Dogkyo  [ Jepang ]
3.65 29 review

Dogkyo

[ Jepang ]
3.65 29 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 08156428849

08156428849

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dogkyo [ Grogol ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emaildogkyoindonesia@gmail.com
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497945414
    https://assets-pergikuliner.com/H1V6-MRsxkyH8llD1gQ1K0Ris18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595610/picture-1497945414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_i8UNHj4b2Bp0jgCIIe1i8bcPk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/595610/picture-1497945414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502341081
    https://assets-pergikuliner.com/cl6TkVIwj4GTnZJdNBdNDtl7L5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640675/picture-1502341081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4UWaLLEM_XhzlV80fKlLFZsNfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640675/picture-1502341081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502341082
    https://assets-pergikuliner.com/RtEKxrwrdBKroQ7Z5DxGN52t5dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640676/picture-1502341082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NtrPtITL_cOXbTsPb3iONnAg7tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640676/picture-1502341082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499579020
    https://assets-pergikuliner.com/7sd31LRW3x2ci9lP63IKf2zh2-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611394/picture-1499579020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1uwqQZ8Lm4Opxn1EFQsM8JtDIVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611394/picture-1499579020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499910818
    https://assets-pergikuliner.com/giIxbmXR89j-o0t_bBCsRPGjboE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614694/picture-1499910818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrjWYQJpvIE3j511EWQ68KOCWI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/614694/picture-1499910818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508670130
    https://assets-pergikuliner.com/z2QLiK4_ZhFcbvuoMo8YZ-b9mvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712461/picture-1508670130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F39W8rB4xjTClfSGC3uVZrUNOOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712461/picture-1508670130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527071236
    https://assets-pergikuliner.com/2WQL0sIqkby2YyFShnJQSX6ND8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932710/picture-1527071236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWVubZXDPErHwydNI_OmF1Why20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932710/picture-1527071236.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dogkyo

Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Try this!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ig: @huntandtreasure.id

Baru pertama kali liat ini karna ikut Jakarta Culinary Feastival di Senayan city. Cobain SUBARACHEESE, perpaduan antara roti, sosis dan cheese

Menu yang dipesan: Subaracheese

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Another twist of hot dog. Slightly above average, but worth to try

Not your usual hotdog right? Dogkyo, hotdog-tokyo. At least that's what she said.

Dogkyo Magnitude. Tonkatsu sauce, japanese mayo, buttered corn and katsuobushi. Delish and unique. I felt like eating hotdog and okonomiyaki.

Bakuhotsu. Hot japanese curry, negi, spicy corn flakes, and nori. If you like spicy food or you can't eat without chili, then this is definitely made for you. It had some nice spicy kick and the flakes gave a crunchy texture. 

Subaracheese. Japanese cheese sauce, shoyu, fresh diced tomato, sauteed shimeji and parsley. It's sweet and creamy. Too sweet for me. I just couldn't handle it. The flavor didn't work on me. 

Chicken Saraage. Chicken karaage, red cabbage, goma sauce, togarashi and aonori. This hype me up. When I read the menu, I knew I gotta order this. Goma sauce always tastes good, nothing goes wrong with goma sauce. The cabbage was crunchy and the chicken karaage was crispy and juicy. The goma sauce gave an unique fragrant aroma. However, I tasted nothing from the togarashi and the aonori. 

All include bread (they toast the bread first to give a lil crunch texture outside) and a big-long sausage (except the chicken saraage, they switch the sausage into chicken karaage)

Overall, I recommend this. Especially the Chicken Saraage.

Menu yang dipesan: Dogkyo Magnitude, Bakuhotsu, Chicken Saraage, All 4

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Unik!

Honestly im not a big fan of hotdog cause i dont like sausages, but this one’s different! Their Japadog was uniquely good! The concept of this ‘Dogkyo Magnitude’ is hotdog with okonomiyaki-like Sauce! Topped with Corn, Mayo, and Katsuobushi. Their Sausages are big enough and the buns were good too! Zuperrr good😭😋🌭👌🏻

Menu yang dipesan: Dogkyo Magnitude

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantul

Tempatnya di food street gt, dulu sih rame bgt tp skrg ramenya sesekali aja.. bentuknya besar bgt jd bikin kenyang dan susah makannya. Soal rasa ini cukup enak dan unik.. harganya agak pricley

Menu yang dipesan: Hotdog

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Hot cheese

Hi guys! Kemarin berkesempatan untuk nyobain Dogkyo di Market Museum Kemang Village.  Aku nyobain best-sellernya, Subara Cheese. Hotdog ini cocok banget untuk kalian yang emang suka dengan rasa keju, karena saus kejunya sampai tumpah-tumpah! Yang aku suka, rasa cheesy dan gurihnya pas saat digigit bareng dengan hotdognya. Wala.upun ada cheese sauce dan soy sauce, rasanya juga gak keasinan loh. Yuk merapat!

Menu yang dipesan: Subara cheese

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.0  

hotdog bermacam varian

bosen sama hotdog yg gt gt aja? nih di @dogkyo ada hotdog dengan banyak macam varian dan rasanya enak! 💞
-
-
📍 @dogkyo , PHX Grogol
💰 10K - 60K
_____________________________________
#laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #jktfooddestination #hotdog

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Hot Dog ala Japan

Beberapa kali makan di daerah sini, akhirnya cobain jg. Boleh lah untuk dicoba, anak2 juga suka :

Why ?
1. Rasanya enak
2. Makanan yang unik

Nay ?
1. Penyajian agak lama
2. Harganya lumayan tinggi

Overall untuk sekali2 coba boleh lah.

Menu yang dipesan: MENU 1

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hot dog special

Kedai hot dog yang lagi hitz di daerah grogol ini ada di phx grogol. Disini menu favorite nya subaracheese dimana hot dog nya dikasih topping cheese sauce , jamur shimeji , potongan tomat sama keju parut. Rasa nya si enak hot dog nya gede kenyang si kalo makan ini aja. Untuk harga nya 40rb an + 10rb kalo mau tambah minuman.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veni Julianti

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Japanese Hotdog

JAPANESE HOTDOG!!
@dogkyo menawarkan 4 variant hotdog dengan rasa yg cuma bisa kamu temui di sini.
Aku post 2 variant dulu yah kebetulan juga ini favoriteku😍
• SUBARACHEESE,isinya selain sosis panjang yg legit ditoppingi dengan saus keju jepang, potongan tomat kecil yg segar, jamur dan parsley.. untuk pecinta keju ini adalah pilihan yang tepat buat kamu.
• DOGKYO MAGNITUDE, kalo ini isinya (tinkatsu sauce, japanese mayo, buttered corn dan katsuobushi) mirip bgt sm topping di takoyaki jd buat yg suka takoyaki pasti suka ini ☺️👌🏻

Menu yang dipesan: subaracheese dan Dogkyo magnitude

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Authentic Japanese Hotdog!

Hotdog dicampur dengan nuansa je-Jepang’an? Gimana tuhh rasanya, pastinya kalian semua pengen banget sama penasaran buat nyobain.

Yaps, kali ini ada Hotdog dengan inovasi baru dengan saus dan bumbu Jepang. Kalian bisa coba mampir ke PHX Grogol dan langsung capcus aja ke lantai 2nya. Kalian bisa langsung lihat stand Dogkyo dan kalian juga bisa lihat cara masaknya langsung guys! Buat dapurnya ada kaca jadinya kalian bisa lihat tentunya.

Kemarin pas koko mampir buat cobain Dogkyo, koko cobain Dokyo Magnitude. Hayo tebak rasanya kayak apa? Kalian bisa rasain bumbu dan nuansa okonomiyaki/takoyaki, dari saus warna coklatnya sampai Katsuobushinya (yang seperti serutan kayu). Jagung juga ditabur sebagai topping tambahan dari nuansa je-Jepang’an ini dan pastinya mayonnaisenya juga ada.

Top banget buat rasanya, dapet banget rasa Hotdog dan Jepangnya, dua sekaligus! Dan untuk harganya untuk Hotdog Jepang ini cuman 40k dan kalian bisa tambah 10k aja buat dapetin minum2nya. Kemarin koko pesen Aozoda, itu campuran Blue Soda (fanta yang biru) sama Pineapple Juice. Mantab deh guys, rasanya seger2 manis bersoda!

Buat ga ketinggalan dan tete up-to-date kayak jaman now, cepet segera mampir dan cobain Dogkyo di PHX Grogol!

Menu yang dipesan: Dokyo Magnitude (40k)

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat