Doner Kebab  [ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.63 13 review

Doner Kebab

[ Barat,Arab/Timur Tengah ]
3.63 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Central Park, Lantai 2, Urban Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29200257

021 29200257

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Doner Kebab [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat,Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468292728
    https://assets-pergikuliner.com/9RSl4sBocpwlvBE8ZTYS6bPv-g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283780/picture-1468292728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uSBq9Xy4d7IncHvIJ71S8b0BBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283780/picture-1468292728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542768697
    https://assets-pergikuliner.com/z20b_IaNg1FdYV9Yr9GSxVqqtzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158121/picture-1542768697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxTlh_XW9ygLCe8qQut9Txz4O1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158121/picture-1542768697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542768697
    https://assets-pergikuliner.com/tewflnpGWhcSGISQxpJvYmM5-AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158122/picture-1542768697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEMpjU2MtPv2hic7qwvGYS5N-RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158122/picture-1542768697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542641270
    https://assets-pergikuliner.com/I7TxPivC8H9gj74sc9vLYzTKwjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157111/picture-1542641270.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWQhaMRLIHFqhl6ksKXZfVhCljw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157111/picture-1542641270.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551265299
    https://assets-pergikuliner.com/yazC2dioqb7fVgOKuxJUvzEiywQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292368/picture-1551265299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTt9vqOgPhcKlb_1aIMXNgftsg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292368/picture-1551265299.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doner Kebab

4.8  

Kebab

Doner Kebab -- Memutuskan buat coba ini di Cabang mereka yang ada di food court Mall Central Park. Gue memesan menu mereka yang Chicken Kebab Reguler seharkga 25.455. Well, untuk kebab dan makanan mall ini masih worth it apalagi, untuk ukuran reguler ini cukup mengenyangkan.

Rasanya? Enak, lumayan. Isi kebabnya tebal ada ayam dan mayones serta sayur. Pas gigitan pertama, dominasi di lidah masih roti prata mereka yang cukup tasty serta garing. Dan isian di dalamnya didominasi oleh si mayo yang mirip sama mayo tuna. Serius, aku merasa ini kebab lebih condong ke tuna karena dominasi rasa yang cenderung dominan ke mayo dibanding ayamnya. Sayur2 di dalamnya juga segar. Tapi, kalau makan ini jangan dibiarin lama2 ya karena mayones mereka mudah luber.

Pelayanan cukup ramah.

Menu yang dipesan: chicken kebab

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Western Food Affordable

Doner Kebab Central Park letaknya di lantai 2 yaitu di food court, Urban Kitchen. Menu spesialisnya di sini itu kebab, tapi ada juga makanan lain seperti pita, spaghetti, nasi kebuli, grill chicken, chicken katsu dan grill beef. Menu yang saya pesan:
- Beef Grill Ala Carte 35k+: Untuk ala carte, tidak termasuk minum. Sudah termasuk french fries. Menggunakan blackpepper sauce yang cukup berasa pedasnya. Porsinya cukup besar, dagingnya tidak terlalu tebal tapi juga tidak tipis. ini tipenya bukan daging steak ya tapi lebih ke beef patty (imo)

Pelayanannya sopan dan ramah. Harga yang ditawarkan juga cukup terjangkau, pilihan menu makanannya pun lumayan beragam. Di sini juga banyak set menu loh!

Menu yang dipesan: Beef Grill

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kebab murah meriah di mall

makan di urban kitchen, semacam food court di Central Park emang super lengkap deh... dari yang western sampe chines bisa dicari disini.

Nah, saat anakku uda agak kenyang mereka pilih kebab ... rasanya enak, kulitnya empuk, isinya banyak jadi ga kaya makan tepung doang

tapi ngeri2 sedap sih makan disini, abis di atas khan banyak pipa2 eh... tikus lari2an disana

wkkkksss... hati2 jatuh tikusnya bisa tau2 ada dimeja kami wkwkwkwk

Pelayan2 disini cukup gesit, tapi kalo yg pake masak dulu ya tetep harus nunggu sih.

Oh iyaaa.. saking laparnya, tu kebab ga keburu diphoto deh

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1857 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Karaage

My all time favorite!

Udah makan ini dari dulu dan sampai sekarang masih sesuka itu. Yeap ini harganya murah banget sekitar 25 ribu, tapi enak 😍😍😍
Paket Karaage ini dapat 1 boneless chicken yg digoreng tepung, 2 nasi, dan 1 botol air mineral. Dagingnya empuk, ukurannya besar, dan selalu disajikan dlm keadaan panas jadi makannya nikmat beuttt.

Menu yang dipesan: paket karaage

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gerai Kebab Malah Belinya Steak.

Doner Kebab di Central Park berada di foodcourt yang Urban Kitchen-nya. Kebabnya sama saja dengan cabangnya tempat lain.

Namun kali ini saya masih belum mendapat kebabnya lagi, namun steak sapinya itu yang dihidangkan dalam hotplate. Steaknya well-glazed, saus asam manis, dagingnya juicy. Rumusnya untuk dimakan bersama nasi.

Jadi di gerai kebab ini malah selalu dapatnya steak, lol.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

Steaknya biasa

nyobain steak sapinya. Seharga idr. 48k (nett) dapet minuman lemon tea nya.

Untuk dagingnya kerasa gurihnya tanpa menggunakan sauce nya dan tidak alot. (Yang bikin kurang afdol buat saya adalah saucenya yg kurang enak dibandingkan pesaingnya si PLATxxxx dan si FIESxx) coba kalau diperbaiki sauce nya, pasti jadi yg PALING DABESSSS, secara harganya okey.

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Paket Istimewa

Salah satu fast food yang lumayan sering makan sih dulu, sekarang uda jarang dan kemaren biar cepet jadi makan ini.
Lokasi nya di urban kitchen dan langsung order di counter nya.
Kami order :
1. Paket Chicken Karaage
Ayam nya ga terlalu gede sih tapi crunchy dan kulit nya enak. Paket isi nasi dan air mineral. Untuk harga masih ok juga.

2. Paket Istimewa Chicken Katsu
Favorite nih kalo tiap makan disini. Chicken katau nya lumayan gede dan ayam nya juga lumayan tebel dibandingkan resto fast food lain.

Pake ovo juga dapet cashback, jadi lumayan murah kan.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih. Kalo aku ga pernah cobain kebab nya, malah order nya yang paketan ayam nya gitu. Padahal harusnya menu special mereka kan kebab nya ya 😂
Tapi rasanya lumayan kok disini.

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Steak murah

IG @nanakoot

Disini kebabnya lumayan enak dan harganya ramah buat kantong.

Tapi kali ini pengen cobain paket beef steak include drink. Utk harga 50rb an sih dah lumayan ok. Dagingnya cukup empuk dan saosnya pun not bad. Boleh lah diorder klo lg pengen steak tapi kantong lg cekak.

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

hemat enakkkk......

suka banget dengan boneless chicken di doner kebab karena rasanya yang pas dan enak banget di lidah, dan juga ada paket hematnya juga. ukuran ayamnya juga pas banget malah bisa dibilang cukup besar, sangat enak dan terjangkau.... pelayanan juga sangat baik dan tempat pun nyaman...

Menu yang dipesan: Boneless Chicken

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

murah enak daging ayamnya fillet

paling suka kalau ke sini ambil paket karage nya....  selain harganya yang murah banget rasanya pun enak banget...  daging ayam fillet nya bikin praktis makan ga perlu cuci tangan tapi pake sendok aja....  rasanya juga pas banget....  enak sekali...  beda dari fried chicken lainnya

Menu yang dipesan: paket karage

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat