumnya bisa pilih tingkat asam dan pedasnya, aku pilih yang standart aja yang di tengah-tengah. Well, ini enak banget loh beneran, asamnya pas, pedasnya pas, kuahnya gurih, mienya juga pas. Wajib banget cobain buat yang suka tomyum.

Overall, aku suka makanan disini terutama tomyum noodlenya, enak banget menurutku, gurih dan asam segar. Mantap banget wajib coba buat yang suka tomyum! Servicenya juga bagus disini, sangat paham dengan menu-menunya, cepat dan ramah.

DoDee Paidang

(Thailand)