Dong-Hyang Korean BBQ  [ Korea ]
3.2 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Dong-Hyang Korean BBQ

[ Korea ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Ruko Sixth Avenue, Blok J5A No. 9
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 22558773

021 22558773

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (11:00 - 15:00, 17:30 - 21:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dong-Hyang Korean BBQ [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546826749
    https://assets-pergikuliner.com/5p_6TF_ALJTDoWtZIbiOHkfmM7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211017/picture-1546826749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmqyTsYUrLLUFZ5itE1GTSX9UmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211017/picture-1546826749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546061326
    https://assets-pergikuliner.com/FEFneWkJpkxNdVNoifQRDNfWM8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205906/picture-1546061326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuG4KMr_pzG8APkBRIjTqyHNGpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205906/picture-1546061326.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dong-Hyang Korean BBQ

Foto Profil Dorene

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Korean BBQ murah

Ada 2 pilihan daging disini, daging sapi & babi. Kebetulan lg ada promo grand opening buy 1 get 1 sampe tgl 30 Januari, jd daging sapinya kehabisan . Jadi terpaksa cuma pesen yg babi.

Gw nyobain pork belly yg original, sweet, spicy. Porsi dagingnya lumayan bnyk & ga tipis, lemaknya bnyk tp msh wajar. Tapi rasa dagingnya ga kaya korean bbq sih, uda disesuaikan sm lidah indo sepertinya.
Yg original bener2 original, ga ada rasanya sama sekali yah wkwkwk Yg sweet not bad, tp paling enak yg spicy, bumbunya meresap biarpun ga terlalu pedas. Gw pesen nasi tp kurang mateng semuanya bahkan nasi goreng kimchinya jg kurang mateng nasinya & keluarnya lama, pdhl saat itu kondisi resto lg ga rame. Dan variasi sambel jg dibnykin, karena cuma ada saos

Overall sih not bad, apalagi harganya ga sampe 40k.
Cuma pelayanannya agak kurang. Pelayannya msh baru dan kerjanya lambat. Bahkan ngelap meja aja ga bersih, mejanya masih berminyak. Ditanya soal promo jg kaya bingung2 gt, ga dijelasin syarat2nya apa aja. Sampe ud mau bayar baru dijelasin sm ownernya.

Mgkn lain kali bakal balik lg, semoga servicenya jg lebih diimprove Dan dtgnya bagusan pas lg ga rame, karena restonya agak sempit jd kalo agak rame lgsg dipenuhin asap bakar2an

Menu yang dipesan: Spicy Pork Belly, Sweet Pork Belly, Original Pork Belly, Kimchi fried rice

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat