Domino Cake  [ Toko Kue ]
1.8 1 review

Domino Cake

[ Toko Kue ]
1.8 1 review
Rasa
2.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
1.0
Pelayanan
1.0
Kebersihan
2.0

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08558229222

08558229222

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino Cake [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543391482
    https://assets-pergikuliner.com/mqQ1tbpErXJSgJNbOx9MtNfiC2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169192/picture-1543391482.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2N844sok7DEGEKQ8lpT5GYe-CE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169192/picture-1543391482.png 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Domino Cake

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

1.8  

Cake isi sterofom

Sebenarnya ini kue yang di cibubur. Cuma karena di aplikasi tulisanya sdh tdk beroperasi jadi aku gak bisa review dan aku tulis disini aja ya..
Pesen dr H-seminggu. Bicara iming2 request kue bentuk tayo. Nanya itu full cake kan? Biasalah perempuan kalo beli aapa2 harus detail. Dan harga nya juga lumayan 9xx.xxx . Kata pelayan nya iya benar full cake. Oke akhirnya pesan. Pas pesanan jadi dari penampilan lumayan pas saat potong kue dr atas pas pertengahan kok macet keras ga bisa dipotong. Akhirnya pas kita potong sampe bawah dihhhhh so mehh... Omg sterofom?? :( aku gatau deh ini jadinya gimana malu sekali acara ulang tahun potong kue banyak orang isi bawah nya zonk. Karena udh lelah ngurus acara ultah . Jd sodara ku besok lgsg otw utk komplain.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?