Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.66 10 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.66 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556525894
    https://assets-pergikuliner.com/liXCSqOvCDGkBFA1vOI6TWdO26s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374019/picture-1556525894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttzOD3bcWc-ug87DmJ6srixoRKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374019/picture-1556525894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556525896
    https://assets-pergikuliner.com/tg82_yjxnFTpfem61A34EHk_aU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374020/picture-1556525896.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0vISMZIhJcrIrR48ep8Ih8iPvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374020/picture-1556525896.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556525906
    https://assets-pergikuliner.com/DQmylsdkKdeIz3Nuu2yD1Yavbck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374021/picture-1556525906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcsPeivM4nwgckDLsW3fvk1szuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374021/picture-1556525906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413993210
    https://assets-pergikuliner.com/TXxsfDYd-pl1BAr-b7cRH6OneOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12802/picture-1413993210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzGWgsQ2TTAEA1VsgIxFbmGKvVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12802/picture-1413993210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428247693
    https://assets-pergikuliner.com/l0Or616cDyRhv8Uulk1CL9eWu0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46418/picture-1428247693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLOQANwkWZFAA3pNGvY4s3FofHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46418/picture-1428247693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527063031
    https://assets-pergikuliner.com/uSWa4f4U4TV7YNSQUvUvoKV-WOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932399/picture-1527063031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jq2M0cS17HgzkirIrE501N2_k_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932399/picture-1527063031.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561602188
    https://assets-pergikuliner.com/GP4sbyabu7j_JMmMiA73wuwwIjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463915/picture-1561602188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0HVVnsSFAcjUrQ28IhrDz3u6ZHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463915/picture-1561602188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561602189
    https://assets-pergikuliner.com/aMLv3mh1cZ_uocHUN-H3x1ZzqNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463916/picture-1561602189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEru8YRIcQ4TwJapBuyn8CRexsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463916/picture-1561602189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561602197
    https://assets-pergikuliner.com/9ALTRcNfCPo2hAGgyH1svxn_508=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463917/picture-1561602197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUtuygv-92a67bVilbbnyULTySo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463917/picture-1561602197.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MAKAN SIANGQU

junkfood again.
⭐ : 8/10
murah
kenyang
termasuk minum
banyak promo ovo gopay dana
mantul
mantap betul

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

IT WAS OK

Letaknya di Food Court atas. Kebetulan bukan fans makanan siap saji tapi pengen cobain aja karna tiap kali lewat rame banget ini, jadi makan ini berasa bikin kenyang aja sih tapi gak merasa nikmat gimana. Service cepat sesuai standard.

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1091 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi kebuli

Pagi Pagi aku gangguin ah pake nasi kebuli dari @donerkebab_indonesia 🤗 . Nasi kebulinya rempahnya berasa banget Maknyus . Porsinya juga banyak dijamin kenyang dan lidah sangat puas . Mantul pisan ini .
📸 Paket nasi kebuli honey chicken (💸 29K ; 👌🏻👍🏻 4/5) .
Ayamnya ngak pelit , bumbunya meresap dan berasa , ayamnya tetap crispy tapi ngak banyak minyak .

📸 Nasi kebuli beef (💸39K ; 👍🏻👌🏻 4/5) .
Aroma rempahnya mantul banget ini , irisan daging sapinya yang lembut empuk dan ngak pelit , ditambah salad sayur yang seger , onion ring yang crispy enak serta ngak banyak minyak , serta pita bread yang lembut empuk serta crispy . Perpaduan antara masakan barat dengan khas timur tengah yang pas .
📍 @donerkebab_indonesia All Outlet .
🕐 10.00-22.00 .
Disini varian makanannya banyak banget , next kalau kesini lagi aku mau banget cobain varian makanan yang lainnya . Salam laper gaes . Cus langsung merapat .

Menu yang dipesan: paket nasi kebuli honey chicken, nasi kebuli beef

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rajanya Kebab👌🏻

Aku pesen yang beef kebab (L), 32.727 sama pajak jadi 36.000, isi dagingnya banyak dan sausnya enak banget! Ditambah kulit kebabnya juga enak.

Ini letaknya di Food Court lantai atas ya. Doner kebab emang udah terkenal enak sih, apalagi yang suka kebab. Buat yang ga suka kebab, disini juga ada menu lain kaya nasi ayam gitu jadi ada alternatif lain selain kebab.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MAKAN MURAH KENYANG.. ❤

Emang kl lagi budget yang sedikit tapi mau makan murah yang kenyang dan puas, paling recomend makan donner kebab. Kalian bisa makan paket chicken karaage (kayak yang aku makan ini) cuma 25k aja terdiri dari 1 ayam yang cukup besar, nasi dan dapat 1 mineral water 660ml loh! Selain itu, dia agak berbeda dengan fried chicken yang lain karena ini adalah ayam yang boneless. Jadi yang ga mau tangannya kotor, kalian tinggal minta sendok aja deh.. gampang kann.. pokoknya cocok banget deh buat kalian yang lagi ngalamin tanggal tua..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: paket karaage

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan food court favvvv

MAKANAN FOOD COURT FAVORITE! Kalau ke mall bingung mau makan apa, pilihanku bakalan selalu ke Food Court! Selain banyak pilihan, banyak makanan enak enak jg disanaa, salah satunya @donerkebab_indonesia 😋 Eitss pasti pada ngira kalau aku pesen kebab yaa? Enggak! Menu favorite aku disini adalah Paket Istimewa F, 2 Boneless Chicken + Nasi/Fries + Lemon Tea. Ditambah saus khasnya yang enak banget. Ayamnya crunchy banget, cukup lebar, agak kering dan super ngenyangin! Simple, tapi enak banget! Nah ini makanan foodcourt fav kuu, kalo kalian apaa?😋

Menu yang dipesan: Boneless Chicken with Rice

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

isinya ngenyangin

ig : @geefoodiary

Lagi pengen kebab di mall, jawaban paling pas ya cuma doner kebab. harga yang cocok di kantong dan ngenyangin, pas banget buat makin sambil jalan or duduk. Gee beli Kebab Mixed Beef n Chicken Large (36k) , gede banget, daging nya banyak. Saran kalo buat kalian yang mau beli sekalian yang large aja puas, harganya selisih cuma sedikit soalnya. Next beli lagi yang beef doang deh, pasti enak.

Menu yang dipesan: Kebab Mixed Beef n Chicken

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1189 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Cocok makan quick eat

Salah satu outlet franchise waralaba yang menawarkan kebab sebagai menu andalan utama yang sudah cukup lama dikenal
.
.
Untuk kali ini saya mencoba menu Grilled beef steak dan mixed kebab yang menggunakan daging sapi dan kambing dengan ditambah Extra topping jamur
.
.
-On this frame
1.Paket Nestea 2 (Grilled beef Include nestea )
Price : IDR 43.636
.
.
2.Mixed kebab (Extra topping jamur)
Price : IDR 32.727 (+ IDR 4545)
.
.
Untuk rasa Grilled beefnya biasa saja,denga menggunakan daging sapi yang mirip digunakan pada hamburger selain itu untuk rasa sausnya juga biasa saja
.
.
Untuk kebab nya juga agak mengalami penurunan dibandingkan sebelumnya dalam hal rasa pada dagingnya yang kurang dibumbui
.
.
-Overral for taste : 7.3/10
.
.
-Notes
1.Untuk ukuran Grilled beefnya tidak terlalu besar

Menu yang dipesan: Mixed Kebab, grilled beef

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.4  

beef kebabnya top!!!

ini adalah tempat makan favorite aku dari SD.. hahahha makanannya enak dan harganya juga murahh..
ada banyak pilihan paketnya.. murah meriah..
dan yg paling enaknya itu tuh kebabnya.. dengan harga 20ribu kamu bisa makan beef kebab yang super enak.. isian dagingnya juga banyak.. dan ada sayurnya juga.. kita bisa pilih size yang reguler ato large..

Menu yang dipesan: beef kebab

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Chicken Karagenya favorit

Kalo lagi nyari makan enak dan murah datengnya ke sini. Dengan hanya 19ribu aja kita udh bisa dapet 1 paket full, nasi, chicken karage, dan minuman. Rasanya pun cukup enak untuk makanan seharga ini. Suasanya di sini kurang bisa d jelaskan, karena ada d foodcourt. Tp pelayannya baik dan cukup ramah k konsumen. 

Menu yang dipesan: Chicken Karage

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?