Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.1 2 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.1 2 review
Rasa
2.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29007967

021 29007967

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542012970
    https://assets-pergikuliner.com/RKg-hR6Ke4EboeopYmXLTiVKGp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146909/picture-1542012970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGQ7QaYQKAt3-ny27xZLtiTpv0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146909/picture-1542012970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542012970
    https://assets-pergikuliner.com/Z-zVBEi1bmCPhE-6FgV0emjZ6Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146910/picture-1542012970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7olBJRPv2xhEqrTKQHgsqmFZ3CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146910/picture-1542012970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542012971
    https://assets-pergikuliner.com/pKilTIvvcbNHZ-7k1sCCWabw-iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146911/picture-1542012971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1y6BjM7ddN8Tni0vTrRegDP46J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146911/picture-1542012971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542012971
    https://assets-pergikuliner.com/t7LXKtWDAO95xTRHP2Kq1kAAz0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146912/picture-1542012971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9D723LmMrfWqc5z3bnJzh3l-1Dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146912/picture-1542012971.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Doner kebab

Pas jam makan siang aku melipir sebentar kesini, pesen yang paket pita fried chicken udah dapet kentang dan minum. Buat rasanya sih standard aja ya, kulit kebabnya agak ketebelan jadi cepet bikin kenyang. Kalau buat ayamnya masih okelah. Tempatnya ada didepan lottemart, tidak terlalu besar cuma ada beberapa tempat duduk saja

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: pita fried chicken

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Salah satu yang ter-cengli di Gandaria City

Merupakan cabang ke-sekian dari begitu banyaknya doner kebab di Indonesia.
Lokasinya ada di seberangnya lotte mart persis, lantai LG. Kecil banget sih kiosnya, tapi at least ada tempat duduknya lah untuk bbrp orang. Tapi agak terbuka banget sih, jadinya agak kurang nyaman.

Untuk rasa, ya enak sih, khas doner kebab. Mungkin ini udah jadi standar-nya kalo mau makan kebab dengan rasa yang udah di modif sama lidah orang indonesia.
Beberapa menu disini cengli banget sih, mengingat bahwa di Gandaria city itu makanan agak2 mahal. Kebetulan kesempatan kali ini, gue pengen ngemil aja. Pesenan gue jatuh pada : lamb kebab (large).

Somehow kali ini, dagingnya agak bau kambing banget. Terus somehow dingin gitu penyajiannya, kyk masaknya kurang niat gitu deh. Padahal biasanya di cabang2 yang lain, rasanya cukup oke. Dagingnya cukup banyak sih meski kulitnya agak dikit, dan komposisi saosnya mereka emang ga sampe tumpah2, cukup pas.

Overall : kalo emang lagi bingung di gancit, dan ga kepengen makan2 fancy. Oke lah, banyak pilihan menu dengan harga gak sakit hati.


Menu yang dipesan: lamb kebab

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?