Domino's Pizza 
3.72 10 review

Domino's Pizza

3.72 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Kemang Raya No. 90, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 7183030, 1500366

021 7183030, 1500366

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Kemang ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.dominos.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571120623
    https://assets-pergikuliner.com/c0bTZ-OUmmZve4qpvBWckfbpGHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635527/picture-1571120623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0LZwQMWglhfsJXVDSmV4N1dBoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635527/picture-1571120623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571120625
    https://assets-pergikuliner.com/e7Nkh6KXbChWOzcYZOCX9oVKoPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635528/picture-1571120625.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ks1rc1-LR-T2hQcrWXCytPdNP7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635528/picture-1571120625.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571120628
    https://assets-pergikuliner.com/wWld00uNEhaJbEb7zlu23Rz0Qig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635529/picture-1571120628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LGKN1NUWZ-0kSEAlGwdqPbiVlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635529/picture-1571120628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477459181
    https://assets-pergikuliner.com/IeRHVSc5Pl96aG-jBsg6zBkdMRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366330/picture-1477459181.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FgTpI00jiNB0u60Y21HHZ_4r0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/366330/picture-1477459181.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Worth it😁

Akhir akhir ini lagi suka banget beli domino nihhhhh
Kita lagi cinta banget sama mac'n cheese nya domino karena enakkkk banget dan worth it bangett
Kenapa? Karena selain ukurannya yang agak besar trus toppingnya gapelit jadi kerasa gitu nah ini kita yang spicy tuna. Ikan tunanya kerasa banget tapi untuk level kepedasannya menurut kita masih kurang pedes yaaaa
Tapi tetep TOP
Trus kita juga suka nihhh ama bread choconya domino, selain teksturnya empuk, coklatnya ga bikin enek masih aman untuk porsi kita yang bukan pecinta coklat ya
Terakhir pizzanya Udah paling TOP deh kalo pizzanyaSemua topping pizza kita suka

Menu yang dipesan: Choco bread, spicy tuna mac'n cheese, chicken sausage, Beef Rasher

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Comfy food kantoran

Langganan anak kantor kalau ada acara, pasti belinya domino pizza.
Personally buat aku domino's sih keasinan ya adonannya, jadi cepet bikin haus, tapi rasanya memang universal. 
Dagingnya selalu banyak melimpah, garing renyah rotinya, pilihan rasa banyak, cepet nyampenya, dan harganya relatif murah, jadi memang pas buat nemenin lembur.

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizza Dominos yuk

Gais pizza dominos mantul juga ya rasanya. Yg banyak daging nya kayak merican Favorite. Dan super supreme nya versi dominos enaknya gais saos mayonaise nya ada after taste yang enak. Trus pizza nya juga lebih garing dan empuk ya gais. Saya sih team nya dominos ya gaiss

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yose Imri Siagian

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

DOMINI’s pizza!! ❤️❤️

Ya pasti udah pada tau lah ya sama yang namanya domino’s pizza!? Ini menurut gue salah satu pizza yang lumayan enak, tekstur pizzanya engga keras, toppingnya banyak, udah gitu harganya relatif murah. ❤️

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Promo gojek

Lagi ada promo dari gojek, 2 medium pizza for 99K. Kebetulan hari ini lagi mau movie marathon sama pacar, dan kami memesan ini.
Pilihan pizzanya boleh yang premium, specialty atau value range. Kami pesan yang Beef Pepperoni dan Tuna Delight. First imprssion gue saat liat penampilan pizza-nya, kok slicing-nya ngga simetris ya? Kayak ada yang gede banget, ada yang pas, ada yang kecil :')
Btw tuna delight-nya aku kurang suka, lebih suka tuna melt-nya p^d. Kalo beef pepperoni-nya enaak!

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Makan nasi ayam di tempat jual pizza...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tempat ini memang terkenal dengan pizzanya, tapi karena sedang tidak mau makan pizza, jadi ke tempat ini mencari nasi (aneh sih memang, jelas-jelas namanya domino's pizza)... eitzz tapi jangan salah mereka juga punya menu nasi yang menurut aku not bad loh... 

Menu yang dipesan: 
ORIGINAL CHICKEN RICE, disajikan dengan nasi yang hangat dan ayam yang empuk, pas untuk menemani makan siang hari

Menu yang dipesan: Original Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

American Cheeseburger!

Iseng take away Domino's pizza pas lewatin kemang, beli American Cheeseburger. Paling juwarak emang rasanya! Kejunya kuning amerikanya tasty, gurih, dan banyak! Ketemu beef bacon, onion, dan daging lebih mantap! Sayang toppingnya kurang 'melebar' ke pinggir :)) Tapi servisnya oke & cepet kok.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Value Deal 6

Buka puasa hari ini delivery Domino's Pizza yang Value Deal 6 yang terdiri dari 2 Medium Pizza (Beef Pepperoni Feast dan Cheese Mania), 5 Chicken Wings with BBQ Dipping Sauce, dan Cheesy Bread. Value Deal 6 bisa buat 5-6 orang dengan harga IDR 145,000 nett. Pocket friendly dan kenyanggg!

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy Tasty Pizza

This Dominos are one of my favorite fast-food pizza. I'm talking about their taste, about their service, about their price and promotion, everything. Not only that their taste was so tasty and delicious (I love their thin-crust pizza, cheese bread, and I didn't even afraid try new menus every time because it mostly tasted wonderful), they never ceased to promote new stuff! Yes, I am highlighting about their Monday-Friday buy1get1 promotion, special price packages and others.

Menu yang dipesan: meatlovers, hawaiian pizza

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Voucher Gratis Dari Appco

Nukerin voucher dapet pizza medium topping apa saja gratis dan 6pcs spicy wings. saya pilih pizza menu terbaru yang banyak ingredientsnya :D
Mau dine in, udah nunggu malah dipack dikira take-away, alhasil bongkar muatan dibantu oleh pelayannya mungkin karena merasa bersalah, lol.
Untuk rasa ga perlu diraguin ya, domino similar dengan pizza hut, enak semua menunya. Apalahi spicy wingsnya dengan saus cocol khasnya yang manis asem, bumbu merasuk sampe ke tulang.
tersedia indoor dan outdoor, cukup luas. Untuk yang di outdoor harap jangan berlama lama karena bakal kembung karna kipas angin, saya korbannya -,-
oiya, dominos ini punya banyak promo apalagi kalau order online tiep harinya beda beda dan benefitnya lumayan banget. Promo terbaru akan di tempel di dinding tiap resto agar customers notice.
Selamat berfastfoid ria!, semoga membantu.
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Medium regular pizza, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat