Domino's Pizza 
3.7 2 review

Domino's Pizza

3.7 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Mutiara Taman Palem, Blok A5 No. 19
Jl. Bumi Cengkareng Indah, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 1500366

1500366

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519363112
    https://assets-pergikuliner.com/uBHf06fO_ys2QZHeexNorBFTg0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834708/picture-1519363112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bbRkjgPeql47GFU56f2e_xkJPnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834708/picture-1519363112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588747143
    https://assets-pergikuliner.com/tkXrBmYl1vctPQ5w3QSD_M4lmFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930068/picture-1588747143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jTGx57tJsA0tgCdYUeGGnp7VeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930068/picture-1588747143.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Too salty

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

jadi domino menyediakan layanan pesan antar during covid ini, jadi kurirnya langsung yang antar, dan pizzanya selain di box , dilapisi plastik lagi dan waktu pengantaran ada dilapisi mika dan box pengantar lagi, higienis banget sihh.....

laluuu dia ada beberapa macam tipe pizza, saya pesan yang biasa dan yang tipis pinggirannya.

- beef pepperoni
saya suka banget yang beef pepperoni karena enak dan gurih , dagingnya juga full isinya tapi gak bikin eneg.

- chicken meatza
ada lagi yanh full tapi dagingnya daging ayam. saya prefer tekstur sebenarnya yang tipis, karena enak seperti biscuit, tapi sayang yang tipisnya asin sekali....
kalau yang tipe biasa sih tidak terlalu asin....

masukan aja sihh, tolong di improve jangan terlalu asin..... terima kasih

IG: @debora_setopo

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

American All Star

Pizza dominos hari ini dalam rangka imlek lagi ada diskon buy 1 get 1 belinya crunchy thin pizza dengan pilihan american all star terus free nya yang roti pinggiran biasa topping nya cheesy sausages.
Selalu suka sama pilihan roti yang tipis ini karena bener2 crunchy dan cheesenya jadi lebih berasa.

Menu yang dipesan: American All Star Pizza

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?