Review Pelanggan untuk Dokrezzz

Semuanya Enak :)

oleh Maria Teresia, 22 April 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Dokrezzz

Sebenernya pengen order yang chocolate crispy donut, cumaaa sold out :(
Akhirnya pesen yang green tea sama yang glazed deh..
The result?
Huahahaa gw emang dari sononya suka banget sama donat kali ya, jadii mau donat gimanapun suka. Ini gw asli suka sih green tea / matcha nya. Soalnya tuh ada pahit2nya gak yang cuma manis doang, gw prefer yang rasanya kayak gini.
Nah kalo teksturnya mah gak usah ditanya ya, emang enak, lembut, serba pas deh. Pas digigit semuanya, maknyus banget.
Yang glazed nya apalagiii.. Ya pasti enak lahh. :)))
Mau lagi :((

Menu yang dipesan: Green Tea, Glazed Sugar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dokrezzz

(Donat)

Jl. Kartini II No. 4B, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.2
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

305 Makasih