Donburi Ichiya  [ Jepang ]
3.72 27 review

Donburi Ichiya

[ Jepang ]
3.72 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087873560809

087873560809

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Donburi Ichiya [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566795098
    https://assets-pergikuliner.com/FanRksSej5gch3d7cEfiJyMewH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553577/picture-1566795098.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FpTa0xqVmEIsByhalRuqvhb65jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553577/picture-1566795098.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566795099
    https://assets-pergikuliner.com/OXV7kolLo_3fxtCJldXFwl2TlkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553578/picture-1566795099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NRGglfaH78FOJWbgzld2pJZlwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553578/picture-1566795099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566795099
    https://assets-pergikuliner.com/rO10YgeBIw4yfgcVq32aLSlyaEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553579/picture-1566795099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlx-GMrAgRfH5XT80lJWJoTJciI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553579/picture-1566795099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566795100
    https://assets-pergikuliner.com/yAZRqONO6d9lCECOSTs3B7mcD7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553580/picture-1566795100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ot_i5YulATMjDCgExyzBFyl2on8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553580/picture-1566795100.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460798579
    https://assets-pergikuliner.com/MabgSn1RYwMhOKxm5SP-HBPc5R0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201635/picture-1460798579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeqsHHIr0xXa8-Q2HhVrxyp7gJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201635/picture-1460798579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464177419
    https://assets-pergikuliner.com/szxSY4mTH3nLV1vsB7ciE91xwrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233925/picture-1464177419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TU4n10DbmsuZuSP2zF790Tztmu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233925/picture-1464177419.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464177438
    https://assets-pergikuliner.com/0xUHb83Z4-keL8WQEeVBfNxkZ40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233926/picture-1464177438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVgISlJeU_RCJvnigIHjScEl_nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233926/picture-1464177438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464177528
    https://assets-pergikuliner.com/vobt-mdtqmLaV1VRSyLq1noy0V8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233929/picture-1464177528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncMigcsElYouNHDFnsvZLMgcwLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233929/picture-1464177528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465216094
    https://assets-pergikuliner.com/xgymOdI-bERUXLdKWmuQ2B3qDLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244314/picture-1465216094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uX3fX_r6Rw6yTEJ2qIDXEc4YzI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244314/picture-1465216094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465215977
    https://assets-pergikuliner.com/ibQesp97rqdTZz_t2BvLQ6eJ7ME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244315/picture-1465215977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BE5orD8Myq06BLmxmQJrrGY9MHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244315/picture-1465215977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482934029
    https://assets-pergikuliner.com/yxvt1KHFPKECjPwsb2CLvUkk2pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420916/picture-1482934029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWKbG_9zKtB64gXyYESduM2z5u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420916/picture-1482934029.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Donburi Ichiya

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Donburi Favoritku

*Review di lokasi lama.

Starving for Japanese food, gw dan temen seperti biasa mengunjungi Lotte Shopping Avenue.
Termakan promo dan paket menarik akhirnya kami sampai ke resto ini. Dekor nya sangat eye catchy dan vibe nya asyik.

Kami nyobain Karaage Don yang dikasih extra cheese yang meleleh. Ughh so yummy!
Rasanya lumayan untuk perut yang sedang dilanda kelaparan akut.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

2.6  

Not worth it!

*Review di lokasi lama.

I never bother spending certain prices on foods, as long it's worth it. But this wasn't. Udah ngiler banget waktu bayangin ontama aburi salmon ini. Nasi yang ditutupi mayo, torched salmon, dan onsen tamago diatasnya. Tapi ternyata salmonnya sedikit banget, ga balance dengan porsi nasinya. Rasanya juga biasa aja. Sedikit kematengan juga untuk ukuran onsen tamago. Buat harga 70ribuan buat satu paket dengan miso soup dan ocha, menurutku mending makan yang lain sih.

Ohiya, cleanliness juga mungkin bisa lebih diperhatikan lagi. Waktu nuang ocha ke gelas, atas gelasnya keliatan berminyak sekali😩

Menu yang dipesan: Ontama Aburi Salmon

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

*Review di lokasi lama.

Sudah sering kesini sbnrnya & selalu pesan menu yg berbeda & juga gak pernah failed sama rasanya
Enak! Penyajiannya juga cpt bgt, kecuali kalau antrian lg membludak ya guys hehehe
Sejauh ini yang paling enak emg garlic butter nya sih menurutku.
Disini juga ocha nya refill, cuma aku kurang suka sm rasanya ocha nya hehe.

Menu yang dipesan: Aburi Salmon

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

384 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

The best donburi in town!!

*Review di lokasi lama.

Nice, warm comfort food for dinner🥰🍴 Yep, japanese dish is one of my favourite foods. Especially Japanese Curry. Tried the Ultimate Beef Curry, and i choose set portion. They also added Mozzarella Cheese and Croquette on the Donburi🍛 It came with a generous portion. It was super tasty. The set included miso soup, and free refill ocha. One if the best Donburi bowl in Jakarta!😋

Menu yang dipesan: Ultimate Beef Curry

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1765 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Eazy peazy comfort food! 🤗

*Review di lokasi lama.

Eazy peazy comfort food! 🤗

What i tried here:

Ultimate Beef Curry Gyudon
- Soft beefs with nice curry sauce but taste a bit overwhelming at the end of meal.

Ontama Gyu Don
- Purrrrfect boiled egg on thinly sliced tasty beefs 🤤

Beef Croquette
- Just ok - crunchy side dish!

Food comes fast less than 10 mins.

Menu yang dipesan: ultimate beef curry gyudon, Ontama Gyu Don, Beef Croquette

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

384 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

One of dabest curry!

*Review di lokasi lama.

Nice, warm comfort food for dinner🥰🍴 Yep, japanese dish is one of my favourite foods. Especially Japanese Curry. Tried the Ultimate Beef Curry, and i choose set portion. They also added Mozzarella Cheese and Croquette on the Donburi🍛 It came with a generous portion. It was super tasty. The set included miso soup, and free refill ocha. One if the best Donburi bowl in Jakarta!😋

Menu yang dipesan: Gyu - Tan Don, Ultimate Beef Curry

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Yumm

*Review di lokasi lama.

-udonnya pas banget gt sm selera gw... kuahnya enak, manis kaldu gitu sama ada kriuk”nyaaa....
-harga : rasa pantes sih , udon ini harganya 58k
- suasanannya enak, sepi hening” gt enak buat belajar ( pas itu gw kesini buat bljr karena bosen sm suasana rumah haha)
-kebersihannya bagus, peralatan makannya bersih
-pelayanannya self serviced, jd gaada lama atau cepet yah

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

B aja

*Review di lokasi lama.

Kesini pas jam makan siang rame banget jadi langsung berekspektasi tinggi. Order yang Gyu Tan Don dan ternyata rasanya biasa aja.... nothing special sih. Gyu Tannya kurang berasa terus sedikit huhu mungkin harus coba menu yang lainnya kali yaa karena so far resto ini selalu rame pengunjung dan banyak yang bilang enak untuk harga ya masih pas dikantong dan pelayanannya juga oke.

Menu yang dipesan: Gyu - Tan Don

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken salted egg Flop

*Review di lokasi lama.

IG @nanakoot_culinary

Si kecil lg kelaperan so pas liat banner ada menu baru chicken salted egg langsung aja minta makan itu.

Pesen:
- Chicken salted egg 2/5: ini bisa dibilang worst salted egg dish yg pernah kita makan. Ayamnya dingin berefek ga crunchy, saos salted eggnya ga enak ... terlalu kental jadi terasa eneg banget. Plus ditambah nasinya yg gumpal2. Total flop sih ... please improve this
- Gyutan don 4/5: selalu suka makan menu ini. Gyutannya dimasak pas, saosnya jg enak apalagi klo ditambah cabe rawit ... duk maknyess dah. Cuman hari itu memang nasinya kurang bagus ya. Gumpal2 gitu ga kayak biasanya

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ternyata Biasa Aja Ah

*Review di lokasi lama.

Kesini karena liat review banyak yang bilang enak, jadi penasaran kaya apa sih enaknya. Pas kesini kosong banget loh, padahal lagi weekend. Terus nyobain deh Gyu Don Rice Bowl (49K) yang menurut gue biasa aja yah, kalo dagingnya abis yaudah gitu aja deh nasinya langsung gak kemakan. Gue juga nyobain Ontama Yakitori (48k) gue suka telor setengah matangnya, tapi yaudah sisanya biasa aja. Buat pelayanan gue akuin cukup ramah, harganya juga reasonable tapi ya biasa aja gitu

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?