Review Pelanggan untuk Dolar Shop

Shabu-shabu dengan banyak variasi kuah

oleh Yessica Angkawijaya, 19 Maret 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Dolar Shop
Foto Makanan di Dolar Shop

Siapa yang sangka di apartemen ini ada resto shabu-shabu. Dari namanya sendiri lucu ya dolar shop kayak money changer tapi ternyata restoran shabu-shabu franchise dari shanghai.

Kesini bareng temen pergikuliner lainnya, kita dapet kesempatan buat liat demo masaknya dan penjelasan dari dolar shop sendiri. Spesialnya disini tersedia macam-macam pilihan kuah yang dapat dipilih. Pas kesini cobain beberapa kuah:
1. Mala sauce: ada pedes2 gitu lumayan tapi tetep ad rasa kurang sesuatu menurut gw(2nd best)
2. Sop ikan: ini favorit gw disini kuahnya enak asin2 n ad sedikit pedas juga mirip kuah bakut gituu.
3. Kari: kurang berasa si karinya.
4. Tomat: kayak makan kuah tomat gitu.
5. Tonik: jadi kuahnya dari jamur gitu ga pke kaldu jadi rada tawar.

Dan tidak seperti resto shabu-shabu lain, disini masing-masing kita dapet satu pot sendiri-sendiri jadi lebih puas deh. Kita disediakan bakso yang katanya homemade loh jadi begitu orang pesen baru dibuat jadi bakso jadi bener2 fresh deh. Selaen itu ada bakmi, sayur, tahu dan juga daging. Dagingnya juga super enak si lembut banget empuk karena dy juga potong sendiri dagingnya ga putus2 punya good quality deh.

Salut sama restoran ini yang mempedulikan kualitas makanannya. Disini juga tersedia berbagai bumbu yang bisa dicocol ketika makan diracik sendiri.

Tempatnya sendiri mewah berkelas gitu sehingga harganya juga lumayan mahal. Menu disini ala carte jadi silakan pesan sesuai keinginan. Pelayanan disini bagus banget n cepat tanggap deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dolar Shop
Foto Makanan di Dolar Shop
Foto Makanan di Dolar Shop
Foto Makanan di Dolar Shop
Foto Makanan di Dolar Shop
Foto Interior di Dolar Shop

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Dolar Shop

(China)

Penthouse TUD 16, Lantai 6
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

127 Makasih