Donuthing  [ Donat ]
3.6 5 review

Donuthing

[ Donat ]
3.6 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 43 (Depan Dapur Cokelat), Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 08119597770

08119597770

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Donuthing [ Tebet ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590473604
    https://assets-pergikuliner.com/wKwu5wbWKr1P2svugyvtmZtfTWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935472/picture-1590473604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rglupJA18ClSmTwwt9XssgLh7yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935472/picture-1590473604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590473604
    https://assets-pergikuliner.com/p-uyYFIyIgUzmNFQmDaaqFHVhng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935473/picture-1590473604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubjZLacLjNqF-TmfB-9xppHYzTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935473/picture-1590473604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610355602
    https://assets-pergikuliner.com/eDMMok7nooZ6DCzLCuM2eHrCMG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118688/picture-1610355602.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZPYO0c_qcmUrPq1CK7sulsheFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118688/picture-1610355602.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Donuthing

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Sekian lama penasaran sama iklan nya di ig, akhirnya bisa cobain juga.. tempatnya itu boot, hd cuma take away gt.. aku pesan yg paket filling mix box, isiannya 6, dgn 2 yg harga 7k dan 4 yg harga 9k. Sebenarnya sih itungannya sama aja gak sih? Haha.. penasaran jg sama yg black series, mau campur tp ternyata harganya jadi satuan.. ok akhirnya ttp pesan yg tadi itu.. pesan yg....

• Icing Sugar: 7k
Semacam gula halus gitu, manisnya pas bgt.. enak!!

• Caramel Crispy Donut: 7k
Caramelnya gak terlalu manis, ya manisnya pas jg, dan gak lengket jg gak lebay banyaknya.. enak jg nih!!

• Brown Sugar: 9k
Tipe ini jadi filling, isiannya gitu.. manisnya jg pas bgt.. gak bikin eneg di tenggorokan gitu..

• Rabbit Candy: 9k
Jadi ini tuh filling rasa susu, enak nih, rasa manisnya masih ttp sama, gak bikin eneg..

• Vanilla Custard: 9k
Gak begtu terasa sih rasa vanilanya

• Cheese Crispy: 9k
Waaaahhh!!! Kalo ini juarak bgt menurut ku! Aku lbh suka sama ini.. lembuh juga, asin gurih gt rasanya! Best!!

Tekstur donatnya sendiri gak padat, masi agak kempes tp gak kopong, yg bikin jd crispy karna di goreng di lumuri adonan tepung. Ketahanan crispynya sekitar 2jam, aku yg baru makan sekitar 3jam aja bbrp bagian masi ada yg crispy.. kalo soal isian fillingnya? Wah jgn tanya! Ini banyak buanget sampe tumpah2.. rasanya jg gak disangka, enak bgt! Bikin nagih! Next mo coba black series nya.

Utk pelayanannya sih cukup lama yah, karna di goreng nya perpesanan order gitu jd aku nunggu pesanannya sekitar stgh jam.. mbaknya cukup baik, menjelaskan dgn detail. Donat begini dgn harga segitu? Menurut ku worth it dan wajib coba sih! Karna aku cinta bgt!

Menu yang dipesan: Filling/Mix Donuth Chill Box

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

donuthing renyah

Untuk donuthing rasanya enak terutama yang rasa coklat karena suka coklat .
Untuk rasa keju lumayan boleh juga.

Menu yang dipesan: @ donuthing rasa coklat, @ donuthing rasa keju

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

251 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Donut kekinian

Reviewnya ada di youtube VIO KAL . Akhirnya beli @donuthing.id setelah BM sekian lama. Mumpung ada 2 varian baru spicy beef dan pandan. Langsung cuz beli 6 rasa Chocolate, cheese cream, banana, icing sugar, spicy beef, pandan. Tapi baru kuat nyobain 3 item hari ini gaes (keterbatasan kuota lambung 🤪). Review nya : spicy beef ini enak banget gurih asin beefnya kerasa bgt jd kayak ada isian dagingnya gitu padahal mah cm kyk jam doank. Trus yg chocolate, sebagai pecinta coklat sy suka karena ini coklatnya gk bikin gatel or lengket di tenggorokan sepertinya kualitas coklatnya oke. The last cheese cream, selain suka coklat sy cinta cheese very much & ini cheese nya memuaskan tipe cheese yg asin bukan manis (ya kodratnya cheese ya wajib asin yes). Utk yg 3 lg nanti sy review belakangan. Overall recommended sih krn beli langsung makan jd crunchynya dapet bgt dan filingnya melimpah ruah

Menu yang dipesan: Chocolate, cheese cream, spicy beef, pandan, icing sugar, Banana

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

For Sweet Tooth

Donuthing di Tebet menempati halaman parkir Toko Kue serba coklat ternama. Otomatis, parkiran bercampur walau lahannya cukup luas.


Kebetulan pas kami kesini, baru saja launching menu baru edisi Ramadan. Sayangnya, 2 menu itu tidak bisa digabungkan dengan Paket. Alhasil kami beli secara potongan saja. Apalagi di item Paket, ada 2 rasa yang tidak tersedia (salah satunya Cream Cheese yang kami incar). Setelah kami pesan, ngga lama outletnya langsung ramai pembeli.


Donat dikemas dalam kotak cantik yang praktis, karena tinggal didorong untuk membuka. Kami hanya beli yang varian Filling Donuth (Donat dengan isian) harganya 9k/pc. Pembayaran saat itu hanya bisa secara cash.


®Donuthing Spicy Beef

Ukuran Donatnya cukup besar, dengan lapisan renyah di luar. Isiannya bisa dibilang berlimpah, namun ternyata varian ini hanya ada Mayo Pedas tanpa Daging sesuai ekspektasi. Jujur, lama kelamaan agak blenek juga makan donat hanya dengan Mayo.


®Donuthing Pandan

Pandannya cukup bold dan wangi dengan tekstur lembut. Sayang, agak kemanisan di lidah saya.


®Chocolate Crispy Donuth

Varian favorit! Coklatnya tebal dengan manis yang pas. Menurut kami Donuthing lebih enak dimakan dalam keadaan dingin dari kulkas.

Menu yang dipesan: Donuthing Spicy Beef, Donuthing Pandan, Chocolate Crispy Donuth

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Donutnya Bosque Nih!

Asikkkk bangetttt nihhhhhhhh donutnya bosque
Kita sukak banget nih sama Baim Wong
Alhasil wajib coba juga nihhhh donutnya baim wong yang beda dari yang lain haha

Tektrus donutnya itu lembut didalam tapi crispy diluarnyaaaaa
Beeeuhhhhhh mantappp banget nih bosque
Nah dari semuanya kita paling sukak yang icing sugar crispy dan yang slai strawberrynya nihhhhh mantulll banget

Kalo yang rekomen disana si kata mbanya yang icing sugar sama yang chocolate

Nahhhh untuk pelayanannya agak lama ya karena pas kita beli baru dibuatin gitu digorenggggg dulu gituuuuu sama mbanya jadi pas kita icip masih anget anget gituuuu karena dia crispy jadi harus kaya gitu mungkin supaya pas dimakan masih crispy

Menu yang dipesan: Icing sugar crispy donut, Chocolate Crispy Donut, Cheese crispy donut, Donut Love Strawberry

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?