Don Bakeshop  [ Toko Roti dan Kue ]
4.22 11 review

Don Bakeshop

[ Toko Roti dan Kue ]
4.22 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Basement
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081314686225

081314686225

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Don Bakeshop [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636363537
    https://assets-pergikuliner.com/-qPCMtsQtp5nW9CndoyT6m339CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350281/picture-1636363537.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puSrPymYMvDQXei25k1aIJ-FumI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350281/picture-1636363537.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636363537
    https://assets-pergikuliner.com/aejO1ebRuttK0i5WzNnpWOeCahc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350282/picture-1636363537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvxQE0RF2EwJeKI_Lbsr_erMcnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350282/picture-1636363537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636363537
    https://assets-pergikuliner.com/GR-xCl09e-v-T4QtItQJXPANckY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350283/picture-1636363537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdlKz-R1Vaj8CFoXrsY45a9Ku8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350283/picture-1636363537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636363538
    https://assets-pergikuliner.com/EvRIsuJvOx38LtWwcDGq0KsWDDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350284/picture-1636363538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrOjzSnAgGMTAHQ5HJdkjgGQ1dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350284/picture-1636363538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636363538
    https://assets-pergikuliner.com/xBtloeYJJ1_r5cXpm7vB-e3oYhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350285/picture-1636363538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0LfaWP3X7uWBeB1Df3HcKjlfTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350285/picture-1636363538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648291092
    https://assets-pergikuliner.com/ixWId1313vyhenEx9eKhfvEdUMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459014/picture-1648291092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRdZBWhTgB02Fa0cwEEUINcA23c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459014/picture-1648291092.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Don Bakeshop

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Suka Banget!

Duh suka banget sama Don Bakeshop ini. Pilihannya beragam dan kesukaan aku pastinya Croissant dengan varian apapun!
-
Kalau take away, bisa dipanaskan lagi dengan air fryer biar tetap crunchy! Harganya pun OK untuk pastry dengan rasa dan porsi yang cukup besar 

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelica Tania

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

BEST PASTRIES IN JKT

Kalian udah tau Don Bakeshop lah ya salah satu bakery yang ada di Jakarta yang menurut aku well-designed banget and enak bgt

Salah satu best pastries di Jakarta menurut ku, jadi untuk range harga nya untuk Croissantnya sekitar 25-40 kalau ga salah aku juga sedikit lupa :’) dan untk pastrynya itu kayak eclair dkk start from 25k

Untuk croissantnya itu aku ga coba cuman pacarku coba yang Matcha Croissant (Ini dia suka banget, sampai bisa makan 4 hari berturut turut :’)), aku pernah cobain rasa matchanya itu bukan yg manis tapi yg agak pait gitu

Aku cobain Eclair, dan juga Soesnya
Untuk eclairnya aku coba yg rasa Paris something (lupa lagi)😭 itu rasanya enak bgt and ada texture garing dari caramelized almond enak bgt! sukak
ini harganya 25k++ kalau ga salah

Chouxnya aku coba yg rasa blueberry cheesecake, ini ENAK BGT!! Sebagai pecinta cheesecake ini bener bener ga begitu kemanisan dan rasa cheesenya masih ada juga😵😵😍😍🫶🫶 enak bgt sukakk ayo gays cobain

cuman ini tempatnya memang untuk take away ya guys, semoga soon Don Bakeshop ada cafenya!!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lalampa nada

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kunjungan Kedua

Pas kunjungan pertama tuh beneran sesenang itu karena akhirnya buka outlet di Kelapa Gading & terpukau liat etalasenya  Dengan konsepnya grab 'n go sebenarnya bukan yang "betah banget!" tapi sesuka itu sama desain outletnya #iykyk


Tekstur croissantnya terbaik & jadi benchmark karena ga keras serta berongga cakep.


Kalau dari IGnya sih memang menggunakan 100% French butter jadi mungkin itu salah satu penyebab aromanya yang wangi nan menggugah selera 

Nah kali kedua tuh repurchase Pain aux Raisins, Cinnamon Roll (dapet complimentary cream cheese nih), NY Cheese Cake Danish & Lotus Biscoff Croissant yang jadi kegemaran orang rumah karena secara pribadi sih aku belum nemu menu favorit nih  Trus nyobain Roule a la Pistache sama Matcha Croissant dan masih B aja kalau menurutku. Tekstur & rasa croissantnya sendiri konsisten lezat ya dan ini penilaian dari varian rasa. 

Masih pengen terus nyobain menu-menu yang lain terutama Salted Egg & Raspberry Chocolate Croissant sama Valrhona Noisette.
P.S. maafin banget kalau fotonya cuma sebagian (bahkan ada yang sepotongan gitu huhuhu) dari yang dibeli karena udah ludes duluan yang lain 

Menu yang dipesan: Pain aux Raisins, Cinnamon Roll, NY Cheese Cake Danish, Lotus Biscoff Croissant, matcha croissant, Roules A La Pistache &amp; Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Padat berisi

Ini pertama kalinya beli di Don Bakeshop. Sekilas memandang memang kue-kue nya menggoda banget sih.
Yang aku beli disini :
1. Reddish Danish (Rp 21.000)
Sesuai namanya warnanya sudah pasti merah. Rasanya manis asem gitu. Toppingnya kacang almond yang melimpah. Bentuknya padat berisi.
2. Triple Choco (Rp 23.000)
Ini aku suka juga sih, coklatnya berasa banget dan suka ama rasanya.
Untuk pelayanan cukup oke. Harga sebanding dengan rasanya.

Menu yang dipesan: Reddish Danish, triple choco

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1892 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

AKU SIH YES GA CUKUP 1

Walaupun letaknya agak dilantai paling bawah. Tokonya tetap nyaman, bisa langsung liat produk pastry yg terpampang nyata!!!! Banyak juga disini yg aku sukaaa. Jdnya aku pesen:
1 grain seed croissant
1 red velvet croissant
1 kouign amann

Duhhh auto kalap ah kalo lama² disini. Menggiurkan!!!!

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Croissant

Pas hari ini ada perlu ke MKG, jd bisa beli croissant disini deh.. selama ini cmn tau dari tmn katanya croissant disini enak2 semua, dan pasti pengen coba semuanya stlh liat etalase yg diisi penuh dgn berbagai macam croissant.

Dan bener aj hampir smua sy mau coba semua menarik.. semua kelihatan enak.

Dan memang enak, dan harganya masih ok..

Next time pasti beli lagi kl lagi ke MKG lagi

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakery Lokal yang Kece

Don Bakeshop adalah artisan bakery yang didirikan oleh Chef Dony Muhadi. Ketika mengunjungi gerai ini, mulau dari dekorasi serta bermacam-macam pilihan croissant, danish, sliced cakes yang cantik, eclair, dan pastry lainnya, kita akan mengira kalau ini bakery dari luar negeri. Ternyata Don Bakeshop ini bisnis lokal lho.

Di sini tidak ada area untuk makan di tempat, hanya melayani pemesanan dibawa pulang. Kebanyakan sih kalau akhir pekan ramai dengan antrian yang cukup panjang.

Gue cobain Reddish Danish (Rp 21.000,-). Croissant cranberries dengan warna merah dan tekstur yang padat ini dilengkapi dengan cream cheese, almond, dan kismis. Ada bagian yang crispy juga dari danish ini. Rasanya enak, tidak asam, dan tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Reddish Danish

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of the best croissant in town!

Pertama kali coba don bakeshop ini aku beli melalui online, karena tokonya jauh juga di ITC Kuningan. Eh ternyata baru-baru ini dia buka deket rumah, yaitu di mal kelapa gading. Yeayy! Lokasinya agak ngumpet di basement, deket pintu kluar ke arah parkiran. Sebenernya menurutku malah praktis sih dia lokasinya di bawah, jadi kalau mau take away gausa ribet naik ke atas, tinggal parkir langsung ngesot. Wk. 

Tempatnya ini konsepnya take away ya, tidak ada seating area. Displaynya sih kece banget ini, uda macam bakery di luar negri. Kalau kalian lihat pasti dijamin bakal ngiler pengen beli, sekece itu displaynya! Pilihan croissantnya banyak juga variasinya, menarik semua, ukurannya jumbo-jumbo ini tapi harganya enak dilihat alias murah-murah!. Selain croissant ada juga pilihan cake, tapi kalau untuk cake dia agak mahal ya, cantik banget sih cakenya, tapi karena mahalnya 3x croissant jadi agak males beli. Hehehe. 

Aku beli beberapa croissant yaitu tripple chocolate croissant, butter croiccant, korean garlic croissant, cheese croissant, kouign amman dan chocolate croissant. Gile sih ini one of the best croissant in town menurutku. Teksturnya flaky, dalamnya empuk, ukurannya jumbo, rapih bentuknya dan mengenyangkan. Must try banget ini!  

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

316 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

DON BAKESHOP✨

Finally cobain croissant hits yg katanya enak, dan ternyata bener dong!! Aku coba beberapa yg menarik dan harganya masih rasional bgt😍

✨Red Velvet Croissant
Ini favoritku! Tipe croissant yg crunch diluar lembut didalam🤤 Bagian atasnya ditaburi kacang dan manis rasanya, terus dalemnya ada cream cheese yg enak bgt🤤 dan semua pastry nya ini pake elle&vire butter loh, mau lg!!

✨Nocciola Bomboloni
Bomboloni chocolate hazelnut, enak jg sih tp not my fav fillingnya dikit:(

✨Canelle de Bordeaux
Canelle ini kue yg berasal dari Bordeaux, France! Baru pertama kali coba ternyata dalemnya padat, luarnya gelap coklat dan rasanya manis

✨Smoke Beef Mozarella Croissant
Ini enak! Tipe croissant nya mirip dengan yg red velvet, tp ini fillingnya savoury ada beef dan mozarellanya🧀

✨Jivara Brownie Eclair
Enak! tapi agak too sweet buat aku, filling dalemnya banyakk bgt

✨Chocolat Noir Eclair
Nah ini my fav! Balance bgt antara manis dan pahit coklatnya bestt

✨Tiramisu Eclair
Ini cocok buat yg suka kopi! Karena di dalamnya ada cookies rasa kopi gt(?) enakk jg

Selain di kelapa gading, storenya ada di kuningan juga. Aku kesini pas jam 11 ternyata udh ngantri😂 Better kesini pagi2 pas baru buka ya guys biar antriannya ga terlalu panjangg. Disini ngga ada seating space, jadi bisa takeaway yah! Kuddos to chef donymuhadi!

📍: Don Bakeshop, Mall Kelapa Gading 3 Lt Basement
⏰: 11.00
💰: IDR 17k-25k

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Nocciola Bomboloni, Tiramisu Eclair, Chocolate Noir Eclair, Canelle de Bordeaux, Red velvet croissant, Jivara Brownie Eclair, Smoke Beef Mozarella Croissant

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Senang Banget Akhirnya Buka di MKG

Kabar gembira banget nih, senang banget pas tahu Don Bakeshop baru buka di MKG. Tempatnya terpencil di lantai basement Gading 3 yang menuju ke tempat parkiran. Tricky sih tempatnya, sudah ditemuin tapi bagus deh soalnya biar mengurangi keramaian antri panjang hehe...

Tempatnya berupa permanent island di tengah koridor mall dekat pintu parkiran, dan corak store berwarna biru navy dengan display kue, roti, viennoirserie benar-benar menggoda iman, serasa memanggil untuk dibeli karena memang tempting banget displaynya.

Beli Butter Croissant IDR 16,000 dan Raspberry Chocolate Croissant IDR 28,000. Untuk harga segitu, croissantnya sungguh worth it. Ukurannya besar, dan bagian luar crusty, layernya flaky sempurna serta buttery tiap gigitannya. Butter Croissantnya begitu enak, bahkan untuk makan dibagi 2 juga enak.

Untuk Raspberry Chocolate Croissant juga sama teksturnya. Isi cokelatnya lumayan banyak dan manisnya ga over, karena ada campur denganr aspberry jam yang rasanya asam segar. Jadi manis, asam, segar di mulut pokoknya nikmat.

Untuk sementara beli dan coba 2 itu dulu, next time bakal sering-sering nih beli di sini dengan mencoba varian-varian yang lain.

Menu yang dipesan: Butter Croissant, Raspberry Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?