Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

Thin Crust Pizzanya enak!!!

oleh Yolla Fauzia Nuraini, 01 September 2015 (5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Domino's Pizza

Chicken Wings

Foto Makanan di Domino's Pizza

Pertama kali nih makan di domino cabang Pevil. Tempatnya di dkt pintu keluar, jadi pojokan gitu. Gabisa masuk kalo dr dlm mall. Jd harus masuk dr luar mall. Tempatnya ada indoor dan outdoor, ga begitu besar sih. Sistem pemesanannya kita pesan di cashier dan nanti kalo orderan kt udah ready di panggil, jd ga bakal dianter ke meja kita.

Krn td dtg pas udah malem jadi tinggal sisa yg medium thin crust aja. Tp emang kesukaan saya kalo domino yg thin crust sih. Suka sama american classic cheese. Td juga pesan yg american all star, tp kurang suka soalnya banyak sayuran nya, ada paprika gt dan rasanya kerasa pedas. Oh ya td pas kesini lg ada promo jg jd kerasa murah bgt. Jd pembelian pizza kedua yg harganya lbh murah kena diskon 50% hihi, untung banget deh makan banyak cmn bayar sedikit.

Sempet jg coba chicken wings nya, utk rasanya biasa sih standard, nothing special. Dagingnya ga ada rasa apa2 jd kalo mau ada rasa emg harus dicocol sm sauce yg dikasih. Bs pilih mau chili atau bbq, td pesan yg bbq ya lumayan enaklah utk nambah rasa drpd ga ada rasa sm sekali. Minumnya td pesan coca cola yg 1L, enak bs sharing, disini jg disediakan gelas plastik dgn cuma2 alias gratis.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Coca Cola, American Classic Cheese Pizza, American All Star Pizza

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Domino's Pizza

Pejaten Village, Lantai Ground
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

17 Makasih