Domino's Pizza 
3.91 9 review

Domino's Pizza

3.91 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 01:00) 1500366, 021 56950531

1500366, 021 56950531

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Tanjung Duren ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567664626
    https://assets-pergikuliner.com/eVL51MiS2W9GfYCnJqfWqHUVWiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572808/picture-1567664626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4UNB-uCs9vQmQOIatqWuyVnA2UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572808/picture-1567664626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573544076
    https://assets-pergikuliner.com/CBry51TzKYxNYCqKdWl3wqHcYRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681306/picture-1573544076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpHWaKc1OLFum78rMLh3ZDc1bqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681306/picture-1573544076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600834694
    https://assets-pergikuliner.com/L5AaQLZ2dOro7GPyLzX0eia52H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025875/picture-1600834694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7YJXujvYfdndOiYGZcnNdCWX-vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025875/picture-1600834694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600834695
    https://assets-pergikuliner.com/rdepvoOt7Y3z9PpTmIfvtDIxXcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025876/picture-1600834695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z3gFm2kZMlR-rPm8s2UWACLju50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025876/picture-1600834695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591951103
    https://assets-pergikuliner.com/u9ydIcuEYAEfALQh5s_DaJFp9xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942006/picture-1591951103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xM8cqSOJxR-hPkaw1sOxB6_hRIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942006/picture-1591951103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591951104
    https://assets-pergikuliner.com/NVOID6GJ1jXzICM8lQ5aIKFGJzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942007/picture-1591951104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMNqm8nEuRFp1guj1zcnm4eaqu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1942007/picture-1591951104.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Menu-menunya banyak dan harganya oke banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Jarang-jarang pesen domino, sekalinya pesen langsung pilih papi trio mereka yaitu harga yang super spesial banget kalau memesan 3 pizza ukuran medium. Super worth it sih ni karena jatohnya murah banget dibawah 100k kalau dipesan lewat ojol.

Yang aku pesan:
- Newyorker Beef alfredo mushroom truffle (fav!): menu baru dari domino ternyata, rasa trufflenya sebenernya kurang terasa. Cuman aku suka paduan antara rasa jamur, beef, bawang bombay dan saus alfredo racikannya.

- Ultimate cheesemelt domino: sensasi paduan kejunya so cheesy, cocok buat penggemar yang asin, gurih dan simple tanpa topping daging dan sayur.

- Cheesy meatball blast: untuk yang satu ini sebenarnya agak mirip dengan beef alfredo cuman bedanya dagingnya diubah dengan cheesy meatball. Aku kurang suka sama meatballnya, sepertinya kembali ke selera masing-masing.

Next tim kepincut buat coba yang lainnya karena harganya super terjangkau banget menu-menunya, Cheers!

Menu yang dipesan: papi trio

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promonya Worth It ~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Uda lama banget gk ngepizza terutama pizzanya Domino's Pizza. Pas kemarin lagi ngumpul2 sama temen, kami pesen lewat salah satu aplikasi ojol, mumpung lg promo (1 pizza medium, bread stick dan potato wedges).

Potato wedgesnya enak ya, meskipun bukan yang gimana banget bumbunya, tapi rasanya enak. Lembut banget pas dimakan, gk berminyak juga meskipun digoreng tepung gitu. Enak.

Bread stick sama pizzanya juga sama enaknya, pas sampai dua2nya masih panas gitu, adonannya empuk, terus bagian luarnya crunchy2 gitu. Ku suka, apalagi makannya rame2 sama temen. 😆😆 Topping chicken pepperoninya juga banyak. Enak.

Menu yang dipesan: bread stick, Pizza Chicken Pepperoni Feast, Potato wedges

Tanggal kunjungan: 23 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza Mini

Pizza Ukuran mini untuk porsi personal, isi 4 slice mini. Rasanya lumayan enak, ga kalah enak dari pizza h*t. Roti nya empuk, rasa nya gurih, Dan topping nya banyak variant. Yang isi daging ayam cincang Dan keju juga cukup enak. Selain rasa nya enak, harganya cukup ekonomis.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Chicken delight

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

678 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Triple Pizza

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga makan pizza jadi ngidam banget. Hari ini sekalian deh pesan langsung paket pilihan 3 pizza by delivery. 

Pizza yang dipilih adalah Meatzza yang Pan, Beef Supreme yang Thin Pan dan Cheese Melt yang Hand-tossed.

Di antara 3 itu yang paling kusuka sih Cheese Melt, soalny akejunya bener-bener keju, ga bikin eneg dan creamy, melted banget di mulut. Apalagi pake adonan yang hand-tossed jadi lebih bertekstur chewy pas digigit. Ga bikin eneg juga makannya asal jangan makan semua slicenya yah pasti eneg hahaa.

Yang kedua yang kusuka Beef Supreme yang Thin Pan. Potongan daging beef burgernya lumayan melimpah. Ditambah jalapeno jadi ada sensasi rasa asam pedasnya sedikit ditambah saus keju. Jadi enak. Pilih yang adonan thin pan jadi lumayan tipis dan garing pas digigit.

Yang ketiga pesan Meatzza yang Pan, kalo Meatzza sih kayaknya emang wajib banget buat pecinta daging ada pepperoni, sosis, dan daging sapi untuk toppingnya. Saus basenya juga enak.

Menu yang dipesan: Meatzza, Beef Supreme, Cheese melt

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Pizza

Gaes dominos salah satu favorite pizza ak sekarang, nah untuk taste nya enak gk terlalu asin cheesy bgt. Tapi berasa beef pepperoni nya garing, dengan cheese dan mayonaise di balik dari cheese nya itu sendiri. Di pinggiran nya garing enak seperti biasa

Menu yang dipesan: Pizza, Beef, Pepperoni

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pesta pizza

Nah terus lanjut deh pesta pizza di dominos. Ada promo buy 1 get 3 pizza. Pesen yg cheesemate, beef sausage, dan beef apa gitu lupa kwkw. Rasa pizzanya sih enak apalagi kejunya berasa beud deh terus tebel juga

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pizza ing

IG-Miss_fattytummy
Nge pizza dulu, langsung cuss order domino’s pizza. Miss suka banget sama beef pepperoni feast nya ( pizza nya tipis jadi makan banyak pun ga eneg isi nya lengkap ada beef pepperoni dan keju mozzarella nya kebetulan miss kurang suka pizza yg ada sayur nya.. hahah)

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza Pemberi Efek Domino?

Kemarin saya berdua bertandang ke Domino's Pizza cabang Central Park - dia berada di rukonya Garden Shopping Arcade - lewat Tribecca.

Kita mendapat pizza pepperoni, pizzanya agak tebal sedikit asin, namun empuk. Saus tomat pizzanya sedikit asam. Pepperoninya lumayan.

Ya begitulah. Pizzanya tidak terlalu ada efek domino, normal lah.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fernando.jsj #KulineranMates

No Badge

4.4  

Domino Pizza sebelah CP Dan Neo Soho

Saat lagi kepengen Domino Pizza Dan lagi ada di sekitar Central Park atau Neo Soho, bisa mampir ke sini. Letaknya di ruko sebelum pintu masuk Hotel Pullman (sebelah CP).
Hanya ada kursi tunggu di lantai satu, jika ingin makan ditempat harus naik ke lantai dua.
Wajib cobain value pizzanya, murah dan enak. Ciri khas domino pizza ini yaitu kita bisa pilih mau yang tipis apa tebal rotinya, jadi sesuaikan selera ya atau bisa manfaatin promo buy one get one mereka biar bisa cobain pizza tebal dan tipis sekaligus. Pelayanan sangat bagus karena pegawai ramah.
Instagram:@fernando.jsj #kulineranmates

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?