Domino's Pizza 
3.7 4 review

Domino's Pizza

3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Pejaten Village, Lantai Ground
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 78838828, 1500366

021 78838828, 1500366

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Pasar Minggu ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1441190532
    https://assets-pergikuliner.com/wS0Cjc9in_TYznsUOqNVOJjUSVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/82180/picture-1441190532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jp6cfF1o_LzQ7_7WD5sbiydtSSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/82180/picture-1441190532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455014331
    https://assets-pergikuliner.com/AX2IxgqG2SoisCTOh7BAJuTmGbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161040/picture-1455014331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AA0d0cJFI7a0cONb__JXBlsGQes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161040/picture-1455014331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455014332
    https://assets-pergikuliner.com/roQKOhCt1C1V3a-2-sPcHq08n_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161041/picture-1455014332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bKFj-CdupZyZmqsR06bxdXYxf0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161041/picture-1455014332.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fluffy pizza ~

Dalam rangka be-em yang tak berkesudahan, gue dan sepupu2 cilik makan disini karena pasti porsinya banyak dan relatif murah. Bener aja, pesenan segini banyak tuh ga sampe 200 (exc. tax & service). 

1. Beef peperoni feast
Roti pizzanya enak, anget2 dimakan lebih enak! Gue pesen yg peperoni gitu, peperoninya ada buanyak. Kejunya melted juga, nyami lah pokonya :3

2. Lasagna, gue suka banget sama lasagna nya. Kejunya banyak, adonan lasagna nya pas, saus tomatnya juga enak :3

3. Cheese flatbread kl ga salah namanya, ini favorit gw banget! Ga bs gw temukan dimana2 ni gurinya keju dan roti yg baru mateng, beuh! petjahhh 

4. Chick & Cheese. Jadi ini nugget ayam yg diisi sama keju mozarella. Buat anak cimit2 si pasti doyan banget karena kejunya yang lumerrrr bngt. Kalo gw sih mending ganyemin si cheese flatbread ajah! Haaha.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1730 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delish Pizza, But Not For The Lasagna

Sore2 kelaperan di kantor, langsung delivery Domino's. Keseringan mesennya yang Extravaganza & Pepperoni, kali ini nyobain yang Cheese Mania & American Classic Cheeseburger. Karena laper mata, akhirnya mesen juga Beef Lasagna sebagai another main course & Chocolate Lava sebagai dessert. Kalo untuk pizzanya gak usah diragukan lagi kenikmatannya, super yummeeehhh! Untuk Chocolate Lavanya enak, tapi lebih enak lagi kalo dikasih Vanilla Ice Cream hihihi. Nah gw mau membahas Beef Lasagnanya. Sangat amat kecewa sih, foto dan kenyataan sangat amat berbeda, di foto keliatannya besar porsinya, kenyataannya super duper kecil dan rasanya biasa banget. Dan dengan harga IDR 45,000, sangat amat gak worth it.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

American cheeseburger lebih seru pake roti biasa!

Delivery order Domino's Pizza via online mumpung B1G1 CNY. Beli new yorker American cheeseburger free medium meat n meat. Untuk rasa American cheeseburger as usual enak ya, tapi toppingnya gak sebanyak kalo pesen di penvil. Mungkin karena lagi holiday ya.. Ukurannya cukup gede diameter 14" tapi roti new yorkernya ketipisan, gak seru buat toppingnya, lebih enak yg biasa.

Meat n meatnya biasa aja imo, yg bikin enak beef pepperoninya aja. Dan kejunya gak se-melt kalo masih panas, tadi pas sampe udh dingin!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Thin Crust Pizzanya enak!!!

Pertama kali nih makan di domino cabang Pevil. Tempatnya di dkt pintu keluar, jadi pojokan gitu. Gabisa masuk kalo dr dlm mall. Jd harus masuk dr luar mall. Tempatnya ada indoor dan outdoor, ga begitu besar sih. Sistem pemesanannya kita pesan di cashier dan nanti kalo orderan kt udah ready di panggil, jd ga bakal dianter ke meja kita.

Krn td dtg pas udah malem jadi tinggal sisa yg medium thin crust aja. Tp emang kesukaan saya kalo domino yg thin crust sih. Suka sama american classic cheese. Td juga pesan yg american all star, tp kurang suka soalnya banyak sayuran nya, ada paprika gt dan rasanya kerasa pedas. Oh ya td pas kesini lg ada promo jg jd kerasa murah bgt. Jd pembelian pizza kedua yg harganya lbh murah kena diskon 50% hihi, untung banget deh makan banyak cmn bayar sedikit.

Sempet jg coba chicken wings nya, utk rasanya biasa sih standard, nothing special. Dagingnya ga ada rasa apa2 jd kalo mau ada rasa emg harus dicocol sm sauce yg dikasih. Bs pilih mau chili atau bbq, td pesan yg bbq ya lumayan enaklah utk nambah rasa drpd ga ada rasa sm sekali. Minumnya td pesan coca cola yg 1L, enak bs sharing, disini jg disediakan gelas plastik dgn cuma2 alias gratis.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Coca Cola, American Classic Cheese Pizza, American All Star Pizza

Tanggal kunjungan: 01 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?