Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.64 10 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.64 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 75920795

021 75920795

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575024120
    https://assets-pergikuliner.com/By4q6jjSqc_3ggE-mKC-QEWzCpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715481/picture-1575024120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p-cU6T1uKvXMj0SnuAe2mUlYPEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715481/picture-1575024120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575024121
    https://assets-pergikuliner.com/HpAQLkfiDCpJUQPxPocdRoBBqMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715482/picture-1575024121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Qs18z2sIDwtoR3g83fiLqBx69w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715482/picture-1575024121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575024121
    https://assets-pergikuliner.com/3-Av0LDX5n3CBupcTY21MLWVeOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715483/picture-1575024121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zac_67vLaVqgMEImO7ZzRFqM8Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715483/picture-1575024121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575016944
    https://assets-pergikuliner.com/ZkKyAUymNP1pEpw1cOFaFEXPYJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714798/picture-1575016944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XJ_w4JAIa1lt8dxYR5U6wKC0lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714798/picture-1575016944.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1189 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Kering

(Edisi RFH : Review from Home)
.
.
Memesan dua menu dengan nama “pita” dari outlet ini , yang pertama adalah “pita fried chicken” serta menu lainnya “pita beef cheese toast”
.
Untuk fried chickennya disajikan boneless namun terlalu garing sehingga kurang berasa bagaimana tekstur ayam serta bumbunya
.
Untuk beef Cheesenya tidak terlalu dominan rasa dari daging sapinya dan juga terlalu kering
.
.
Untuk harganya sendiri di harga IDR 34.000 untuk “pita beef” serta IDR 30.000 untuk “pita fried chicken”

Menu yang dipesan: pita fried chicken, pita beef toast

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

COMFORT-FOOD WHEN YOU NEED A KEBAB (ACTUALLY, IT'S SHAWARMA) FIX.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Sauce is generous. Various branches differ in sauce generousity, but the one in PIM 2 is generous. Genuinely hate it when my Doner Kebab is dry, this one is uber generous. Dripping in special sauce is how I prefer my Doner Kebab.
2. Portion is quite generous.
3. Fast and friendly service.
4. Various branches available.

What could be improved 🙏
I do wish they had more protein filling. While the portion was generous, I think they had more vegetables compared to the lamb especially since it's priced at 40K. However, as long as they do not reduce the portion and quantity of sauce price is still reasonable.

Place: Doner Kebab, PIM 2
Menu: Kebab Lamb Large (40K) 8.8

Menu yang dipesan: lamb kebab

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Kebuli Ayamnya Enaaaak

Salah satu hal yang bikin bingung saat lagi mau makan di area food court adalah memilih untuk makan apa, karena kok kayaknya pengen beli semuanya ya. Tapi kita punya jurus tersendiri untuk memutuskan beli makanan apa, yaitu ngintipin orang lain beli apa. Kebetulan kita lihat ada yang beli paket nasi gitu dan ternyata menu itu dari Doner Kebab. Langsung deh kita mampir ke counter-nya Doner Kebab 🤣 

Ternyata menu yang kita lihat itu adalah menu Nasi Kebuli + Nestea. Di menu ini kita bisa pilih daging yang kita mau. Pilihan dagingnya ada 3, yaitu daging ayam, daging sapi, atau daging kambing/domba. Akhirnya kita pilih yang pake daging ayam (38k) dan daging sapi (41k). Begini penilaian kita buat makanan yang kita pesan.

Di menu paket ini sudah terdapat satu bungkus nasi kebuli, potongan roti pita, salad, dua potong onion ring, daging, dan satu gelas es teh manis. Cukup lengkap bukan dengan harga segitu? Nasi kebulinya sendiri sebenernya ga terlalu kayak nasi kebuli, tapi lumayan kok karena nasinya gurih. Potongan dagingnya sendiri melimpah loh ternyata, dan aromanya ini yang bikin kita jadi tambah laper. Menurut kita, daging ayamnya lebih berbumbu dibanding yang daging sapi, tapi dua-duanya rasanya enak 😋 Kalau untuk makanan pelengkap lainnya sih standar aja.

Buat kalian yang mau kreatif, bisa juga nih ikutin cara makan kita, yaitu potongan roti pita-nya dikasih disisipin sedikit salad dan dagingnya, jadi deh kayak lagi makan kebab haha. Secara keseluruhan menu ini worth it dengan harganya. Boleh banget jadi opsi buat kalian yang lagi mau makan di food court PIM.

Sekian review dari kita, semoga bisa menjadi masukan dan bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terima kasih foodies kece, have a nice day dan salam perut buncit! 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam, Nasi kebuli sapi

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

849 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Doner Di Pondok Indah Mall.

Ke Pondok Indah Mall beberapa waktu lalu selain beli nasi goreng Java Kitchen, saya boyong juga Doner Kebab.
Ya, saya selalu gemar makan beef hotplate grill-nya (entah namanya apa). Daging patty gurih berpadu saus steak asam manis, selalu serasi dinikmati dengan nasi.
Boneless chicken-nya juga renyah, tapi yang paling menjadi pilihan utama ya beef grill-nya itu, sama juga dengan cabang lain.

Menu yang dipesan: Beef Hotplate Set, Boneless Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Cobain pita friesnya

IG: eatbitesnap

Dari jaman dulu sampai sekarang gak pernah bosen makan di sini. Menunya juga makin bervariasi dan harganya juga tergolong murah. Biasanya sih kesini selalu pesen chicken or beef kebab regulernya yang favorit, tapi kali ini mau coba yang berbeda. Hari ini aku pesen paket pita fries. Aku pilih yg beef. Roti pita breadnya disajikan hangat dan lembut, jadi daging yang sdh diiris tipis dimakan berbarengan dengan roti dan salad yang sudah disiram Thousand Island dressing. Untuk rasanya sih cukup enak walaupun standard. French friesnya juga lumayan bisa jadi cemilan, crispy dan gak pelit porsinya.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kebab

Hari ini gua lagi ke PIM terus kangen makan doner kebab jadi beli deh. Lumayan kenyang lah dengan keluarin duit 46k hahaha

Menu yang dipesan: Mixed Kebab, french fries, fanta

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Chicken boneless

Akhir akhir ini sering bgt mkn di pim, sampe bingung mau mkn apa. Akhirnya memutuskan untuk beli ayamnya doner kebab karena udh lama ga mkn. Tp kali ini gue pesen chicken boneless dgn french fries,udh termasuk ice lemon tea kecil. Worth the value!

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.2  

Paket hemat,murah,enak,kenyang!

Kantong mahasiswi jadi harus hemat tapi ttep pengen makan enak, LOL

Kalo ke doner kebab pasti psen yang ini. Paket karage yang cuma 20ribuan udah dapet nasi, chicken boneless karage sama air mineral sebotol huahahahahaha!!
Secret tips : minta mayonaise mereka deh super enak! Beda sama mayo lainnya. Ini gratis loh. Hahahahaha jadi biasa mayonaise itu buat kebab. Tapi bisa minta juga. Bahkan aku suka minta banyakan. Berhubung aku ga doyan saos sambal gitu jadi cocolnya pake mayonaise

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

kebab sapinya enak dan gede juga lho

doner kebab - pim
setelah makan di remboelan saya masih ngerasa belum puas akhirnya lagi kepengen kebab jadi milih doner kebab. letaknya ada di food court pim 2. sebelahan dengan yammie hotplate. saya memesan:
1. Kebab Original Beef + Cheese

pesen yang large dengan ekstra keju. rasanya enak banget, kejunya bener-bener berasa dan gapelit kejunya. sayurannya juga banyak banget. beefnya juga super banyak!! makan yang large rasanya full banget. highly recommended!
overall merasa sangat puas! pelayannya juga ramah dan cekatan. harganya juga sangat affordable yaitu hanyak 40k (include tax) plus air mineral. murah bukan?

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Bingung makan apa, kebab aja deh

Suka bingung mau cobain makan apa, udah deh makan kebab aja sekalian buat ngemil ngemil sore.

Pesen beef kebab large plus mushroom, dagingnya banyak terus rasanya menurut saya cukup oke lah, kamu kalo lagi diet juga bisa buat minta mayonya sedikit aja walaupun rasanya jadi kurang pol tapi demi diet, why not?

Selain harganya yg lumayan, porsinya sebenernya juga cukup ngenyangin!

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: beef kebab large

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?