Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.2 6 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.2 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 66676672

021 66676672

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Pluit ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599795771
    https://assets-pergikuliner.com/oxFT9nJ-OxThNc_8_Vn8MHClNiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017195/picture-1599795771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qjhOy3yMaWx4jy6xFPOmx-eZqZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017195/picture-1599795771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599795772
    https://assets-pergikuliner.com/pOBsetgq4VFhmpe1Q8L55zhG4vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017196/picture-1599795772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Sbqf20CzZb7WfjmHr07O7_uzx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017196/picture-1599795772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599795772
    https://assets-pergikuliner.com/K1sUZan466g2-fg6YzxAUu0ODXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017197/picture-1599795772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A70UQ44PzxrSiNvDc_rsTtrQKSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017197/picture-1599795772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576939076
    https://assets-pergikuliner.com/poGHH5_fOlk4VFXQmzQD66E0bTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759618/picture-1576939076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i_hmYAA4hK4QI8pxRNwkUL5rh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759618/picture-1576939076.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1332 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Boneless Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ini doner kebab kesukaan doi tapi bukan menu kebab nya yang disukain, tapi menu laen nya malah. Uda lama ga makan doner ini, jadi pengen aja gitu. Kebetulan lagi pengen order makan siang terus ketemu di aplikasi online.
Jadi kami order :
1. Paket Karaage
Chicken boneless, nasi dan air mineral. Disini semua paketan gitu deh untuk menu ginian nya. Tapi ya gapapa juga sih karena harganya pun masih cukup worth it. Ukuran ayam nya gede dan kulit nya crispy, enaknya boneless sih.

2. Paket D
Chicken katsu, nasi dan nestea. Ini juga crispy dan ukuran nya gede. Dikasi saos gitu untuk chicken katsu nya cuma ga dipake sih, ribet dan lebih enak pake saos sambel aja.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, boleh banget di order dan cobain deh menu yang ginian nya. Kalo kebab nya belom pernah cobain malah. Lumayan sih harga dan porsi nya buat makan siang praktis dan anti ribet.

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

465 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Steak Mureh

Follow my ig = @duocicip
Menu : Chicken Steak (31.164)
Steak murah dgn rasa yg masih bisa diterima. Ayam boneless digoreng crispy dan dagingnya super tebal but ga kering jdi masih mudah dipotong. Sausnya ada BBQ, mayo, cheese, dan black pepper. Cici DC pilih yg black pepper. Kentang gorengnya slim. Ini sepaket udah dpet minuman jg.

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1203 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kebab Vegan

Doner Kebab bisa jadi pilihan yang tepat,kalau lagi ngidam kebab tapi males makan daging, jadi pesen yang vegan, isi nya sayuran, kacang merah. Aku request tanpa mayo, cuma sambal dan saus tomat.. enak.. kulit kebab nya tipis, renyah, dan isi nya lumayan banyak.. aku pesen yang regular, lumayan kenyang sih

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Kebab Vegan

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

840 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nasi Kebuli

Baru tau kalo disini ada menu nasi kebuli. Gw order nasi kebuli chicken (30k) n pakt vegetarian (35k) include ice tea.

Rasa nasi kebulinya oke. Berasa juga bumbunya. Oiya dikasi juga semacam roti n salad gitu. Porsinya juga puas loh mengenyangkan.

Nah buat paket vegetariannya ini kebab gitu tapi cuma sayuran. Porsinya juga pas.

Menu yang dipesan: Paket Vegetarian, Nasi Kebuli Chicken

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1203 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken Kebab

Kebab ayam, disaat lapar melanda dan tidak bisa kemana-mana, untung ada go-food dan lumayan bikin kenyang, ayam nya gurih dan to be honest aku mau request ga pake mayonaise.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: chicken kebab

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Boneless Fried Chicken, OK la

Gua makan Doner Kebab yang di empo. Dia letaknya di dalam foodcourtnya emporium yang namanya food empire. Gua pesen paket boneless fried chicken-nya yang pake saos teriyaki. Dapat kentang goreng dan minuman soft drink kecil.

Rasanya yah gitu lah yah, ayam goreng. Tapi menurut gua tanpa saos teriyakinya malah jadi lebih enak. Saosnya malah bikin jadi lembek ayamnya Yaa emank tipenya kayak begini, mau makan ringkes, rasa mayan, harga mayan, boleh lah disini

Menu yang dipesan: Paket Istimewa C

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?