Domino's Pizza 
3.93 3 review

Domino's Pizza

3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Salemba Raya No. 34 - 36, Salemba, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 3919465, 1500366

021 3919465, 1500366

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Salemba ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://dominos.co.id/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 15 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599536593
    https://assets-pergikuliner.com/aCVbF1AYikZRNqQSlQjf1yv4A50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014461/picture-1599536593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0ZW3KAXrA_djFY5ZrfLNFGZNC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014461/picture-1599536593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599536593
    https://assets-pergikuliner.com/eHS-uLKxjXCqQJ-Vrc_zrMRz4xQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014462/picture-1599536593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_v4Eknfbgo9ixf6Y_5hnaRQrBOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014462/picture-1599536593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599536594
    https://assets-pergikuliner.com/OYYAGSoWazmCTClF2wdojdZa2D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014463/picture-1599536594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jx1sDCrjxcOApPksj1tsA3qNHyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014463/picture-1599536594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599536594
    https://assets-pergikuliner.com/uKT70DQeoFDR8ep8b7L56WxkxyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014464/picture-1599536594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igTHI6jSpndFl8wcWR3k-xE8NnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2014464/picture-1599536594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452056984
    https://assets-pergikuliner.com/ienXoES5duBmJEN9KvSaRBtFNnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143943/picture-1452056984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBUiVp-fhrQ4Qdbrs85jEeXz94c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143943/picture-1452056984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452056996
    https://assets-pergikuliner.com/Nu3mDKwDul9IKv_JQ6nwpPntcBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143946/picture-1452056996.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qJrGt6yowXP_nKHfoaLExT7QgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143946/picture-1452056996.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

309 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

TEBEL KEJU NYA

original : ⭐(8/10)
cheese : ⭐(9/10)
tuna : ⭐(7/10)

roti nya tebel bgt ya gede ampe seret bgt makan nya wkwkwk, porsi termasuk banyak, ga pelit isi juga😍

Tanggal kunjungan: 03 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

202 Review

Level 11

No Badge

4.6  

Cobain domino juga akhirnyaaah wkwk

Sudah lama ngelirik domino pizza , bisa dibilang sejak aku masih di surabaya sering banget denger cerita temen soal tu pizza.

Heran aja di jakarta , domino pizza tu dimana mana ada kek indomaret sama alfamaret aja dah 😂😂 kenapa si ga buka cabang di Surabaya ? Haha

Nah tadi iseng iseng pesen go food, mumpung dapet voucher 25k beli aja domino pizza

Aku pesen yg My Meal - IDR 25 k (go food)
Kalo ga salah di web nya sih 24 sekian belum pajak yah (10%)
Isinya paket my meal itu personal value pizza 1 + peach / lychee tea

Buat yg pizza nya aku pilih yg : beef sambal delight
Beef nya kurang seberapa kerasa, terus dikasi saos sambel di atasnya yaaa lumayan lah gak perlu ngirit saos sambel haha . Tekstur adonan nya aku agak ga suka karena agak keras . Aku lebih suka yg nyus nyus macem ph atau papa rons yaaa itu selera sih

Buat minumnya aku pesen yg peach ice tea
Rasanya seger gilak ! Enak banget ! Suka banget dah pokoknya ..

Kalo buat pesen lagi pasti dah wkwk karena sebenernya ini enak kok, entah kenapa aku gak kenyang makan personal pan nya hahah padahal biasanya kalo ph gak abis . Pengen cobain menu yg lain Lagi sih di Domino pizza ❤️

Ps : rating yg suasana ku kasih 3 soalnya ga tau jelek apa bagus wkwk mianhe

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Small place for big pizza

Tempatnya kecil banget dan rada maksa nyempil kalau menurut saya. Sepertinya memang lebih dikhususkan bagi orang yang pesan take away saja. 

Tapi kasirnya baik hati banget. Jadi ceritanya saya mau pesan lewat aplikasi saja tapi gak pede. Jadilah saya akhirnya malah ke sana langsung dan teteup pesan lewat aplikasi dengan bantuan si kasir (yang maaf saya lupa namanya). Soalnya ada promo di hari Senin dan Rabu, buy 1 get 1 untuk pizza ukuran medium jika beli lewat aplikasi. Jadi, dia membantu saya untuk memesan dan jreng... pesanan saya siap dalam waktu kurang lebih 15 menit. Kalau saya pesan delivery, janjinya akan sampai dalam waktu 30 menit.

Ada tempat duduk di lantai dua, tersedia juga musholla serta toilet. Saya tidak sempat cek apakah ada wifi atau tidak. Mau duduk di luar juga bisa jika ingin merokok. 

Pizza sengaja saya pesan yang hand tossed dan thin crust. Dua-duanya enak, tapi kejunya kurang berasa deh. Dan chocolate lava-nya mini banget ya... Kurang besar, kalau kata saya loh.  

Menu yang dipesan: thin crust american classic cheese burger, classic hand tossed american classic cheese burger, chocolate lava

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?