Don Bakeshop  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 11 review

Don Bakeshop

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

ITC Kuningan, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 19:00) 081287869260, 081280480642

081287869260, 081280480642

Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Don Bakeshop [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623896076
    https://assets-pergikuliner.com/UH2D-wHf1srOhNfk3lpQoSCTEOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251643/picture-1623896076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mG0YY_PeBb4cAz8izH8WliGMv8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251643/picture-1623896076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623896076
    https://assets-pergikuliner.com/ypE4CTWRql7DO4DTfwUDe2dluk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251644/picture-1623896076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ce7RNWh1_Ipaujz545mAUY8hqvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251644/picture-1623896076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623896076
    https://assets-pergikuliner.com/SMblEJPiSG550N--f7aPR9Lo5io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251645/picture-1623896076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4wie8IYYuD629ong_ZivTv2spZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251645/picture-1623896076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623896083
    https://assets-pergikuliner.com/dj1wMa1tZBoszpUrudtFDRkOXM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251646/picture-1623896083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wg0p4hrVWUUelLi7PQfcx2hA7GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251646/picture-1623896083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632308386
    https://assets-pergikuliner.com/Gz9jRLTkaU3pnwVnL_bZo6Vt30M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308737/picture-1632308386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AnPfEQce5XQZOCfp785rAqW9m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308737/picture-1632308386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632308387
    https://assets-pergikuliner.com/3C6BxaXFma9wGvaYQkv7JUwO6So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308738/picture-1632308387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sd5e-QR5UldqNQ77Gs9tt0iyZwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308738/picture-1632308387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640703189
    https://assets-pergikuliner.com/cm2so-EzGntb34h3jG9SyaH8qKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391147/picture-1640703189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b9AIx9drtW6E3Z4Y2XsPW-rYJbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2391147/picture-1640703189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646364660
    https://assets-pergikuliner.com/iEkko8wunRA1WeLLLPo2PLUHkos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441324/picture-1646364660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lx58aOpruahD9A9rz_Byuy4KCks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441324/picture-1646364660.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Don Bakeshop

Foto Profil Nanien

54 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Eclairs enak

Mendengar keriuhan di media sosial, penasaran mampir ke sini. Terletak deket sama eskalator di lantai empat, tempatnya kecil tapi langsung kelihatan berkat etalase isi pastry yang menarik.
Coba croissant butter (oke), almond (dalamnya agak creamy), eclairs dark choco dan pain au choco (enak). Kayaknya daya tarik dari roti di sini adalah ukurannya yang jumbo ya. Wanginya semriwing pas dibuka di mobil.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

906 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

The champion

Pas naik eskalator lt.4 wuaa jejeran croissant ukuran jumbo digelar aja gitu montok2 bikin ngiler dan bingung mau pesen yg mana se-tempting ituh

• salted egg croissant (26.000)
Layer demi layer berasa butter, salted egg nya jg yummy puas banget murah woi , ke itc wajib beli kudu mesti

• red velvet croissant (28.000)
Perfect . Rasa croissant nya enak, tekstur sempurna ini ga ada lawan asli, isinya cream cheese Ya Tuhan terima kasih. Ga ada obat asli jago banget mas Don good job

• crunchy ovomaltine (23.000)
Enak pecinta coklat isi banyak, dimakan besok tinggal preheat gada perubahan mantaps

Menu yang dipesan: Salted egg croissant, crunchy ovomaltine, Red velvet croissant

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

CROISSANT PALING ENAK DAN MURAH DI JAKARTA 🥐


sumpah yaa don bakeshop emg ga pernah fail sih untuk urusan pastry karna enak pake banget. udh gitu super affordable pula harganya dgn sizenya yg super gede 🤑

butter croissant ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SOOO GOOD. flaky, buttery, dan wangi juga! bener2 definisi surga di mulut HAHAHA

raspberry chocolate croissant ⭐️⭐️⭐️⭐️
ini yg bicolor croissant. kulit croissantnya jgn ditanya karna udh dijelasin sebelumnya, fillingnya super generous. rasa antara pait coklat sm asemnya raspberry itu cocok bgt. def will repurchase 👌🏻

kouign amann ⭐️⭐️⭐️
chewy dr karamelnya itu enak banget sihh dan dia super buttery jg apalagi kalo masi panas

chocolate orange croissant ⭐️⭐️⭐️
enakkkk cm gue ga terlalu fan sm yg ini, tp kurang lebih rasanya asem pait manis lucu gt, trus ada sedikit caramelized dr something i dont know dan wangi jeruknya kerasa banget

Menu yang dipesan: chocolate orang croissant, Butter Croissant, Kouign amann, Raspberry Chocolate Croissant

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

489 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi

4.4  

Average Taste Croissant with extraordinary Size

Menurut lidah ndeso saya, rasa makanan disini enak tapi tidak terlalu istimewa dibanding toko kue sejenis di Jakarta. Mungkin harganya yg tidak terlalu mahal yg membuat toko kue ini ramai

Menu yang dipesan: croffle, Croisant

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

232 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.2  

French Bakery Enak

Kalo mau cari roti-roti khas Prancis yang enak,boleh banget coba di Don Bakeshop ini. Ada varian roti yang beragam, semuanya enak dan murah meriah. Gak lupa ada kopi-kopi kekiniannya loh. Aku suka Rhum Latte nya yang wangi banget.

Menu yang dipesan: Salted egg croissant, rhum latte

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3704 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery di ITC Kuningan

Kunjungan kedua ini saya beli beberapa pastries yang belum pernah saya coba sebelumnya :
Canelle de Bourdoux (20k), Smoke beef Croissant (23k),Matcha Cube (25k),Cinnamon Bun with cheese (17k),Garlic Cream cheese Croissant (31k), Cheese cake danish (20k), Butter croissant (16k),Banana Nutela Croissant (24k), Croffle salted caramel (23k), Raspberry danish (42k), Mix Berries éclair (40k), Red velvet Donut (14k)
Sebagian besar rasanya enak, crofflenya crunchy dan buttery. Donutnya empuk dan enak. Yang menurut saya kurang ok : mixberries éclair karena rasa creamnya kurang enak. Raspberry Danishnya juga biasa saja. Canellenya agak burnt jadi terasa pahit.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace Yohana

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Enaknya ga waras

HUEEEE sangat suka dengan crofflenya dengan topping matcha!!! Jadi ceritanya aku pesen crofflenya sekitar jam 3 sore dan baru dimakan sekitar jam 7 malam. Aku kira bakal ada perubahan rasa gitu, ternyata.... enggak! Sayangnya waktu itu cuma pesen cuma croffle karena kehabisan huhu sad. Bakalan balik lagi kesini untuk coba yang lain sih.

Tempatnya letaknya di ITC Kuningan dan lumayan kecil gitu. Menurutku kalau ke sini emang enaknya buat dibawa pulang sih karena meskipun disediain tempat makan, tapi kurang nyaman karena kecil

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3704 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aneka Croissant

Lagi jalan2 di ITC Kuningan lewat outlet Don Bake di Lt.4 .Tempatnya kecil dan ada seating area terbatas untuk yang mau ngopi2 sambil menikmati pastry. Pilihan pastrynya banyak dan cobain beberapa variannya :
Kouign Amann Danish (14k), Palmier (22k), Cinnamon Roll Danish (17k),Pain aux Raisin (18k),Reddish Danish (21k), Beef Bratwurst Sausage (23k), Almond Croissant (22k), Butter Croissant (15k), Red Velvet Croissant (27k).
Yang saya beli semuanya enak deh, tidak ada yang kemanisan. Ukuran pastriesnya besar, bentuknya bagus dan rapi. Cukup flaky dan rasanya juga buttery, gurih. Topping maupun filling generous. Harganya juga affordable. Recommended.
Pelayanannya agak lama karena yang melayani hanya 1 orang jadi antrian bisa panjang karena banyak yang borong. Beruntung waktu saya datang pas baru buka jadi  belum banyak antrian

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pastry yang Super affordable, size jumbo dan rasa premium ❤️

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Buat pecinta pastry yang harganya bersahabat tapi rasanya premium wajib banget mampir kesini! Awal mula tau tempat ini sebenarnya dari rekomendasi orang-orang di socmed karena lokasinya yang unik banget di ITC kuningan, tempatnya juga ga terlalu besar tapi pas aku datang pagi jangan salah uda ada antrian yang beli dan skalinya beli langsung bawa box besar-besar.

Jadi saranku kalau mau kesini wajib pagian ya supaya kebagian yang best seller mereka 👌🏻. Kebetulan aku uda nyobain beberapa menu mereka, yang menurutku wajib diorder supaya ga bingung ak kasih centang ya my personal fav-ku.

- Red velvet croissant ✅
- Salted caramel croffle ✅
- Salted egg croissant ✅
- Pan au chocolate
- Kouign Amann ✅
- Almond croissant
- Triple cheese
- Matcha cube croissant
- Palmier ✅
- Raisin cinnamont danish
- Cheese cake danish ✅

Range harganya juga start from 17k - 28k uda bisa dapet pastry mereka dengan ukuran yang relatif besar, teksturnya juga flaky dan lumayan buttery jadi ga terlalu oily dan disimpen beberapa hari bentuknya juga masi bagus banget ga kempes. Cheers!

Menu yang dipesan: Cheese Cake Danish, raisin cinnamon danish, matcha cube croissant, salted caramel croffle, Pan Au Chocolate, Palmier, Red velvet croissant, Kouign-Amann, Salted egg croissant, Triple Cheese, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3598 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Croissantnya enak

Don bakeshop ini menjual aneka macam bakery, cukup famous juga di instagram. Tokonya ada di ITC kuningan, tapi bisa juga beli melalui gojek, gofood dan tokopedia. Aku beli melalui tokopedia. Pilihannya sangat bervariasi, harganya juga sangat terjangkau. 

Aku coba beberapa croissantnya diantaranya ada valrhona noisette danish, rocher cruffin, matcha cube croissant, mini nutella bicolor, dan cheese cake danish. Ini ukuran croissantnya beneran gede-gede banget, worth banget jika dibandingin harganya. 

Croissantnya semuanya enak-enak. Aslik puas banget makan croissantnya karena ukurannya besar, crunchy kulitnya dan empuk dalamnya. Packagingnya juga rapih pake box. Next time pasti mampir beli lagi disini. 

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?