resmi DoDee Paidang  [ Thailand ]
3.58 22 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

DoDee Paidang

[ Thailand ]
3.58 22 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5822359, 081999914696

021 5822359, 081999914696

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

DoDee Paidang [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailmarketing@dodeepaidangindonesia.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 73 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522918102
    https://assets-pergikuliner.com/0ULPGc21GAp80-qp6DynCXucwYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876238/picture-1522918102.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2p2BsFG3alX7vknLlyk4A1G9DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876238/picture-1522918102.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1522918103
    https://assets-pergikuliner.com/ibLGqJU6LL8u38z77gbWlHJ-etg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876239/picture-1522918103.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hIs7QJPlPQjLalIuFakH2wqdUCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876239/picture-1522918103.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1538044417
    https://assets-pergikuliner.com/f3Fybzl4xr_Uz45CXBmb-xEfkU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090611/picture-1538044417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9U6jgG_P7Z5W7DZaXkqFxIBdyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090611/picture-1538044417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538044418
    https://assets-pergikuliner.com/0gkvlTkVh2zZVlzUHfOLyej74rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090612/picture-1538044418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37T0Nsrtf1lRTeHJMAgsusYnMJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090612/picture-1538044418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515516775
    https://assets-pergikuliner.com/vHIj8kWNhosYKZyayzBGnK7Rb1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791643/picture-1515516775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjiXsYN43iupMunfaPH_YJN3u_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/791643/picture-1515516775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519235801
    https://assets-pergikuliner.com/6BzwmiHaKDuBuAyYtalzmswOOo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833367/picture-1519235801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HL-hmMLPG-CW-prmgrzU8SDxWao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833367/picture-1519235801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522913855
    https://assets-pergikuliner.com/ecQV_UWIMLvXExegIPzyw7JXVKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876156/picture-1522913855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hgmJ2QVGksQ01aq1aUG8EADy84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876156/picture-1522913855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522913855
    https://assets-pergikuliner.com/zImkBVB5PaLV2IhD4v7j8Kbhnjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876157/picture-1522913855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwHfGUKDC-QFrNALygcfZPy3VKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876157/picture-1522913855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570508116
    https://assets-pergikuliner.com/U3vEQxN6ygcDqs9nb4A-v9Z5bH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625271/picture-1570508116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xly8Q0Zq-KJXyFWDJ4rpLvrFv3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625271/picture-1570508116.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DoDee Paidang

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tomyum noodle

Follow my ig: @andriselly

Resto ini pernah hits di masanya & karena jauh, saya ga kesampean kesini. Kebetulan lg ada keperluan di daerah Puri, sekalian deh nyobain resto Thai cabang dr Aussie ini.

Saya pesan:
1. Dodee Island
Ini tomyum noodle dng seafood. Noodlenya saya pilih rice noodle, sejenis yg dipakai d masakan pad thai. Spt kwetiaw tapi ga selebar kwetiaw. Saya request tingkat pedas level 2 & uda cukup pedas. Isinya ada udang, cumi, baso ikan, fillet ikan. Rasanya enak. Asam manis sdkt pedas gurih. Cuma porsinya ga gitu gede

2. Tomyum noodle with bbq pork
Ini pesenan suami saya. Semuanya sama kecuali toppingnya aja yg ada daging porknya

3. Lard Na with chicken
Ini horfun siram isi ayam. Porsinya gede! Rasanya juga mantap enak

4. Moo ping 2 pcs
Ini sate leher babi. Sbnrnya bumbunya cukup enak, cm satenya agak berurat & cukup mahal jg harganya

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Mirip pho

“Dodee paidang” At puri indah mall GF,puri,Jakarta barat
.
.
Sawadekapp !!
.
.
Nyobain restaurant khas Thailand dengan menu andalan noodle soupnya
.
.
Untuk menu noodle soup disini dinamai dalam bahasa Thailand yakni “dodee”
.
.
Untuk pilihan mienya saya memilih mie beras dengan tampilan mirip kwetiau di Indonesia atau pho kalau di Vietnam
.
.
Untuk toppingnya bisa milih mau seafood atau pork dan disini saya milih yang pork
.
.
Selain itu untuk pelengkapnya saya mesen moo Ping atau biasa disebut sate babi dalam bahasa Indonesia
.
.
On this frame
1.dodee bbq pork
Price : IDR 52.000
.
2.moo Ping
Price : IDR 42.000( 2 tusuk)
.
.
3.red Thai tea
Price : IDR 20.000
.
Untuk rasa dodee bbq porknya ini cukup lezat dan memang agak mirip pho atau mie Vietnam di mana rasa kuah yang berasa asam dan sedikit manis
.
.
Untuk rasa toppingnya ini sedikit manis namun dengan sedikit lemak agak mirip chasiu kalau untuk Indonesia
.
.
Selain itu juga ada bakso ikan serta remehan pangsit goreng serta daging babi cincang yang menunjang
.
.
Untuk moo Ping nya ini berasa manis mulai dari saus hitam maupun dagingnya sendiri
.
.
Untuk Thai teanya cukup mirip dengan di Thailand di mana susu yang digunakan tak terlalu banyak namun untuk kadar es batu request agak dikurangi supaya lebih tercium aroma teh nya

Menu yang dipesan: Red Thai Tea, Moo Ping, DoDee BBQ Pork

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Crispy Pork & Moo Jah enak

Pas ke puri indah mal bingung mau makan apa terus lewat resto ini akhirnya cobain karena lihat dari menu” nya cukup menarik hehe..

Saya pesan :
Crispy Pork with Chili Basil (ala carte)
Menurut saya sih enak ya, porknya crispy dan gak keras. Bumbunya sendiri juga banyak jadi gurih.

Moo Jah
Ini kayak bakso goreng, rasanya juga enak, empuk. Isiannya padat.

Chicken Crispy Omelette
Kalau ini menurut saya biasa sih ya, coba kalau ada bumbunya mungkin lebih ada rasanya. Omelettenya gak berminyak 👍🏻

Tom Yum Noodle with Combination meat
Biasa saja, menurut saya kurang rasa “thailand” nya. Jadi seperti sup biasa.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Kuah Tom Yum Segeeerr

Ku tak pernah kecewa makan disini. Kuah tom yum nya JUARA! Asem-seger, nikmat deh.
Porsinya juga banyak, topping meatnya ga pelit. Rice noodlenya ga keras tapi ga nyenye juga, pas.

Love to come back again and again

Menu yang dipesan: Tom Yum Noodle with Variety Meat

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mangganya asammmm

SAVE

salah satu alasan kesiini sumpah demi ketan mangganya yg lucu karena warna warni.

Tapi penasaran sedikit sm mie ala2 tomyumnya. Resto ini resto thailand. Pas pesen kwetiaw lebar gitu ini ga halal ada baksonya dan kuahnya manis2 asam ala2 tomyum.
Memang dasar saya ga suka rasa dari kuah tomyum, (kalau yg suka tomyum rasa asam2 manis Dijamin suka) idr. 55k after tax

Untuk ketan mangganya sangat disayangkan rasa dari mangganya asam sekali (padahal sekarang lagi musim mangga) mungkin bs diperbaiki..untuk ketannya oke.

Pas saya kesana service dr manager dan semua pelayannya baik

Menu yang dipesan: DoDee Tom Yum Goong, Mango with Sticky Rice

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

affordable thai resto

 this is kind of thai restaurant but with low budget menu

  i tried some menu : 

spicy tom yum noodle 

filled with combination meat, fishball etc, richfull sour taste, of you have any gastric pains please dont try this, very sour, the noodle is soft like mini kwetiaw 

mango sticky rice 

with 3 colorfull sticky rice, i love the sauce, but i can not enjoy the rice, and mango is not fresh 

bakso goreng 

1 portion with 2 big meatball, the taste is not so good, 

standard

venue is not so big, table space is narrow, service is great

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Crispy Porknya ampun kerasnya

di ajak Lunch bersama bbrp teman disini tadi siang
Saya pesan 
Crispy Pork Chilli Basil....waduh ampun ini crispy cuma namanya yg ada Keras bgt kulitnya ampe ngak bisa dimakan kecewaaa asli ngak abis saya tinggal akhirnya 

Keaw tod...ini enak telor puyuh dilapis kulir pangsit digoreng 

Moo ping...ini juga enak

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Thai noodles

Sebelumnya udah pernah cobain yg di sydney dan aku jatuh cinta. Kesampean cobain yg di jakarta ternyata agak beda hehe. Aku pesen yg variety meat isinya ada bakso ikan, tender ribs b2, pangsit, bakso daging dan noodlesnya pakai rice noodles. First of all kuahnya beda , kalau yg di jakarta cenderung lebih asem, tapi kalau yg di sydney lebih gurih asin. Dagingnnya kurang melted kalau dimakan tapi disini porsinya besar bgt. Seporsi harganya 48 rb an. Aku pesen appetizernya juga lupa namanya but rasanya ok aja sih. Thai ice tea nya ok juga. Overall ok sih, tapi mungkin hrs dikualitasin lebih biar rasanya sama yg kayak di sydney because sangat amat enak. Total beli 4 porsi karena ber 4 dan minum 4 juga total 350 rb an. Ok sih.
Pelayanan gak lama, tempat gak terlalu besar.

Selamat mencoba!!

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tom Yum Seger harga bersahabat

IG: @helloimmaru (#MaruFnBstory)

Penasaran sama kuliner satu ini yang katanya merupakan franchise thai food terkenal di ausie.

Resto ini menyediakan menu non-halal ya jadi buat pecinta babi bisa banget untuk mampir kesini. Signature dish mereka yaitu tom yum noodle dengan pilihan mie yang bisa kita pilih sendiri. Kebetulan aku milih flat rice noodle dengan pilihan menu dodee supernova, pas dateng porsiannya aku kira engga terlalu besar, ternyata salah deh, isinya cukup banyak dan potongan daging beserta baksonya engga pelit sama skali 👍🏻

Kuahnya juga ternyata seger banget, jarang nemuin tom yum yang fresh rasanya tapi engga terlalu kecut. Pedesnya juga untuk level 1 berasa banget jadinya siap-siap yang ga kuat makan pedes better level 1 aja cukup.

Dari segi harga juga engga terlalu mahal dan tempat serta pelayanannya cukup nyaman. Overall it was good experience to visit this place, gonna comeback again for sure, cheers!

Menu yang dipesan: DoDee Supernova

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Non-halal thai noodle 👍🏻

IG: @helloimmaru (#MaruFnBstory)

Penasaran sama kuliner satu ini yang katanya merupakan franchise thai food terkenal di ausie.

Resto ini menyediakan menu non-halal ya jadi buat pecinta babi bisa banget untuk mampir kesini. Signature dish mereka yaitu tom yum noodle dengan pilihan mie yang bisa kita pilih sendiri. Kebetulan aku milih flat rice noodle dengan pilihan menu dodee supernova, pas dateng porsiannya aku kira engga terlalu besar, ternyata salah deh, isinya cukup banyak dan potongan daging beserta baksonya engga pelit sama skali 👍🏻

Kuahnya juga ternyata seger banget, jarang nemuin tom yum yang fresh rasanya tapi engga terlalu kecut. Pedesnya juga untuk level 1 berasa banget jadinya siap-siap yang ga kuat makan pedes better level 1 aja cukup.

Dari segi harga juga engga terlalu mahal dan tempat serta pelayanannya cukup nyaman. Overall it was good experience to visit this place, gonna comeback again for sure, cheers!

Menu yang dipesan: DoDee Supernova

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat