Doner Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
3.76 5 review

Doner Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
3.76 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Kalibata City Square, Lantai Lower Ground, Teras Quliner
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29317072

021 29317072

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538103149
    https://assets-pergikuliner.com/dWPG4uEzN4OXsGf65-kvWK93QdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091106/picture-1538103149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfRU4BO5n62Io9sIuJpjNiyHPws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091106/picture-1538103149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549427200
    https://assets-pergikuliner.com/fg2x83v7PqQfoHuQl5Qajf5-y38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256325/picture-1549427200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHfd92UP-u0m4rkjoKiuzbY4T8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256325/picture-1549427200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580973954
    https://assets-pergikuliner.com/L2_eRYNXtDn6yjLXzwfo1GxK4-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831596/picture-1580973954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n_jh6unGw2M4MSMyDVkNcMiHWO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831596/picture-1580973954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580973955
    https://assets-pergikuliner.com/k8WcEV9dQ-ieg5OJWeSUI_9L9fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831597/picture-1580973955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwHMZCQ6X_ch4pa98BLAfAeM0wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831597/picture-1580973955.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Mantulll abis dah

Lokasinya sih nyatu dengan foodcourt jadinya gampang buat duduk, untuk rasa sih no comment lah, semuanya disini enak termasuk daging ayam, sapi ataupun kambing, aku suka dengan komposisi rasanya. Gak perlu ragu deh

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Mantap!

Mampir dulu nih, secara lokasi sih asik banget ya karena dia berada didalam Teras Quliner jadi bebas mau duduk dimana aja.
Pilihan makanan juga lumayan banyak, untuk varian kebab kalian bisa request sesuka hati.
Rasa kebabnya sih mantap, udah sesuai dengan cita rasa Indonesia. Isiannya banyak dan tekstur tortilanya juga pas dan tebal, mereka juga gak pelit sayur dan daging. Secara rasa sih aku suka karena ini udah rasa lokal banget

Menu yang dipesan: Lamb Kebab L

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

676 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mozarellanya naga melting

Pocket mozarella (33k)

aku pilih yg lamb, bedanya pocket sama pita itu klo pocket tipis kantong, klo pita lebih tebel.

Sayang banget mozarellanya sama sekali ngga melting jd kayak keju tebel agak lengket aja. Kurang lama nih manasin kebabnya :( jd tp aku liat alat jepitnya itu besar mesinnya. Ngga ada sayuran pun hehe hanya daging kambing kebab, keju moza kaku itu & lembaran si pocket bread. Dpt saos abc. Tp aku mam nya kenyang banget loh ini gak abis2 ampe mungkin krn ga empuk juga.

Menu yang dipesan: Pocket meat lover, pocket lamb kebab

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.0  

Spaghetti Carbonaranya Kok Aneh

Makan siang doner kebab biasanya pesen kebabnya tapi kali ini coba paketan spaghettinya dimana isinya itu ada : 

1. Spaghetti Carbonara : rasanya engga jelas menurut gw kurang enak, kayak bukan rasa carbonara terus engga gurih juga cuma berasa susu aja. Toppingnya cuma ada daging kebab aja selain itu engga pake apa-apa lagi 

2. French fries : kalo ini kentangnya malah keasinan banget menurut gw. 

3. Ice Lemon Tea : standar rasa ice lemon tea. 

Pelayanannya disini agak lama kita mesti nunggu sekita 5 menitan sampe makanannya ready. Untuk rasanya cuma emang enak kebabnya aja kali ya sesuai judulnya jadi jangan coba2 makan yang lain selain kebabnya deh.

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Pilihan makanan terfavorit di food court Kalibata City.


Aku memang pada dasarnya suka kebab, nah doner keban ini menurutku salah satu kebab dengan harga terjangkau tapi punya rasa cukup enak.

Setiap ke doner kebab, aku pasti akan pesan kebab lamb dengan saus carbonara hahaha. Aku suka banget perpaduan rasa kebab ditambah saus carbonara yang creamy dan bawang bombay. Nah si kebab lamb carbonara ini gak pake sayur pula kan hehehe. Jadi gak ribet.

Tapi kalau kamu sukanya kebab original wih their special sauce, itu juga enak menurutku.

Selain kebab, aku juga suka coba menu lain seperti spageti dan karagenya. Semuanya enak. Oh iya satu info lagi. French fries di sini beda loh. Lebih enak daripada resto cepat saji yang itu tuh (menurutku).

 MUST TRY:

Kebab Lamb Carbonara

Kebab Lamb Special Sauce

Chicken Karage

French Fries

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat