resmi Dokrezzz  [ Donat ]
3.6 17 review
resmi

Dokrezzz

[ Donat ]
3.6 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Kartini II No. 4B, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Hari Minggu Tutup 08179989788

08179989788

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 17:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dokrezzz [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588564156
    https://assets-pergikuliner.com/MDoMe7n3RIB3BVDGDcsF9YjhNIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929364/picture-1588564156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwJx2r5qvMa4a0dtBzTouAV0jDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929364/picture-1588564156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588564157
    https://assets-pergikuliner.com/svGb-QPKD4-JlkaV6ZYU8m3S4BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929365/picture-1588564157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMTX4XuMSji7eQL5Q1AaQ0DE3uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929365/picture-1588564157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588564157
    https://assets-pergikuliner.com/bvxRjlSFqpVukrkaTWyCaB1WVgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929366/picture-1588564157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOBui3IAC6P2M-xQO_Ki_vYBdhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929366/picture-1588564157.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568387695
    https://assets-pergikuliner.com/UvFbuNTJiiUyYIaEftWShGeWtrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588829/picture-1568387695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmppGzrWR0Hv8KZTBFWs13YxU2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588829/picture-1568387695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568968534
    https://assets-pergikuliner.com/rgf6EVBr1uK3csuH66gmSV5rS-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599546/picture-1568968534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5yudq0JeNp0TL9CykQzW6vKUMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599546/picture-1568968534.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dokrezzz

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2374 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

donat kres pertama...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dokrezzz, pionir donat ala Taiwan ini hadir kurang lebih sekitar tengah Tahun 2019. Gerainya ada 2, di daerah Sawah Besar dan Melawai, Jakarta. Dinamakan Dokrezzz karena sesuai dengan bentuk serta teksturnya berupa donat kres atau donat yang renyah. Varian topping maupun filling nya cukup beragam. Bentuknya ada yang bulat penuh seperti roti goreng dan ada juga yang bolong ditengahnya seperti donat pada umumnya. Tak hanya donat manis, mereka pun menyuguhkan beberapa jenis donat asin gurih.

Saya pun memesan dua jenis donat berbeda yaitu Spicy Chicken Crispy Doughnut (Rp.15.000,-) dan Biscoff Crispy Doughnut (Rp.15.000,-) kedua donat yang kontras ini memiliki adonan sama hanya isiannya saja yang berbeda. Tekstur donatnya empuk didalam dan renyah diluar. Lidah saya mengenali bahwa bahan-bahan yang digunakan cukup berkualitas, hal ini kentara dari tidak adanya aftertaste malah beraroma memikat.

Spicy Chicken berisi olahan daging ayam yang dimasak hingga seperti pasta bercita rasa pedas. Gurihnya langsung terasa dengan karakter pedas berselimut sedikit manis. Sedangkan Biscoff sendiri hadir dengan kekhasan baik dari segi rasa maupun aroma. Isian olahan Biscoff terasa kaya akan rempah, tidak terlalu manis dan mengeluarkan sensasi biskuit yang akhir-akhir ini menjadi favorit saya. Overall, harga memang engga pernah salah dalam menyajikan rasa yang nikmat...

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Not Bad!

Akhirnya cobain juga donat ini karena ada pekan pergi kuliner.
Donatnya besar dan padat. isinya juga melimpah.

1 Dus ini isi 6pcs, ada rasa hojicha, chocopeanut, lotus, matcha, salted caramel dan chocolate.

Yang rasa hojicha unik banget. Untuk tekstur donatnya, bagian luar hangat garing (untuk donat goreng), dan filling-nya dingin. Overall oke lah, pas buat makan ramai2.

Menu yang dipesan: Bomboloni

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Donat Crispy ?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu stand yang jadi tujuan aku di acara PergiKuliner kali ini. Lokasinya ada di ujung kanan dari gate in. Mereka ternyata ada banyak pilihan donat dan semuanya terlihat menarik.
1. Spicy Chicken Crispy Doughnut
Donat mereka digoreng dengan tepung jadi bikin teksturnya beda sama donat lain, di mana bagian luarnya jadi lebih crispy dan dalamnya tetap lembut. Fillingnya sih banyak banget yang menurut aku, jadi dari gigitan pertama sampai terakhir kita tetap dapat rasa spicy chickennya. Untuk spicy chickennya sendiri rasanya gurih pedas, mirip rasa ayam kari menurut aku. Suka sih karena lebih unik, kalau biasa donat identik dengan rasa manis yang ini rasanya gurih.
2. Mocca Nougat
Kalau yang ini katanya salah satu favorit menu mereka. Ukurannya lumayan besar sih dan topping mocca nougatnya banyak banget. Tekstur donatnya juga yang ini garing di luar dan lembut bagian dalamnya. Rasa mocca nougatnya manis dengan sentuh caramel dan crunchy nougat. Aku suka sih, cuma aku sendiri makan ini gak habis satu, karena manisnya cukup strong dan bikin eneg kalau kebanyakan.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3030 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crispy & yummy

Setelah berbulan2 penasaran dengan donut yang satu ini akhirnya pesan Dokrezz lewat aplikasi online. Nyobain beberapa varian antara lain Custard Crispy Doughnut (15k), Signature sugar crispy dougnat (15k), Bakso Ayam Crispy doughnat (15k) dan Chocolate crispy doughnut (15k). Donut crispy ala Taiwan ini tekstur donut bagian luarnya crispy, crunchy dan dalamnya terasa empuk. Donut ini gorengannya juga bagus tidak berminyak. Custard crispy donut, filling custardnya berlimpah dan rasa manisnya pas. Signature Crispy donut bentuknya agak besar dan tengahnya berlubang seperti donut biasa. Toppingnya campuran susu bubuk dan gula halus. Bakso Ayam crispy, isiannya ayamnya berlimpah sangat tasty, enak deh. Must try banget. Chocolate crispy doughnut filling chocolatenya juga berlimpah, enak dan tidak terlalu manis. Dari 4 varian yang saya coba ini, saya paling suka Bakso Ayam crispy dan Custard. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Semuanya Enak :)

Sebenernya pengen order yang chocolate crispy donut, cumaaa sold out :(
Akhirnya pesen yang green tea sama yang glazed deh..
The result?
Huahahaa gw emang dari sononya suka banget sama donat kali ya, jadii mau donat gimanapun suka. Ini gw asli suka sih green tea / matcha nya. Soalnya tuh ada pahit2nya gak yang cuma manis doang, gw prefer yang rasanya kayak gini.
Nah kalo teksturnya mah gak usah ditanya ya, emang enak, lembut, serba pas deh. Pas digigit semuanya, maknyus banget.
Yang glazed nya apalagiii.. Ya pasti enak lahh. :)))
Mau lagi :((

Menu yang dipesan: Green Tea, Glazed Sugar

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Garing bener luarnya

Sepenasaran itu sampe bertekad harus nyobain. Ak cobain yang isi coklat. Jadi ini donutnya dilapisin tepung dulu gitu jadi luarnya itu crispy bgt, cuma buat ak jatohnya agak too oily ya. Donutjya si rotinya lembut. Coklat fillingnya lebih ke cream gitu, buat ak yang pecinta coklat si kurang pekat rasa coklatnya. B aja si. Mungkin yang original gula lbh enak

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat garing

Donat di sini tuh luarnya garing garing gitu. Sebelumnya udah pernah coba di Taiwan (emang ceritanya dia kan donat crispy Taiwan). Kalo dibanding sama di Taiwan masih lebih enak di Taiwan. Tapi di sini juga cukup ok. Kemaren cobain lagi yang rasa coklat. Lumayan enak si, isiannya juga banyak banget. Boleh dicoba

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2340 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa aja

Iseng penasaran cobain donat jenis baru ini. Donatnya dibalur dgn tepung pisang goreng gitu, jadi luarannya renyah sementara dalamnya empuk. Beli yg isi Coklat dan Gula. Isi coklatnya generous, kalau yg gula sih std aja. Rasanya biasa aja, nothing special kayak donat umumnya.

Menu yang dipesan: Signature Sugar Crispy Donut, Chocolate Crispy Donut

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Enakkkkkk

Jadi ini nih donatnya Taiwan. Bentuknya gendut-gendut gini, trus luarnya tuh dia ada lapisan crispy gitu yg gurih..
Yang gw pesen ini yang isinya bakso babi, rasanya?? Wihh enak!
Wangi banget loh isiannya. Rasanya tuh balance, manis asin nya. Trus pas gigit keseluruhannya tuh oke gitu. Donatnya empukkkk, lembut, luarnya crispy jadi enak aja!
Makannya pas panas yaaa, makin enak ❤️

Menu yang dipesan: donat bakso ayam

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unique on its own 👌🏻

Unique on its own 👌🏻
Sugar Crispy Donut & Glazed Crispy donuts are definitely recommend! So crispy and bountiful fillings.

Menu yang dipesan: sugar crispy donut, glazed crispy donuts

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?