Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

Worth it๐Ÿ˜

oleh Jajan Rekomen, 19 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza

Akhir akhir ini lagi suka banget beli domino nihhhhh
Kita lagi cinta banget sama mac'n cheese nya domino karena enakkkk banget dan worth it bangett
Kenapa? Karena selain ukurannya yang agak besar trus toppingnya gapelit jadi kerasa gitu nah ini kita yang spicy tuna. Ikan tunanya kerasa banget tapi untuk level kepedasannya menurut kita masih kurang pedes yaaaa
Tapi tetep TOP
Trus kita juga suka nihhh ama bread choconya domino, selain teksturnya empuk, coklatnya ga bikin enek masih aman untuk porsi kita yang bukan pecinta coklat ya
Terakhir pizzanya Udah paling TOP deh kalo pizzanyaSemua topping pizza kita suka

Foto lainnya:

Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza

Menu yang dipesan: Choco bread, spicy tuna mac'n cheese, chicken sausage, Beef Rasher

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Domino's Pizza

Jl. Kemang Raya No. 90, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.5
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

432 Makasih