Donburi Ichiya  [ Jepang ]
3.88 55 review

Donburi Ichiya

[ Jepang ]
3.88 55 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29111006

021 29111006

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Donburi Ichiya [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414484809
    https://assets-pergikuliner.com/CNthcMDh2TZg79ut11GFWgq71sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14868/picture-1414484809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9EKxIoEJUwbFoVF2h8-LsbDlwBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14868/picture-1414484809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562138621
    https://assets-pergikuliner.com/emfGLGULkHqqGpkT7V8-y_aasA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472751/picture-1562138621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQ8I0usBef-vsE3KfXPhWhC12IM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472751/picture-1562138621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562138622
    https://assets-pergikuliner.com/ikCp0vZV089j8d_ZPkour1sqfZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472752/picture-1562138622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ApvBZuZcDlerGxr9FDcE1U_Nzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472752/picture-1562138622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562138622
    https://assets-pergikuliner.com/-ukJy5WzT884iW5XggwUM48wDTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472753/picture-1562138622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yn86XJR5RwMFm6QcarCHJesoWj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472753/picture-1562138622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562138622
    https://assets-pergikuliner.com/ljdYwMY1q63X0YhOCDgi_kUA-8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472754/picture-1562138622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4ECTIqxFawBTm3VkC0U0jKP2YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472754/picture-1562138622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562138622
    https://assets-pergikuliner.com/Acf5OqOkDPdDqhnqx_anMMtStXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472755/picture-1562138622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rWUAQFtYThkzrH_DAQuuqk13d_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472755/picture-1562138622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579009877
    https://assets-pergikuliner.com/xFQQFgYPCA4d_HBKQdDgVuM9mvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789949/picture-1579009877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6q8a-8Z9IbC5Vv067sIT4uJ-Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1789949/picture-1579009877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410419189
    https://assets-pergikuliner.com/jo-yxgLgqnacCMiCa6EmqDX7G8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336/picture-1410419189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ij9oRI3PYgwMobYO9wNtWsN4RPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336/picture-1410419189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428828529
    https://assets-pergikuliner.com/MVXx0W_M_9WQjOgeVseMPfOFJSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48285/picture-1428828529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSbDqOTRiHS6oc-RKdx94CHTs1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48285/picture-1428828529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431598993
    https://assets-pergikuliner.com/htRiy5vvJeUUqaPFWfWeSZ0pZbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54506/picture-1431598993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npu2SFEM60uV7gmOR6d51oWFNo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54506/picture-1431598993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443008114
    https://assets-pergikuliner.com/pGTFldDOJ18S9o5w__dTRa9xs5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91498/picture-1443008114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAYox_XDCF7KBAp_YZTwIv3uYLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91498/picture-1443008114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443008115
    https://assets-pergikuliner.com/qGtQ1mEkpp2rUZnWADF7dq_iVwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91499/picture-1443008115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D4ctQZIDKF198gfbB1WsBjn6Gew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91499/picture-1443008115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443780632
    https://assets-pergikuliner.com/i3UyX6TtAmU-mhX2rR1QoFkf8t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94561/picture-1443780632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uVuA4hEgk-ChVWG1glJqbW8m4u0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94561/picture-1443780632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443780632
    https://assets-pergikuliner.com/Q_8xuLHvlCkkeCxD66GGqKcofkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94562/picture-1443780632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNHwIyG1oL_zVBThgxLSz73TVvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94562/picture-1443780632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443780633
    https://assets-pergikuliner.com/fVmBoinoRUa562TLBHJzbTP1s8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94563/picture-1443780633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7S9dWlC4iLC-rGnHbxMoA_FFKtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94563/picture-1443780633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443780633
    https://assets-pergikuliner.com/J9__3rp3bAy8AVhjaqSpGNvuTMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94564/picture-1443780633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UygkoKTXpBsInvDINb1mJls_EU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94564/picture-1443780633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446122415
    https://assets-pergikuliner.com/YzmNl72ZtGnE5s3AEhbYLpMcQvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108578/picture-1446122415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3BMsY0SaIJnnTSTbBYYVkC1j6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108578/picture-1446122415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446122431
    https://assets-pergikuliner.com/_RQgieQWKliMAnaNbJnj6Tf29oQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108579/picture-1446122431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LN-jEVmLF94C3-BJQj2t2B8jUfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108579/picture-1446122431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450371719
    https://assets-pergikuliner.com/noRhIVNMBeOVVoPPGQMxY5l3Ho8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137333/picture-1450371719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/91lRxFwva51k3EO36D-N9J0j9yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137333/picture-1450371719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457661732
    https://assets-pergikuliner.com/Oss0NomGwOm0w_US-qLIzkSQ2Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176887/picture-1457661732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TgyzTo_PgOXaQ2DQqjTAG-yMeZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176887/picture-1457661732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579717214
    https://assets-pergikuliner.com/vSM3YowdXP9HFVF8wGoQboHpRxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805187/picture-1579717214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dr-jLTiYJYMdVRoR2VXrQA971kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805187/picture-1579717214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579717232
    https://assets-pergikuliner.com/owwm9IVnsonCogEJp7y2gBrVgnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805188/picture-1579717232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3S3d_l75WAerW643Pma1xy_2pr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1805188/picture-1579717232.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Donburi Ichiya

Foto Profil Levana Luthfia

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak dan mengenyangkan

rice bowl nya enak perpaduan daging telur setengah mateng sama saus nya recommend banget

Menu yang dipesan: Garlic butter gyudon + onsen egg, spicy mayo salmon don + onsen egg

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrew X Hubert

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Japanese don fav!

Lagi pengen makan don yang cepet dan kenyang, jadi pilihan kita jatoh pada donburi ichiya. Keduanya porsinya cukup besar, suasananya okelah tempatnya cenderung sempit tapi pelayanannya cepat. Kali ini boyz pesan:
1. Soy Honey Karaage w/ Melted Cheese (48K - large): wah ini enak sih, boyz suka banget sama menu ini. Bener2 perpaduan yang pas antara asin dari soy dan manis dari madunya, tekstur karaagenya pun garing luarnya + tender dalamnya. Untuk melted cheesenya sendiri menambah rasa gurih dalam hidangan ini.
2. Ontama Gyu Don (57K - large): terakhir makan gyudon uda lama banget jadi mendadak pengen makan, yes another favorite buat boyz karena cita rasa yang pas banget, tidak terlalu asin, dagingnya pun tidak alot sehingga mudah dimakan.

IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 90%

Menu yang dipesan: Ontama Gyu Don, Soy Honey Karaage w/ Melted Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.8  

Gyutandonnya enak nihh

Makan gyutandon extra onsen egg disini
Dagingnya tender abis. Kirain bakal pedes, ternyata ga sepedes yang dibayangkan, sampai tambah cabe rawit hehehe. Telurnya juga meleleh sempurna, rasanya overall cukup gurih, asinnya pas, dan ditambah tanuki (crunchy2)nya, jadi makin mantep. Yummy maksimal !

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1685 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ENAKKK

Pertama kali makan di Donburi Ichiya. Saya order “Kimchi Gyu Don” dan rasanya nih uenakkkk ternyata 😋😋😋
Potongan daging sapinya ga ketipisan, ada bagian lemaknya juga biar makannya ga seret banget, nah yang saya suka itu saus kecapnya yg gurih, nasinya pulen. Rasa kimchinya yg sedikit kurang oke, hmm seperti kurang lama di-marinate. Tapi overall, ini enak dan recommended! Harganya juga gak mahal. Servicenya oke dan ada cashback dari dompet digital

Menu yang dipesan: Kimchi Gyu Don

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

319 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

SURPRISINGLY ENAK🤤

Pertama kalinya ke Donburi Ichiya di cabang puri. Sebelumnya aku pernah makan di cabang menara Astra, di area sudirman. 
Singkat cerita, aku saat itu mengira Donburi Ichiya ini kok mahal. Setelah diselidiki, ternyata harga saat itu aku makan di menara astra di-mark up sekitar 30% dong!!! Karena pas aku makan di cabang Lippo Mall Puri ya harganya beda gitu. 

So, memanfaatkan salah satu aplikasi untuk book seat, aku bisa dapat diskon up to 50% di jam-jam tertentu disini. 
Nah sempat bingung mau pesan apa, karena mereka punya 5 menu favorite yang kayak enak-enak semua, yaitu:
- Ontama gyudon garlic butter
- Ultima beef curry
- Ontama aburi salmon don spicy
- Salted egg karage don
- Honey soy karage with melted cheese

Nah yang kali ini aku cobain adalah salted egg karage don, ukuran reguler (mereka punya ukuran large kalau kamu takut ga kenyang) dengan harga sekitar 45rb nett. 
Rasanya? ENAK BANGET I swear! 
Mereka pakai full real salted egg, tanpa campuran, sehingga rasa telur asin nya ya benar-benar strong gitu which I like, TAPI kalau kebanyakan jujur agak enek sih kalau aku. 
Overall rasanya ya oke banget, diatas ekspektasi aku. Aku request pedas banget dan mereka memenuhi request aku, mereka masak telur asin nya dengan extra cabe rawit. Ayam nya sendiri bukan tipe yang crispy gitu, which aku lebih suka juga. Tepung ayam nya sendiri berbumbu, jadi flavorful dan gurih asin. 
Nah kalau kamu pesan menu ini aku suggest kamu pesan set, yang sudah termasuk sup dan ocha, karena agak seret kalau pesan donburi nya saja LOL. But ya rasa sih aku no complain aku suka banget. 
Porsi reguler nya saja cukup bagiku yang porsi makannya besar, termasuk lumayan besar ukurannya. 

Semua makanan made by order, jadi ya disajikan dalam keadaan panas, bukan yang ready to serve. Ya aku lebih suka yang model begini, sehingga kita bisa request, tanpa daun bawang lah, mau extra cabe rawit lah, mau onsen egg nya dipisah dari nasi nya lah, dsb. 

Untuk pelengkap, mereka punya cukup lengkap, ada cabe bubuk, cabe rawit, kremesan, soy sauce. Di meja disediakan juga saus sambal dan saus tempura. 

Seat lumayan banyak, mungkin tipe tempat makannya kayak kedai makan di Jepang gitu ya? Hehehe.

Pelayanan ramah enough :)

Bisa bayar cashless jadi bisa lebih hemat makan disini.

I will be back for sure, to try their honey soy karage melted cheese and repeat order their ontama gyudon garlic butter :3

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Love the potato croquettes, so crispy 🥔

Love the potato croquettes, so crispy 🥔
Tried their so called favorite menu, the Ultimate Beef Curry — for me, the curry sauce is a bit overwhelming after a few sips. Beef is pretty tender though!

Menu yang dipesan: Ultimate Beef Curry, potato croquette

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Cobain Aburi Salmonnya

Pulang kantor langsung makan disini, Aburi Salmonnya ntapsss (gak pelit isi salmonnya😂), Bisa diliat kan dari fotonyaa, seru banget. udah itu biasanya aku pasti nambahin remahan tempura + cabe potongnya! Biar pas makan ada kriuk-kriuk dan rasa pedasnya... Aburi Salmon disini nagihnyooo bukan maen. Selain itu, aku pesan Yakitori Donnya, buat kalian yang suka ayam, kalian bisa pesan ini.
servicenya juga oke, pelayannya ramah-ramah dan untuk makanannya cepet banget.. untuk tempat lumayan besar

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salmon Donburi

Ini kayaknya varian baru yahh, salmon with mentai spicy sauce plus telur setengah matang. Porsi nasi yang regulernya pas untuk dimakan sendiri, gak kekenyangan, pas kenyang nya. Salmonnya udah di minced jadi ancur dan lembek banget, pake tambahan crunchy jadi makin enak. Aku lebih suka kalo tambah kecap asin lagi dan cabe rawit potong. Ebi tempura nya kurang berasa udangnya, lebih kerasa 80% tepung..

Menu yang dipesan: Ontama Aburi Salmon

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

aburi salmon don

Nice place for donburi, bisa costumized sesuai selera, pilihan yang oke juga kalau dengan buru-buru dan ingin makanan yang cepat keluar dan langsung makan. Cuma kadang saya malah lama kebingungan karena ingin ini dan itu. 

Terakhir nyobain aburi slamon dengan garlic butter, saus yang satu ini sepertinya lumayan favorite di Donburi Ichiya. Dipadu dengan salmon aburi juga ternyata oke banget. 

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Aburi Salmon Don

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Ayam panggang

Kebetulan lagi ga pengen makan yang berkuah jadinya pesen ayam panggang tok sausnya pisah. Lumayam sih tapi dia ga di marinasi jadinya tawar2 aja. Kepikirannya yang penting perut keisi aja sih sama ga eneg. Bolehlah.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat