Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

Pastanya creamy nagih banget!

oleh Keinanda Alam, 13 Mei 2022 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Interior di Domino's Pizza

Follow my instagram @keinandaalam_

Domino pizza disini termasuk kecil ya tapi tempatnya 2 lantai jadi bisa dine in disini

Pelayanannya ramah dan baik it’s my positive plus point from me

American frankie sausage APizza🍕
Aku pesannya ukuran medium, untuk ukurannya agak kecil dari yang aku kira dan dapat 6 slice

First bitenya ini pizza rasanya heavy, ada mayo sosis pepporoni dan rasa asam manis

Pizza ini bener2 selera sii kalau yang biasa suka pizza itali yang rasanya light ga akan suka dengan pizza ini, tetapi yang suka makanan berbumbu bakal exited dan suka banget sama pizza ini!

5/5 ⭐️

​meatball marinara spaghetti 🍝
Aku highlight untuk penyajiannya dia hanya pakai alumunium foil dan enteng jadi gampang bergeser pas lagi makan jadi agak susah

Untuk rasanya creamy asam tomat yang ga eneg di mulut dan wuenak pool!

Dia ada meatballnya setengah per 1 sendok makan dan first impressionnya medok akan rempah😀

Fyi jika lidah kalian suka yang berbumbu banget kalian akan cocok dengan kalian🤤

Lava cake🍰
Kalo digambarnyaa lava cake ini lumer didalam, faktanya tidak lumer tapi memang adonan bagian dalam basah. Untuk rasanya lava cake ini manis tapi tidak terlalu manis (masih aman) ini okee juga buat dessert.

Foto Makanan di Domino's Pizza

Menu yang dipesan: lava cake, american frankie sausage, meatball marinara spaghetti

Domino's Pizza

Jl. Cideng Timur No. 6A, Cideng, Jakarta Pusat