Don Bakeshop  [ Toko Roti dan Kue ]
4.1 21 review

Don Bakeshop

[ Toko Roti dan Kue ]
4.1 21 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081314686225

081314686225

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Don Bakeshop [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636363537
    https://assets-pergikuliner.com/-qPCMtsQtp5nW9CndoyT6m339CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350281/picture-1636363537.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puSrPymYMvDQXei25k1aIJ-FumI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350281/picture-1636363537.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636363537
    https://assets-pergikuliner.com/aejO1ebRuttK0i5WzNnpWOeCahc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350282/picture-1636363537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvxQE0RF2EwJeKI_Lbsr_erMcnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350282/picture-1636363537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636363537
    https://assets-pergikuliner.com/GR-xCl09e-v-T4QtItQJXPANckY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350283/picture-1636363537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdlKz-R1Vaj8CFoXrsY45a9Ku8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350283/picture-1636363537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636363538
    https://assets-pergikuliner.com/EvRIsuJvOx38LtWwcDGq0KsWDDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350284/picture-1636363538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrOjzSnAgGMTAHQ5HJdkjgGQ1dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350284/picture-1636363538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636363538
    https://assets-pergikuliner.com/xBtloeYJJ1_r5cXpm7vB-e3oYhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350285/picture-1636363538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0LfaWP3X7uWBeB1Df3HcKjlfTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350285/picture-1636363538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677748040
    https://assets-pergikuliner.com/Ub9Qhzg-Ibib_zpER5cyX1Kv87o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839195/picture-1677748040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NiJIaRBC8_oV7h1lUwokgA4UvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839195/picture-1677748040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677748041
    https://assets-pergikuliner.com/T0j4daeLLqzAushvBmclSj4N7jA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839196/picture-1677748041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLJ4JQEdSzkrDlhgxr67qE9JshU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2839196/picture-1677748041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648291092
    https://assets-pergikuliner.com/ixWId1313vyhenEx9eKhfvEdUMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459014/picture-1648291092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRdZBWhTgB02Fa0cwEEUINcA23c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459014/picture-1648291092.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Don Bakeshop

Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

4.0  

My fav pastries

Time for Don BakeShop! Its time for croissant kesukaan bocils. Langsung beli 3. Sebenarnya mau beli kalap tapi jgn deh.
Affordable for sure, besar ukurannya.
Di sini tidak ada seating area yo. Tapi serve coffee juga.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

4.2  

Affordable Pastries with many choices

Suka banget dengan semua pastries di Don BakeShop. Mengikuti perjalanan Don BakeShop dari masih di ITC Kuningan (booth yang kecil), hingga punya banyak outlets di mall-mall begini.

Rasa dan texture pastries nya, lembut dan airy. Variasi pastries pun juga banyak dan harga pastries pun sangat affordable.

Puas kalau jajan di Don BakeShop

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

4.0  

Pastries harga humble dan kualitas yang bagus

Aku suka sekali dengan Pastries dari Don Bake Shop. Banyak sekali varian asin dan manis nya. Harga nya pun masih reasonable. Starting from Rp 19k. Dan size nya besar loh!

Compare dengan pastries dari tempat lain dengan menggunakan nama bahasa Perancis, yang harga nya lebih mahal 2x lipat, malah membuat saya kecewa.

Selain pastries, ada eclairse, cakes dan breads.

Di sini hanya bisa takeaway ya, karena tidak ada tempat duduknya.

Kalian cobain deh!

📍 Don Bakeshop
Mall Kelapa Gading 3, Lantai Basement Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1363 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

stok roti rumah

setiap jalan ke mall hampir selalu jajan donbakeshop untuk orang rumah. kali ini beli beberapa macam dari etalase yang tersedia. kalau jam 8 malam tuh stok nya terbatas bgt. jadi aku cm kebagian cinamon buns cheese, butter croissant, lotus biscoff bomboloni dan belgian chocoroll. orang rumah sih suka bgt. 

niatnya beli malam untuk stok sarapan atau snack siang, tp kadang udah di cemilin dulu tengah malem hehehe.

nih efek malem ga langsung foto, paginya udah dimakan keluarga kue nya huhuhuh

Menu yang dipesan: Butter Croissant, cinnamon buns with cheese cream, belgian choco roll, Lotus Biscoff Bomboloni

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3225 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastry Murah Tapi Rasanya Ngga Murahan

Singgah sebentar ke Don Bakeshop buat beli beberapa pastry, Don Bakeshop ini cukup digemari sama keluarga di rumah. Pastrynya cukup besar dan rasanya cukup enak padahal harganya lebih miring dibanding pastry yang suka di jual di bakery shop mall.

Favorit saya Kouign Amann, Palmier dan Triple Cheese, tekstur pastry flaky dan manis asinnya pas. Meskipun yang saya favoritkan tiga varian tadi, tetap beli varian lain kesukaan keluarga seperti almond croissant, reddish danish dan lain lain.

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5069 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissant dan Pastries enak dan affordable❤️

Sebelum pulang mampir ke Don Bake Shop untuk restock roti. Suka banget lihat display pastries dan croissantnya, menarik banget rasanya kepingin borong semuanya deh. Kali ini beli :
*Strawberry lychee croissant (28.6k) – warnanya cute deh ada warna merah dan pink, bagian luarnya crunchy dan dalamnya soft. Fillingnya enak perpaduan manis, asam dan cheesy. Enak dan recommended.

*Vanilla Bomboloni (14.3k) – bomboloninya fluffy dan soft, vanilla custardnya enak tidak terlalu manis. Enak dan recommended.

*Whole Wheat Toast (41.8k) – sourdough toast whole wheat ini tidak terlalu chewy, masih berserat tapi soft dan rasa asamnya cukup berasa. Lebih enak kalau di toast. Toast ini cocok untuk vegan dan diabetic, organic, no-eggs & diary, no commercial yeast, low glycemic, lebih mudah dicerna. Varian roti yang lebih sehat yang recommended.

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1363 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hitz nya kelapa gading

Jangan pernah beli di menit2 terakhir, kudu perang sama ibu-ibu kelapa gading nih. Yap begitulah pengalaman saya beli croisant di atas jam 8 malam hahaha. niat awal mau beli croisant eh kehabisan dan alhasil beli apa aja deh yang ada dan tersedia di etalase ajah.


Agak sedih karena niat awal pengen beli berbagai macam croisant yg katanya enak2 ituh, tapi ternyata berakhir dengan beli apa aja deh yang ada ahhhaahahha.


Next harus coba lagi deh.

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1197 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lupa diangetin kurang krenyes

To be obssesed with pastry from @donbakeshop kebetulan mau dinner yang ringan jadi mampir cobain apple pie danish, fyi saya lupa minta diangetin sebelum di take away🤣. Jadi pastrynya gak terlalu krenyes tapi rasanya enak kerasa wangi dan asem2 apelnya, next pain aux chocolate (hiks sedih lupa diangetin🤣, jd kembali crunchy pastrynya gak kerasa ukurannya lumayan besar untuk isian sih gak terlalu banyak tapi rasa sih enak, sayangnya yg di MKg gak bs dine in. Next harus coba pas anget serius penasaran #

Menu yang dipesan: Apple Pie Danish, pain aux chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2518 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah Enak Nikmat

Penasaran sama bakery yang satu ini. Tiap kali lewatin ramai dan wangi banget. Cobain 2 jenis rotinya “Almond Croissant” dan “Cinnamon Roll”. Menurutku rotinya enak, buttery, empuk dan ukurannya besar. Definisi murah enak nikmat. Next time bakal cobain varian yg lain.

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Fahriani

77 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.4  

Wangiii dan enaaak

Kesini pesennya malem terus baru sempet di makan pas paginya itu sih masih tetep enaak semua pas dimakan. Untuk almond croissant nya enak lembut dan new york cheese cake nya juga enaak. Kalo ke MKG lagi bakal kesini lagi sih karena seenak itu🥲

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?