Review Pelanggan untuk Domino's Pizza

Triple Pizza

oleh Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation), 12 Juni 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga makan pizza jadi ngidam banget. Hari ini sekalian deh pesan langsung paket pilihan 3 pizza by delivery. 

Pizza yang dipilih adalah Meatzza yang Pan, Beef Supreme yang Thin Pan dan Cheese Melt yang Hand-tossed.

Di antara 3 itu yang paling kusuka sih Cheese Melt, soalny akejunya bener-bener keju, ga bikin eneg dan creamy, melted banget di mulut. Apalagi pake adonan yang hand-tossed jadi lebih bertekstur chewy pas digigit. Ga bikin eneg juga makannya asal jangan makan semua slicenya yah pasti eneg hahaa.

Yang kedua yang kusuka Beef Supreme yang Thin Pan. Potongan daging beef burgernya lumayan melimpah. Ditambah jalapeno jadi ada sensasi rasa asam pedasnya sedikit ditambah saus keju. Jadi enak. Pilih yang adonan thin pan jadi lumayan tipis dan garing pas digigit.

Yang ketiga pesan Meatzza yang Pan, kalo Meatzza sih kayaknya emang wajib banget buat pecinta daging ada pepperoni, sosis, dan daging sapi untuk toppingnya. Saus basenya juga enak.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Domino's Pizza
Foto Makanan di Domino's Pizza

Menu yang dipesan: Meatzza, Beef Supreme, Cheese melt

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Domino's Pizza

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:4.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

933 Review

1338 Makasih