Domino's Pizza 
3.9 8 review

Domino's Pizza

3.9 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Mangga Besar Raya No. 83C, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 24:00) 1500366

1500366

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Mangga Besar ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527757809
    https://assets-pergikuliner.com/aBElVcsHAU32duk98Ks_FX2jv-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943225/picture-1527757809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqgeUuFGvziYa9HTA4qqHxzYEWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/943225/picture-1527757809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566287051
    https://assets-pergikuliner.com/kfYeVv1e2eZ2cIomCe_JTVP_nwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544616/picture-1566287051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y-u8s_COhgu1gdb6Yb2KWrK0wHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544616/picture-1566287051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566287054
    https://assets-pergikuliner.com/VjZPWLCKOXIKKkMLgqhEkiBCPCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544617/picture-1566287054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sXAUAsW4c5w2ns9xY4-VILVUD5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544617/picture-1566287054.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

964 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tiba' pengen makan pizza buat lunch dan pas banget muncul notif promo dari Pizza ini di aplikasi Grabfood. Gak pakai pikir panjang langsung pesan karena promonya lumayan menarik, aku dapat 2 Med pizza dan 1 personal pizza plus ongkir cuma 88K aja.
1. Med HT Meatzza
Untuk pizzanya yang ini dapat yang agak tipis, jadi kalau makan ada sensasi empuk dan garingnya juga. Topping yang Meatzza ini ada pepperoni, sosis, potongan daging sapi cincang, dan melted cheese. Pas pesan kali pesan suka sih sama rasanya karena wangi butternya lagi terasa banget, jadi ada sentuhan rasa asin butter juga di pizza doughnya.
2. Med HT Cheese Mania
Yang cheese ini juga ketebalan pizza nya sama dengan yang meatzza jadi ada sensasi garingnya juga pas masuk mulut. Yang ini toppingnya cheese dan tomato sauce, jadi buat aku biasa aja sih dan ngebosenin karena rasanya gitu' aja di setiap gigitannya.
3. Chicken Sausage
Nah yang chicken sausage lebih tebal pizzanya dan ini adalah yang ukuran personal pizza. Karena lebih tebal jadi lebih empuk dikit doughnya. Toppingnya ada sosis ayam, mayo sauce, melted cheese, dan tomato sauce. Lumayan enak juga sih, tapi aku lebih prefer yang meatzza.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1454 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza Murah

Di Domino lagi ada promo pizza mini. 5 pcs jadi cuma 77k aja, sangat terjangkau.

Untuk opsi pizza ini ada 3 opsi, yakni beef rasher, sausage & chilli chicken.

Saya mencoba :

1. Beef Rasher

Merupakan pizza personal dengan toping beef bacon. Beefnya sendiri gurih namun nggak asin berlebih.

Roti pizzanya pun empuk, nggak alot dengan cheese yang cukup terasa. Meski harganya terjangkau saus cheesenya cukup banyak.

2. Sausage

Rasanya sama aja dengan yang beef, bedanya toppingnya pakai sosis.

Sosisnya cukup enak menurutku, bukan jenis yang kenyal berlebih. Dagingnya juga masih cukup terasa.

3. Chilli.Chicken

Base toppingnya juga cheese, bedanya yang ini pakai topping daging ayam. Namun rasanya menurutku sama sekali nggak pedas meski aku bukan orang yang tahan makanan pedas.

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

933 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak enak semua

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pizza party ini mah namanya wkwkkw. Pesen by aplikasi. Harganya 160an dapet 2 pizza m, 1 pizza manis, chicken wing n yg kayak roti dua isi sosis ayam n sapi. Order satuan sama paketan ini harganya mirip jadi gue bwli yg paketan ini dah. Makan banyak jadinya wkwk.

Ordernya cepat. Selesai order bu aplikasi sekitaran setengah jam sudah sampai ke rumah gue. Masi panas lagi makanannya semua.

Buat pizzanya menurut gue aadonan tepungnya agak tebal tapi enak sih. Apalagi yg keju berasa banget kejunya. Yg tuna juga enak tapi gue lebih suka yg keju. Lebih melted gitu. Buat pizza manisnya juga enak, rada kenyal menurut gue.

Chicken wingnya juga gue coba. Ini sausnya melimpah gitu terus agak pedas. Lumayan untuk yg ini. Rotinya juga bear ukurannya. Isian sosisnya numpuk ditengah, bagian pinggirnya lebih banyak tepungnya.

Overall enak ini pas masih hangat dimakannya. Kalau sudah mulai dingin jadi agak keras gitu adonannya.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Domino's Pizza

Selain karena gerainya yang menyebar cukup agresif di Jakarta, Domino kerap kali jadi pilihan makan siang saya karena cita rasa Pizza yang selalu mengundang selera. Memesan lewat aplikasi pesan makanan online, menu yang saya nikmati adalah Pizza Beef Rasher (hand tossed). Teksturnya lembut ditambah dengan potongan daging sebagai pelengkap.

Sementara itu, datang dari menu non Pizza, saya mencicipi menu Beef Black Pepper + Nasi. Namun sayang, nasinya terlalu lembek sampai di tangan saya. Mungkin akan lebih baik jika antara nasi dan saus beef dipisah dalam wadah yang berbeda.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Pizza IBLIS

Wow iblis sekali menaruh cream cheese di dalam pizza bertopping keju leleh hufft.. tp ENAK!! KESEL BANGET AKUTU. tapi krn byk keju bgt 1 pc juga udah kenyang gengs.. sumpret.. 90rb utk kenikmatan yang biadab ini... MUST TRY IF YOU LIKE CHEESS YANG GA GITU ASIN

Menu yang dipesan: Cheese Burst Pizza

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Tedsuja

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

#27. Fiery American Classic Cheeseburger

Udah cukup lama gak makan pizza akhirnya nyari2 di IG kira2 apa nih yang baru & bikin penasaran buat dicoba.
Akhirnya dapat juga rekomendasi buat nyobain FIERY Pizza, menu baru dari Domino’s Pizza yang katanya Pedas karena ada Saus Sriracha.
*Saus Sriracha ini katanya berasal dari salah satu negara di Asia Tenggara. Monggo di google untuk kelanjutannya. 😁

Gak pake lama langsung meluncur ke TKP.
Jadi untuk Fiery Pizza ini ada 2 pilihan:
A. American Classic Cheeseburger
(Tomato Sauce, Mustard Sauce, Tomato, Onion, Beef Crumble, Beef Rasher, Slice Cheese, Mozzarella Cheese)

B. Meatzza
(Domino’s Pizza Sauce, Beef Crumble, Beef Rasher, Beef Pepperoni, Beef Sausage Cut, Marinated Chicken, Mozarella Cheese)

Pengen dua2nya tapi kudu menahan diri 😅, jadinya pilihan jatuh ke Fiery American Classic Cheeseburger + pinggiran keju supaya lebih mantap rasanya.
Seperti bisa order gak pake lama, dan waiting list ada di display.

Untuk rasa, overall rasa Pizzanya OK. Perpaduan saos, tomat, beef dan kejunya Mantap Bro & Sis. 🍕
Bagi yang doyan pedas, Fiery ini gak sepedas yang dikira. Memang ada sensasi pedasnya tapi ya gak sepedas yang dibayangkan. Jadi pastinya bakal nambah chili sauce lagi. 😄
Bagi yang emang jarang makan pedas, mungkin lebih berasa pedasnya.

Penasaran sama rasanya?
Monggo meluncur ke TKP.

Salam kuliner Bro & Sis!

Menu yang dipesan: Fiery American Classic Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

531 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza elite murah buanget

Baru tahu saya domino ini ukuran small nya murah banget cuma 15k include ppn. 

Awalnya saya ga yakin enak.. murah buanget. Say kira minim banget... 

Pesen beef rancher sama personal peperoni.. cuma habis skitar 30k


Pas dateng n di makan.. wow...enak lho kejunya meleleh2 meski g nambah keju.. enak deh. Ga nyangka..


Keren banget...

Menu yang dipesan: Small pizza, Beef Rancher, Peperoni

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1454 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

2 Pizza Cuma 100k

Kali ini Domino's Pizza lagi ngadain promo ramadhan. Beli 2 loyang pizza premium/favourite/super value cuma 100k udah termasuk tax. Aku pesen pake g*food free ongkir.
Yang aku coba :
1. Veggie Mania
Topping nya sayuran semua. Ada jagung, jamur, tomat, paprika, zaitun. Cheese nya lumayan berasa sih.
Kalo kalian suka sayur, mungkin suka ini. Tapi berhubung aku ga terlalu suka sayur, aku ga terlalu suka topping nya kecuali jamur nya.
2. Chicken BBQ
Recommended buat kalian yang suka saus BBQ. Yang ini keju nya ga terlalu berasa, tapi topping nya banyak daging.

Sebenarnya ini enak, cuma aku kurang suka saus BBQ nya.
Roti pizza nya empuk & gurih. Kalau dimakan hangat rasanya bener" enak. MSG nya juga ga berlebihan kayak si kompetitor nya.
Harga nya worth it banget. Lain kali aku mau coba topping lain nya.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?