Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.46 7 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.46 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 5639626

021 5639626

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571051086
    https://assets-pergikuliner.com/HNFP0qEUNWMt_u106ec8N5w0SZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634687/picture-1571051086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHIyqC3idQmexTNJhx85SkXsv3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634687/picture-1571051086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571051086
    https://assets-pergikuliner.com/SoF65BNAIfy1yub-MfZftplK0zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634688/picture-1571051086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSt74_bvu9Pw13kDucGeQPBFwBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634688/picture-1571051086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571051086
    https://assets-pergikuliner.com/Xj0TsZHkEs4z-Yta3SKc-Jppq7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634689/picture-1571051086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OokhUXxr4SbzabzCjfcL7IYbgiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634689/picture-1571051086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548774995
    https://assets-pergikuliner.com/fP5_UOyZ3TPf07Hdot8wchK5bj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241548/picture-1548774995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKVvuCFUv145lieiMj3cfKBubwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241548/picture-1548774995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604765104
    https://assets-pergikuliner.com/js3h1qRUoSjMRDh_0xmx34RifL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069713/picture-1604765104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-7f84wQPYSqNH_Xl-lpoz1ifVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2069713/picture-1604765104.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Crispy Chicken Steak

Sudah lama ga makan Doner Kebab, jadi pas lagi di Mall Taman Anggrek coba sekali lagi makan di sini. 

Tempatnya lumayan lengang, tidak terlalu ramai tidak terlalu sepi, oke lah cukup nyaman untuk quick meal. 

Pesan Paket Istimewa C berupa Chicken Steak, kentang goreng dan minum. Tak lama pesanan datang dan langsung disantap. 

Chicken Steaknya lumayan besar, dan lumayan tebal, bagian luarnya crispy crunchy gimana gitu dengan saus khas Doner Kebab yang menurutku rasanya agak terlalu asin tapi untung ketolong ada semacam black pepper sedikit di sausnya jadi yah hangat-hangat sedikit di lidah ga terlalu asin banget. 

Kalau kentang goreng juga porsinya lumayan, tipenya kentang goreng digoreng kering dan garing sampai agak kuning kecoklatan. Oke juga masih enak di lidah. 

Untuk minum yah Iced Lemon Tea yang rasanya juga ok.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Paket Istimewa C, french fries, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

BEST KEBAB !!

beef mixed kebab :
rasa 9/10. enak banget. kalo makan kebab slalu di DK. buat tempat kecil bgt. layanan standard. tapi w gasuka bgt sm entah ada manager atau penanggung jawab store nya yg cabang TA. krna w perna dituduh nipu tp salah hahaha.

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Katsu

Dulu sering banget makan doner kebab, apalagi kalo lagi bosen or bingung mau makan apa. Disini penyajian nya cukup cepet terus crunchy nya itu yang bikin enak dan sering pengen.
Aku order :
1. Chicken Katsu + Rice
Paket ayam katsu dengan nasi. Rasanya enak sih tapi kayaknya makin kecil deh ukuran ayam nya. Tapi lebih tebel sih kayaknya, ayam nya agak kering.

2. Boneless Chicken + Rice
Kalo yang ini favorite, tepung luarnya yang crunchy seperti ayam k*c gitu. Cuma yang ini gepeng tanpa tulang dan tepung nya ada sedikit rasa lada jadi manthul banget deh.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih ok ya kalo untuk rasa. Disini ya sistem nya sama order di kasir dan dianter kalo uda jadi. Jadi kita ga perlu ambil sendiri.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Doner Dan Doner, Lagi.

Doner Kebab di Mall Taman Anggrek berada di belakang Marugame Udon, depannya adalah Samsung. Tempatnya kecil dan sempit, kalau bawa troli bayi paling repot kesini, walau bisa lewat.
Namun, kebabnya memang hebat. Menurut saya kebab sini sangat menyenangkan untuk didalami dengan isi beef yang juicy plus sayuran dan dressing kebabnya. Really. Sayang belum sempat terfoto.
Steaknya juga enak dan memuaskan mengingat harganya. Ada yang hotplate ada yang bukan, bedanya kalau yang hotplate ditambahin frozen mix vegetable sih hehehehe. Sausnya semacam asam manis, ditambah nasi adalah cara terbaik untuk menikmatinya.
Ayamnya juga renyah. Semua cabangnya di tempat lainpun juga tampaknya sama.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan

68 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Kebab enak Dan murmer

Need quick lunch, jadi kesini buat mesen pita bread bolonaise. Bumbunya berasa, dagingnya byk. Rasanya overall ok, tempatnya gak gt rame, gak besar. Pelayanan standard

Menu yang dipesan: Pita bread bolonaise

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Grilled chicken

Kemari sebenernya karena bingung mau cari makanan yang ga gitu berminyak dimana, terus kepikiran doner kebab!

Tadinya mau makan kebab, eh malah tergoda buat nyobain grilled chicken hot platenya seharga IDR 37rb, porsinya lumayan gede terus rasanya ga kalah sama f*es*a plus side dishnya lumayan ngenyangin lah

Tempat sama servicenya juga lumayan oke di sini

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Hot Plate

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

2.8  

Asin Banget gada obat

iseng karena lagi pengen makan kebab akhirnya cuman ini yang ada dan pesen yang japanese cream cheese kalo gasalah namanya, pas di gigit buset dah keasinan banget, sampe2 harus ber3 buat abisin 1 kebab ini aja :s mungkin jangan pake toping ini lebih enak rasanya, soalnya dulu perna makan ga separah ini juga sih asinnya.

Menu yang dipesan: kebab dengan japanese cream cheese

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?