Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.66 10 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.66 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5822575

021 5822575

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496031363
    https://assets-pergikuliner.com/sbEQ-Fv3_O6isHrsuc2ZlVGKdb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573682/picture-1496031363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twB6ZegPeHzSaOgzakVrI507bck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573682/picture-1496031363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568349068
    https://assets-pergikuliner.com/gaLPRw3POQkgzbvPK36oSxd7Im0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587074/picture-1568349068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kp25lLTCqRexDBwkDUBNaP2Jr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1587074/picture-1568349068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568618666
    https://assets-pergikuliner.com/RPecACgXC6cmTurmwXkEunpVo9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591533/picture-1568618666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6P2QlFB5Sr9dDjOb1iSZCdCgXro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591533/picture-1568618666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611117507
    https://assets-pergikuliner.com/3gxMKmQClnNYT0n6mTLpClu4D7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125102/picture-1611117507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJlUkEVrwAMiJUTnSLO6O51ZnKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2125102/picture-1611117507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458276545
    https://assets-pergikuliner.com/bVTiSYF8PJcbufu19Etl5GjnBgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182120/picture-1458276545.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/US7bCvCchqIXqshZXC0fqFjQGdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182120/picture-1458276545.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

502 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Masih okeelaaa

Pesan pita bread, fries and lamb package dari doner kebab.
Sebenernya ini enak, tapi dia terlalu kering tekstur lamb nya, jadi kurang maknyus. Ga dapet rasa juicy nya . Sayang banget hehe..

Harganya ini 39k, masih terjangkau lah.. x porsi jg masi oke.

Pelayanan standard

Lokasinya d foodcourt yang ada di mal puri indah.

Overall experience masi 3/5

#rianiyumzone #donerkebab #kuliner

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kebab vegan

Kebab isi sayuran lumayan enak guys, Ukuran large cuma 27ribu. Isi nya Ada kacang, jagung, bawang, dll sama mayonnaise. Kulit nya Tipis cuma cenderung agak kering, tapi oke lah, karena isi nya tipe yg basah gitu. Lumayan kenyang sih, secara gede jugaa.

Instagram @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Kebab sayuran

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Doner Kebab Di Puri Indah Mall - Hotplate Beef.

Di foodcourt Puri Indah Mall yang luas namun tidak sampai semrawut, terdapat Doner Kebab. Kalau biasa ke Doner saya beli beef hotplatenya itu, setnya 40 ribuan. Tipikalnya beef patty yang melebar dan diberi saus semi asam manis (dominan manis).
Beef pattynya juicy seperti biasa cabangnya yang lain. Kebabnya sendiri sebetulnya juga enak dan memanjang begitu, namun kalau hotplate biasanya pesan nasi juga, jadi lebih kenyang daripada cuma makan kebab doang.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

603 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajanan abadi

Siapa yang kenal sama kebab yang satu ini, dari jaman SmA sampe sekarang masih ada guys. Rasanya juga gk berubah tetep mantapss

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Murah Cepat & Enak

Lagi Lapar pengen buru2/terburu2 ini solusinya hahahaha kaya iklan yah

Kali ini pesen yg Reg  Meatnya Beef with  Cheese & Mushroom
Untuk Rasa Oke Guyss kaga Nyesal dah U beli.

Komposisi Daging Beefnya,Mayo,Cheese & Mushroom nya nendang bgt di mulut

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Murmer, kenyang

Need something fast and handy so I just grabbed this kebab for my lunch. I chose mix meat (chicken, beef n lamb) with extra cheese and mushroom.

Tasted okay and all ingredients were fresh. They have 2 sizes, regular and large.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Doner Kebab

Waktu itu lagi kepengen banget makan kebab, karna di mall binggung beli dimana dan takut gak enak, jadilah kita beli disini, pas di coba enak banget, apalagi sesuai dengan permintaan, gak pakai sayur lalu daging serta kulitnya dibuat garing 😊

Menu yang dipesan: kebab beef

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kebab beef yang murah & enak

Ini makanan yang paling oke banget, makanan yang biasanya terletak di dalem foodcourt ini,kalo uda sangat kelaperan & ga punya uang banyak tapi pengen makan enak! Kebab beef nya enak banget sriusan, beef nya tender banget & ditambah pake mayonaise nya yang ga kalah enak! Beehh nendang banget dah ini ❤️

Menu yang dipesan: kebab beef

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

paket karage dan kebab

gua udah lumayan serin sih beberapa kali makan dih doner kebab. dan menu favorite yang paling gue demen dari doner kebab adalah paket karage nya. beh enak banget walaupun keliatannya biasa tapi dari semua menu favorite gue selalu paket karage. kebab nya juga oke kok disana. perah gue makan yang spagetthi tapi spagetthi nya kurang sih kalau menurut gue. makanan" di doner kebab sih oke cuma kalau menurut gue porsi nya kecil hehehe

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kebab Murmer

One of my favorite food court meal, harganya murah, kebabnya lumayan enak rasanya. Saya sukanya nggak pakai sayur, tapi extra cheese lalu dagingnya di mix ayam dan beef. Kalau yang lamb gak terlalu suka aga2 bau kambing. Kalau ke doner sejujurnya lebih sering takeaway buat grab and go meal.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?