Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

Too salty

oleh Debora Setopo, 29 April 2020 (7 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

jadi domino menyediakan layanan pesan antar during covid ini, jadi kurirnya langsung yang antar, dan pizzanya selain di box , dilapisi plastik lagi dan waktu pengantaran ada dilapisi mika dan box pengantar lagi, higienis banget sihh.....

laluuu dia ada beberapa macam tipe pizza, saya pesan yang biasa dan yang tipis pinggirannya.

- beef pepperoni
saya suka banget yang beef pepperoni karena enak dan gurih , dagingnya juga full isinya tapi gak bikin eneg.

- chicken meatza
ada lagi yanh full tapi dagingnya daging ayam. saya prefer tekstur sebenarnya yang tipis, karena enak seperti biscuit, tapi sayang yang tipisnya asin sekali....
kalau yang tipe biasa sih tidak terlalu asin....

masukan aja sihh, tolong di improve jangan terlalu asin..... terima kasih

IG: @debora_setopo

Foto lainnya:

Foto Makanan di Domino's Pizza

Menu yang dipesan: Pizza

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Domino's Pizza

Ruko Mutiara Taman Palem, Blok A5 No. 19
Jl. Bumi Cengkareng Indah, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

845 Makasih