Doma Dona Coffee  [ Kafe ]
3.99 27 review

Doma Dona Coffee

[ Kafe ]
3.99 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Wijaya I No. 9AB, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (09:00 - 24:00) 021 7267619

021 7267619

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Doma Dona Coffee [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479118991
    https://assets-pergikuliner.com/CUOwSm_7d1073wevvjX8HPOqozY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380651/picture-1479118991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5JqZzfnJHfs0f2APTA9RLm687c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380651/picture-1479118991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479119013
    https://assets-pergikuliner.com/MLiGWnodS3ns65o5GM1bEptcD7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380653/picture-1479119013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJ9HN8pRUEEw2aczOeiUQlG2Vpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380653/picture-1479119013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487826471
    https://assets-pergikuliner.com/1wMFCvvsAKkQKPHv3RSUOchoQpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473988/picture-1487826471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7IUtReoQWWKrZP7HvSCxVK6u0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473988/picture-1487826471.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487826472
    https://assets-pergikuliner.com/xovkNhh50XhDVgmHEQF9-g9UEjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473989/picture-1487826472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb9rDcnO4h_cHIozRpcYS4WyU_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473989/picture-1487826472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487826472
    https://assets-pergikuliner.com/IXxeoDlGVePVtgQF4WkNnXS5mtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473990/picture-1487826472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6lsiK13eAO8Z-GBKuSMiYQMImE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473990/picture-1487826472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487826473
    https://assets-pergikuliner.com/XGu7SpE4v1sbn7u_LR_hzThm_vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473991/picture-1487826473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyaoIn4M-kz83UhniHGWcHZ4_q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473991/picture-1487826473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487826473
    https://assets-pergikuliner.com/41qqaF8AAm_0_yqhv0VxdnJKXDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473992/picture-1487826473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AVBPQn8PMUnINGbS1GpL9q03yyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473992/picture-1487826473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553672030
    https://assets-pergikuliner.com/GtSonbiT5Csqa2XgLRw5gZ_CZ_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330956/picture-1553672030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8EK7Y9l9Aq65y3aADLBkCLnR_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330956/picture-1553672030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480818818
    https://assets-pergikuliner.com/bVT3a9z0kb_yBabOHPGRmWJA8hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398150/picture-1480818818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yilwzi9tMHjqmY46sEDEEJq5V0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398150/picture-1480818818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480918656
    https://assets-pergikuliner.com/AkxTlzGocKbykTbfBT5XnR9pm8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398763/picture-1480918656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdqO2lXyr7gUr1NjFlR_UrgzT6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398763/picture-1480918656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480918787
    https://assets-pergikuliner.com/ohhK85bBXhYzyIx4h1xp6Kxr2dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398774/picture-1480918787.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjBYWCctHk3C8GPi2op12PfJTJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398774/picture-1480918787.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480918800
    https://assets-pergikuliner.com/vUO_pkimbshsBLm0_HCCj1se_Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398778/picture-1480918800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-k-fPCz1iddhUuaGN-RyqFRjn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398778/picture-1480918800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480918801
    https://assets-pergikuliner.com/nS01sORgqcp1fmDgFrlMoD3DK9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398779/picture-1480918801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kzJDEnDZsBybi4U6EnDxZEeByjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398779/picture-1480918801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480940968
    https://assets-pergikuliner.com/a8IGRDJAaPqBJE2CtiY2WDU_md4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399061/picture-1480940968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ylAwO1qji0Z4EGNQAgc2Cusit0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399061/picture-1480940968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480940973
    https://assets-pergikuliner.com/-m9hWOw4Q_TBmQk4ek5UxH2lUI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399062/picture-1480940973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_YBHfo-pEcGLc5s3K2QcbFYvU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399062/picture-1480940973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480940984
    https://assets-pergikuliner.com/rJB9FW4t2XdFyP9TaCYuQG3gjTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399065/picture-1480940984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ob6RMUSga72Uxpd0m8F_OVmOzIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399065/picture-1480940984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482054578
    https://assets-pergikuliner.com/1zbr8BZnGwVOo6u_EB-HdwVDDmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411282/picture-1482054578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwFtfkp0I0Pb4QdIvJikWS1bMhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411282/picture-1482054578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482054595
    https://assets-pergikuliner.com/LUwLASWC5jbSWo7A4LauypEdojs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411291/picture-1482054595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yE4V3Z0ar1coJ_XCPQ7bt6vULk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411291/picture-1482054595.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Doma Dona Coffee

Foto Profil Ria

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kopinya enak...

Lagi lagi karena rating nya di dalah satu portal food blogger yg lumayan tinggi so kita penasaran cobain coffee shop ini. Cobain yang hot creme brulee dan rasanya enak... manis nya pas ga bkin eneg.. trus smpet take away kopi susu gula arennya jg dan rasanya enak jg. Kopinya berasa tp ga pait dan ga tlalu manis jg. Pas rasanya... tempatnya sendiri cukup cozy dan enak buat meeting atau ngerjain tugas..

Menu yang dipesan: Hot Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Perfect Combo; Coffee & Brownies!

Having your coffee with brownies is actually a perfect combo!! Anddd moreover Doma Dona has a really good Ovomalt Cheese Brownies 😋👌🏼

Suka deh ngopi sambil nongkrong disini, kita pesan Caramel Macchiato dan Cafe Latte. There’s nothing to complain about them, rasanya sesuai ekspektasi, dan yang paling aku suka adalah browniesnya! It’s gooey, dan crunchy di atas. Walaupun terlihat sangat full of chocolate tp ternyata ini gak kemanisan sama sekali jd gak bikin eneg. Menurut aku ini enak 🤣 Ohiya! Disini jg tempatnya cukup nyaman. Ruangan indoornya lumayan luas, dingin dan bersih walaupun agak gelap. Cocok buat nugas sambil laptop-an. Outdoornya jg cukup luas.

Menu yang dipesan: Ice Cafe Latte, Ovomalt Cheese Brownies, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

358 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cofee shop uang asik buat sambil belajar/bekerja

Tempatnya nyaman untuk duduk nongkrong sambil bekerja ataupun mengerjakan tugas, dan memang banyak orang yang datang kesini untuk melakukan hal itu. Waktu kemarin saya kesini sebagian besar pengunjung sibuk dengan buku dan laptop masing2. Pas banget untuk saya yang datang untuk nongkrong sambil belajar, suasanya jd makin nyaman. Untuk makanannya dan minumannya juga ok dan pas buat nemenin yang lagi bekerja/belajar. Menu yang dicoba:
1. Aglio olio : pasta tuna aglio olio, rasanya pas dan tidak pedas seperti aglio olio biasanya
2. Classic fries: kentang goreng yg fresh, crunchy di luar tapi empuk di dalam, kentangnya juga besar2. Just like what i want.
3. Hot chocolate : disajikan diatas cup, pas untuk menghangatkan dirimu
4. Lychee ice tea: sebenernya kita ga pesan ini, tapi di kasih free sebagai complimentary karena aglio olio nya datang agak lama. Ada buah lychee yang segar di atasnya, rasa ice tea nya juga segar.

Overall ok dan recommended place buat yang mau nongkrong sambil bekerja dan belajar

Menu yang dipesan: classic fries, Lychee Ice Tea, Hot Chocolate, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Cozy place

Tempatnya cozy, nyaman, enak buat meetup sama temen2 ataupun bikin tugas. Aku mesen humble white, recommended bgt. Campuran antara kopi, susu, dan gula aren, pas! Trus makannnya aku pesen tuna aglio olio, hmm rasanya yaa b aja tapi not bad lah. Dan pacar aku pesen kopi long black😬 disini kita bisa pilih mau biji kopi rasa apa. Overall yaa standaran coffee shop lah tapi aku suka tempatnya tenang👌🏻

Menu yang dipesan: Long black, Aglio Olio, humble white

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2531 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kunjungan kedua

Ini adalah kunjungan aku ke dua kalinya di doma dona. Sejak pertama kesini aku suka dengan tempatnya, cozy dan homey. Interiornya minimalis, dengan seating area outdoor untuk smoking. 

Kali ini aku kesini pesen croissant chocolate, cake chocolate, piccolo dan ice latte. Semuanya enak sih, cqke dan croissantnya enak, coffeenya juga enak, untuk yang piccolo dia agak strong dan bold, cocok bagi penggemar kopi pait

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1802 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

green tea cheese cake nya enak...

Domadona
"madooooonaaaaaaaaa".... begitu lah teriaknya Dono kepada Madona yg sedang didalam pesawat, dan akhirnya pesawat yg ditumpangi Madona, mundur lagi (Warkop DKI-Godain kita Dong, 1989). Tunggu.. ini cuma namanya aja yang hampir mirip.
Domadona, cafe yang berada dikawasan yang strategis ini gak luput dari hiruk-pikuk dan wara-wirinya anak muda dipusat kota. Terletak di Jl. Wijaya I, seberang Geprek Bensu, kalo dari Jl. in Aja Dulu lalu belok kanan. Nanti kamu bisa liat papan dengan huruf D.
yaaa.. disana lah Domadona berada. Tempatnya nyaman, senyaman aku berada didekapmu. Dan pastinya tempatnya asik, se-asik lagunya ayu ting-ting.
Design interiornya ga kalah menarik dari coffee shop lainnya, meja dan kursi yang ada di outdoor, terbuat dari kayu, dan suasanya agak redup atau gelap, tapi ga bisa buat mojok karena ada CCTV nya. ruang indoor juga sama,
minim cahaya dan ada beberapa daun melingkar diatas pagar.. bukan, kalo itu ular yg melingkar diatas pagar. kalo ini cukup dibeberapa plafon saja.


Cake Package (Rp.65.000,-) terdiri dari Green Tea Cheese Cake dan Ice Latte
seru nih, di Domadona ada menu paket 1 ayam, 1 nasi sama 1 saos.. ehhh ini bukan Ke ep cih deh.. jadi ada menu cake package, bisa pesan cake dan udah dapet minumannya. Tapi cake dan minumannya ga bisa pilih sesuka hati kamu, semuanya udah ada dalam menu. Karena kasihan juga mbaq-nya kalo kamu pesen Cheese Cake minumnya Teh Tubruk.
Nah, kali ini saya mesen Green Tea Cheese cake & minumnya Latte. kenyataannya, minumnya dateng barengan sama makanannya.. lalu dimana telat-nya ?
Green Tea Cheese cake ada 5 lapisan, lapisan atas bertabur bubuk matcha, lapisan kedua cream green tea, lapisan ketiga bolu green tea, lapisan keempat cookiesnya dan lapisan kelima alas kue nya. semua bisa dimakan kecuali lapisan ke-5, kalo mau coba yaaa silahkan.

Caramel Macchiato Ice (Rp.48.000,-)
siang-siang gini pesen Caramel Macchiato Ice ? hhmmm.. jelas kesegarannya melebihi es cendol. Namun kesamaannya adalah penyajiannya Caramel Macchiato Ice sama besarnya dengan Es Cendol, gelasnya besar tapi masih besarnya cinta ku pada dia, segarnya Caramel Macchiato Ice jauh melebihi dari segar dingin.
Dan rasa Caramel-nya cukup terasa, rasa cinta dan sayangnya juga sangat terasa. Manisnya tidak kurang, tidak juga lebih, tidak juga dari ekstrak wajahmu yang rupawan. Gimana? sudah tertarik ingin mencoba kopi di Domadona ?? kalo saya sih dari awal juga sudah tertarik sama dia. :) ...

Menu yang dipesan: green tea cheese cake, Caramel Macchiato, ice latte

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

663 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pewe juga lama-lama disini

Habis dari Kopi Kotaku, gue berniat cari coffeeshop yang cozy & wifi kenceng karena mau laptopan. Kebetulan di sekitar Kopi Kotaku ada beberapa coffeeshop yang oke dan salah satunya ya si Doma Dona Coffee ini. 

Ternyata tempatnya oke juga, pas gue dateng juga lagi agak sepi jadi enak deh gak berisik. Penerangan disini emang gak yang terang banget gitu sih karena mereka pakai lampu kuning jadi nggak yang seterang kalau ruangan dengan lampu putih. Tapi cuku pewe dan bikin betah juga lama-lama disini, apalagi wifi nya kenceng haha

Untuk makanan dan minumannya sih gue cuma pesen Hot Vanilla Latte dan French Fries, temen gue pesan Iced Chocolate. Lattenya sih menurut gue lumayan enak, vanilla nya lumayan berasa juga jadi coffeenya gak terlalu strong, gak perlu ditambah gula udah enak. Kalau iced chocolatenya menurut temen gue kayak susu cokelat biasa. French fries nya juga yaa standart aja lah ya rasanya, mereka pakai yang potongannya agak gede jadi puas makannya hehe.

Menu yang dipesan: french fries, Iced Chocolate, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

947 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croissant nya nagih!

Sengaja kesini karena nyari coffee shop di sekitar wijaya untuk ngobrol, pas banget lewatin depan doma dona ini, padahal udah lumayan malam tapi masih ramai aja, apalagi bagian outdoor nya.
Mungkin kalo siang hari lumayan kece untuk foto-foto karena interior nya simple dan di dominasi warna cokelat dan kayu-kayuan ada lumayan banyak seating area di sini.

Kami pesan:
- Millo Mousse (hot): Biasa banget bener-bener ga ada bedanya seduh milo dirumah haha, mousse nya ga berasa jadi ya cuma kaya milo panas.
- Red velvet: Lumayan rasa red velvet nya pas dan ga begitu manis.. lumayan laah
- Salted egg croissant: Ini enaaak, salted egg nya berasa, croissant nya juga enak dan disajikan saat masih hangat.

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Kopinya enak dan enak kalau sepi

Salah satu coffee shop yang menarik dilihat dari foto-foto tempatnya. Karena lagi pengen duduk-duduk ngopi sama kawan-kawan, akhirnya memilih tempat ini. Lokasinya deket sama Conclave. Signagenya ga terlalu keliatan karena warnanya item dan cuma liatin logonya, bukan nama tempatnya.
Pas masuk cuma saya dan kawan disini, mungkin karena masih jam buka puasa pas sampai. Jadi belum pada kepikiran ngopi. Pas masuk sih tempatnya cozy. Cuma kalau keramean, kayaknya kurang enak.
Pelayanannya oke. Ditanya-tanya mau jawab dan ramah-ramah. Dikasih tau lagi ada promo beli minuman gratis black coffee. Dijelasin ada beans apa aja dan cara roastingnya.
Akhirnya pilih red velvet latte. Menurut saya red velvetnya enaknya itu teksturnya kental. Kurangnya, kentalnya karena terlalu banyak es krim. Jadi rasa red velvetnya kurang kentara. Lebih dominan es krim vanilla.
Caramel latte dan vanilla latte yang dipesen sih enak. Kopinya light tapi ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1794 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jual Beans Juga

Agak repot sekarang kalo suami ngajak ngopi,selalu minta ke coffee shop yang menjual manual brewing. Kebetulan banget di domadona ini ada manual brewing,malahan mereka meroasting beans sendiri.Alat roasting-nya terpampang jelas di ruangan yang bersebrangan dengan meja kasir.

Baristanya (cowo) ramah banget dan cukup informatif soal coffee. Apalagi waktu suami saya order beans buat di takeaway,masnya dengan sigap melayani.

Karena datang pas malam minggu jadi cukup rame,area parkir limited tapi tempatnya asik,jadi ngga heran orang pada betah laptopan disini. Area teras diisi beberapa kursi dan jadi area smoking. Lalu di bagian dalam ada meja kursi dan jumlahnya cukup banyak. Konsepnya minimalis,ruangan didominasi warna hitam,coklat dan putih saja. Ada juga beberapa tanaman artifisial gantung supaya ngga terkesan kaku.

Saya pesan :
Black Coffee
Ternyata lagi ada promo,beli beans gratis black coffee. Untuk black coffee pilih beans flores,agak pekat tapi kata suami enak,sementara untuk takeaway beli beans toraja sapan yang terkenal eksotis rasanya.

Mochacinno
Latte art-nya lucu,berbentuk kepala beruang gitu. Untuk rasa menurut saya agak milky dan coklat banget,kurang terasa kopinya.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat