Review Pelanggan untuk Doner Kebab

Salah satu yang ter-cengli di Gandaria City

oleh Edward Kurnia, 27 Desember 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Doner Kebab

Merupakan cabang ke-sekian dari begitu banyaknya doner kebab di Indonesia.
Lokasinya ada di seberangnya lotte mart persis, lantai LG. Kecil banget sih kiosnya, tapi at least ada tempat duduknya lah untuk bbrp orang. Tapi agak terbuka banget sih, jadinya agak kurang nyaman.

Untuk rasa, ya enak sih, khas doner kebab. Mungkin ini udah jadi standar-nya kalo mau makan kebab dengan rasa yang udah di modif sama lidah orang indonesia.
Beberapa menu disini cengli banget sih, mengingat bahwa di Gandaria city itu makanan agak2 mahal. Kebetulan kesempatan kali ini, gue pengen ngemil aja. Pesenan gue jatuh pada : lamb kebab (large).

Somehow kali ini, dagingnya agak bau kambing banget. Terus somehow dingin gitu penyajiannya, kyk masaknya kurang niat gitu deh. Padahal biasanya di cabang2 yang lain, rasanya cukup oke. Dagingnya cukup banyak sih meski kulitnya agak dikit, dan komposisi saosnya mereka emang ga sampe tumpah2, cukup pas.

Overall : kalo emang lagi bingung di gancit, dan ga kepengen makan2 fancy. Oke lah, banyak pilihan menu dengan harga gak sakit hati.


Menu yang dipesan: lamb kebab

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Doner Kebab

(Barat,Arab/Timur Tengah)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.1
Rasa:2.5
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

20 Makasih