Review Pelanggan untuk Dolar Shop

Dolar shop shanghai Hotpot

oleh Selli Yang, 05 Juni 2015 (hampir 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Dolar Shop

Gw seneng banget pas tau dolar shop buka di jakarta. Soalnya gw suka banget makan ini, penyajian nya mirip banget di cina yah.. Jadi lokasi nya juga sama lho ada nya di penthouse gt..

trus nih makan disini biasanya ada saos yang bs kita racik sendiri, jadi disediain sauce bar gitu ada lebih dari 20 sauce yang bisa kita pikih sendiri dan racik sesuai kemauan kita.. Sayangnya kalo di indo kita harus bayak untuk ambil sauce per orang tapi free flow sih..

trus kita pesen soup base karena disajikan per org 1 pot masing" jadi suka kita mau rasa apa karena dia ad banyak soup base yang bisa kita pilih sendiri, kesukaan gw yg rasa mala pedas ato tonik sih..
gw makan kalap ber 3 habis 1jt itu pun ud di disc 10% lhoo..
i love dolar shop!

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dolar Shop

(China)

Penthouse TUD 16, Lantai 6
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Selli Yang

342 Review

86 Makasih