Domino's Pizza 
4.1 2 review

Domino's Pizza

4.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 1
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 1500366

1500366

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602221391
    https://assets-pergikuliner.com/ja7mAi4HuUIR-6Jf-z4ecGqq7Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037352/picture-1602221391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_S3OEBxwdrKdfw-JxZxkmjoxRyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037352/picture-1602221391.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih oke ga sih Domino’s?

Domino's pizza katanya makin kesini makin ga karuan rasanya, terutama pizza nya. I said this karena banyak yang bilang. Jadi, aku iseng cobain menu lain saja deh:
- habanero boneless wings: bumbu habanero nya light sih. Tekstur ayam nya padat, coating tepung nya ala chicken nugget. Buat ngemil sih enak, cuma harganya lumayan pricey.

- mac' n truffle beef pasta: menurutku ini komponennya enak-enak, ada smoked beef, macaroni, melted cheese dan mushroom. Overall rasa just okay, so so lah, menurutku kurang gurih saja gitu hehe. Kematangan pasta nya juga oke. Harganya 30ribuan.

Mereka tuh banyak promo-promo gitu. Kalau harganya jadi murah sih menurutku masih worth to buy kok.
Cuma dari dulu aku memang bukan yang into domino's aja gitu.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Beef Pepperoni Feast

Aku beli pas istirahat siang berdua sama teman, dan aku bawa ke kantor, jadi pas nyampe kantor keju mozanya udah agak keras lagi.

aku beli Beef Pepperoni Feast (IDR 36k): Doughnya tebal, Sauce Dominonya creamy dan sedikit asin, tapi aku suka, ditambah Pepporinya. Kalau untuk aku, porsinya masih harus berdua. Tapi, kalau untuk kalian porsi personal pas untuk makan sendiri.

Menu yang dipesan: Beef pepperoni feast

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?