Dookki  [ Korea ]
3.97 15 review

Dookki

[ Korea ]
3.97 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 56985154

021 56985154

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dookki [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574066651
    https://assets-pergikuliner.com/E5F7AgMOQM2-FgTIB1cwHhU1xWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691131/picture-1574066651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cM2qPgaEn6_Jy7PSoqqo1UYBbws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691131/picture-1574066651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066651
    https://assets-pergikuliner.com/tAkaoUxpzYGZL7bkYxU2PrF-xow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691132/picture-1574066651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxxVfVBKtq5VFGMVUqArO6qlSC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691132/picture-1574066651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066652
    https://assets-pergikuliner.com/Sp1nLysqWdfB1H_rJOEdoFGhzps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691133/picture-1574066652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4CTZUJIY5k5g92DsXss97ctHC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691133/picture-1574066652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066652
    https://assets-pergikuliner.com/FHh-SUHYFOqYMx8pJJjJH4dp2Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691134/picture-1574066652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyG2n18aU-n57uaAKRK3M_DYaT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691134/picture-1574066652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066652
    https://assets-pergikuliner.com/R18oxWhoFNzW2O85omlM0hp4iv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691135/picture-1574066652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYKu2mjYB7y7_L0XssB--98qe08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691135/picture-1574066652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066653
    https://assets-pergikuliner.com/FImNp3chPP0a-r2rPLf9ruhE84o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691136/picture-1574066653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5pl7AcPIAGtTWCwm86yGHqN0zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691136/picture-1574066653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563376338
    https://assets-pergikuliner.com/bd6tHctbM-x_sME_-7d72Z-jzis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492799/picture-1563376338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOIBxIuMQ5kWxvFi2Sp46LaBUnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492799/picture-1563376338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568632311
    https://assets-pergikuliner.com/iKpHIJGgaz8g6bN5QL8XfzSA5J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592801/picture-1568632311.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6n9x6yOIn22qhTOtWb0q0FDwxQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592801/picture-1568632311.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568714130
    https://assets-pergikuliner.com/MOGF7k970AHLaOC8SrmdO_ekb-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594549/picture-1568714130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ob24ciZNJeV-CX9JfTmZl-boUsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594549/picture-1568714130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568714135
    https://assets-pergikuliner.com/9KkyBLNG3S-BBsOsjPQK0f1XVMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594552/picture-1568714135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZ1T--miaJ_aRA22tg6SiCBYlVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594552/picture-1568714135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574476587
    https://assets-pergikuliner.com/9aIwMtG7P18xiZ3vYJLgJ4kq3WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699526/picture-1574476587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMzsdM6WTDr5et2-aZnS4S2mhZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699526/picture-1574476587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dookki

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE toppoki

Follow my ig = @duocicip
Restoran all you can eat ala korean dgn menyajikan beragam topokki. Side dishnya juga beragam bgt!😍 Ada samyang, nasi goreng, odeng, aneka gorengan, sushi, japchae. Untuk sausnya ada banyak macem. Tp tenang aja, ada panduan racikannya kok😊 pilihan topokkinya banyak bgt sampe bingung mau ambil yg mana😅🙄 paling fav ayam goreng bumbu korea dan nori goreng isi bihun(?) maap ku tak tahu namanya
.
Waiternya banyak dan helpful. Tempatnya cukup luas tp jarang antar meja terlalu dekat jdi ga leluasa bergerak. Agak bingung dgn peralatan makannya soalnya beragam hehe
.
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8.5/10

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Makan Topokki Sepuasnya


Mumpung udah gajian kita kasih rekomendasi nih makanan korea murah all you can eat di salah satu mall di Jakarta Barat. Disini kita bebas meracik makanan kita sendiri nih. Dari bumbu kuahnya sampai isian dan juga toppingnya. Pilihan side dish dan sayuran nya juga banyak banget. Bisa minta additional mozzarella cheese juga loh. Odeng nya juga enak banget. Buat yang pengen ngerayain end year dinner bareng orang terdekat cocok banget sih disini

Menu yang dipesan: All you can eat topokki buffet

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.4  

All you can eat, toppoki ??

Kali ini di rekomendasi sama teman, yang katanya AYCE tapi isinya toppoki?
Disini kamu bisa pilih berbagai macam rice cakes, dari yang bentuk nya banyak sampai isiannya keju pun ada. 
Untuk kuahnya, ada pilihan level pedasnya dan campurannya bisa kamu tentuin sendiri seberapa sanggupnya kamu sama pedas. Awas, jangan sampe kepedasan ya, soalnya ada penaltinya kalau kamu sisain makanan > _ <

Sebelum makan pasti bakal di bantu sama waiteress nya juga, cara penyajiannya dan lain2.

Btw bisa add-on keju juga lho ! Plus plus nya lagi, ada pilihan Odeng (sejenis kuah dengan Fish Cake skewer) dan Samyang ! Saking banyak pilihannya jadi bingung mau mulai dari mana dulu TT v TT)//

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Koreaan Sepuasnya!

Makan korean sepuasnya yuk!
Kita baru aja cobain dookki nih salah satu restoran korea yang menyediakan menu all you can eat dan juga ala carte
Nah kebetulan kita dateng dihari sabtu jadi kita kena tarif yang 119.000 ribu sebelum pajak.
Waktunya 90 menit ya

Pilihan toppingnya banyak nihhh buat topokkinya. Bervariasi. Ada topokki isi keju, ubi, ada juga yang berbentuk seperti bintang,love dan masih banyak lagi.

Btw topokki or tteokbokki sih namanya? Ya pokoknya itu deh yang kenyel dari tepung beras hehe

Lanzutttt..
Sayurannya juga tersedia sawi, daun bawang, bawang bombai, jamur, dan masih banyak lagi. Ada ayam juga ya
Rata-rata semua menu yang tersedia di buffet kita ambil semua, dan kita coba semua.

Kemudian dimeja belakang ada sausnya untuk kita masak2 nih. Untuk sausnya bisa kita racik sendiri sesuai keinginan atau bisa juga kita ikutin petunjuk yang udah ada di papannya. (maaf gasempet foto sausnya)

Sebelah saus ada juga odeng yang ditusuk2 ya kita bisa ambil juga sepuasnya
Odengnya enak tapi kuahnya menurut kita kurang gurih karena mungkin gaada irisan daun bawang gitudeh. Jadi kuahnya kaya biasa aja.

Di sebrangnya lagi juga ada meja goreng2an dan dessert buah. Untuk gorengannya itu ada ubi goreng, kentang goreng trus ada juga bihun atau soun gitu yang digulung pake nori dan ditepungin gitu. Lupa namanya hehe Ada juga pilihan ayam goreng tepung yang enak banget keduanya. Crispy jugaaaaaa mantap.

Kalo dessertnya ada buah nanas,melon,dan semangka yang udah dipotong2 gitu.

Oiya di meja makanan matangnya juga ada rice bowl yang bentuknya kotak. Ada 2 pilihan rasa gitu tuna mayo sama bumbu korea tapi kalo kita suka yang tuna mayo. Ada kaya bihun gitu juga enakkkk tapi kurang asin sedikit.

Setelah kita abisin rebusan makanan kita, next kita masak samyang yang extra hot Wahhhh ambyar peudessss bgt ini sampe gakuat

Overall kita suka makanannya dan masuk dengan selera kita. Tapi karena rata2 dari tepung jadi cepet kenyang haha

Oiya kita cobain juga nih menu ala carte air mineral yang katanya import dari korea Rasanya sama aja dengan mineral lainnya. Enak enak aja.

Untuk minuman yang disediain disini untuk all you can eat itu ada teh jagung yang rasanya mirip oca tapi rada pait, trus ada orange, ada juga rasa lainnya kalo gasalah ada 6 macem deh

Pelayanan disini cepat ya dan juga ramah

Disini juga selalu di play lagu2 korea gitu haha

Tempatnya lumayan luas jugaaaa


Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Recommended guys!

Hai Korean Food Lovers! Kalian harus nyobain nih AYCE di Central Park Mall! Dokkik! Disini kalian bisa all you can eat tokpokki dan samyang! Udah itu jenis tokpokki dan saucenya juga banyak banget!
Kuys! Buruan cobain. Yang mau liat keseruan disana gimana kuys boleh mampir ditonton youtubenya !
https://youtu.be/uGnUGAFCz_E

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

231 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

all you can samyang

Makan samyang siapa sih yang ga suka?  Apalagi yang doyan pedes, tapi jangan sekali2 pesen yang merah deh bungkusnya karna bikin bibir kamu merona merah dan panas.  Sebaiknya pesan saja yang carbonara jadi bisa menikmati tanpa harus berhuahua karena bibir yang kepanasan akibat kepedesan.

Suasananya oke untuk menikmati hidangan yang tersaji dan bebas untuk disantap, tapi jangan lupa motto resto All You Can Eat : Take all you can and eat all you take karena kalau nggak kamu akan kena charge lho sebesar 50ribu heheh

Nah, kalau udah kepedesan gara2 makan samyang.. bisa ambil buah segar supaya pedesnya ilang dikit tuh. 

Pelayan2nya juga cepet dan ramah koq tapi kalo balik kesini lagi mikir2 deh...  selain kita tahu mie itu khan kurang bagus untuk kesehatan juga pedesnya ga nahan hihi

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Casual korean buffet

Follow my ig: @pinkpesco

Baru tau di CP ada all you can eat korean yang spesialisasinya itu topoki. Di indo baru ada satu loh cabangnya. Tempatnya sendiri luas banget, kalopun full masih leluasa buat gerak. Service was good too.

Walaupun emang kebanyakan cuma tepung makanannya, for me personally harganya sih murah banget ya, worth it lah. Bisa makan sepuasnya, mulai dari topoki, sayur, odeng, jamur, ayam, berbagai macam gorengan sampai nasi goreng dan samyang juga ada! Sistemnya kita bisa bikin saus sendiri, mau pedes atau engga, asin atau lebih ke manis, pokoknya personalized sesuai selera. Lalu sausnya di masak di pan dan dicampur sama topoki dan lauk" lain yang udah diambil.

Bahannya fresh semua kok. Katanya bahannya air flown langsung dari Korea. Aku pilih saus yang ga terlalu pedes. Seneng banget karena biasanya makan topoki pasti kepedesan. Rasanya sendiri enak menurutku. Nah favoritku adalah topoki isi keju dan ubi. Bentuknya kecil dan kenyelnya pas! Ga gitu jauh beda sih sebenernya rasanya, tapi yang keju lebih exciting aja karena pas dimakan ada lelehan keju didalemnya. Tuna mayo rice ballnya juga enak! Satu"nya yang aku gasuka itu ayam saos manis (lupa namanya). Rasa manisnya aneh, not like the usual one. Sisanya so so, gada yg outstanding gimana bgt.

But overall it was good. Buat makan sama temen" asik sih :)

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

405 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce

Jadi hari ini kepo nyobain ayce tokpoki di sini. Entah apa yg diambil asal nyomot aja soalnya kwkwk. Rasanya sih lumayan enak, kuahnya kentel nyengerin gitu terus lumayan ngenyangin. Cuma kadang ada beberapa serangga lewat gitu jadi agak ganggu

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gw suka Nasi Goreng dan Ayam YangNyum nya~~

Dookki bisa dibilang adalah restoran Korea pertama yang mengusung konsep Tteokpokki All You Can Eat di Indonesia.
Selain cabang asalnya di Korea, Dokki juga ada di Singapore, Taiwan, Thailand, Malaysia, Vietnam, dll.
Rasanya di setiap negara akan berbeda karena menyesuaikan dengan bahan yang ada di masing-masing negara.
Kalau yang cabang Indo Halal yah guys..

Di sini ada beberapa tipe menu yang kamu bisa coba :
1. Tteokpokki :
Di sini tersedia berbagai jenis tteokpokki, yang jujur gw kira tteokpokki itu cuma 1 jenis aja, ternyata banyak..
Toppingnya bisa tambahin aja sesuai selera.. Yang penting sih saus nya.. Gw cobain takaran Medium Spicy sesuai resep, dan ternyata ga pedes. Jadi kalo mau pedes, boleh dicampur lagi pake Bulkot Sauce karena ini pedes bangett .

2. Nasi Goreng
Nah, abis selesai makan tteokpokki, kita bisa pake sisa sausnya buat bikin Nasi Goreng..atau kalau mau ganti saus, bisa minta tolong staffnya untuk ganti panci sih.
Nah, nasi gorengnya ini gw lumayan suka, pake medium sauce + bolkot sauce + cream sauce.. enaaak~

3. Ramen
Naaaahh ini yang catchy banget, ada Samyang di sini!!! Kalo mau, bisa minta tolong staffnya untuk dibuat secara terpisah.

4. Sidedish :
a. Ayam Goreng YangNyum : ini wajib coba...ayam goreng saus manis pedas ini gw suka banget sausnyaaa.. Kudu coba!

b. Odeng : hmmmm..odengnya gw ngga begitu suka, wangi ikannya ngga terlalu berasa, dan kuahnya juga plain.. Karena gw lebih suka Odeng yang kuahnya ada sedikit potongan lobak dan irisan daun bawang XD

Overall, makanan di sini enak karena basically saus-saus nya enakk~
Service nya cukup memuaskan, staff nya ramah dan cepat juga..

Next time pengen ke sini lagi buat cobain mix sauce ala sendiri ah~~
Tapi kayaknya bakal ubah strategi makan dengan urutan Nasi, Tteokpokki baru Ramen 😆

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Tteokpokki All You Can Eat

Resto ini adalah cabang pertama di Indonesia, peralatan makanan dan bahan-bahannya diimpor dari Korea loh tapi tenang aja buat rasanya disesuaikan dengan lidah orang Indonesia kok. Restoran ini cukup unik sih menurut aku, diantara AYCE bbq yang sedang menjamur, resto ini menawarkan AYCE yang berbeda yaitu kalian bisa makan tteokpokki sepuasnya, selain tteokpokki juga ada pilihan lain seperti samyang dan gorengannya.
Yang aku cobain di sini:
1. Tteokpokki
Tteokpokki nya ada beberapa varian, yang favourite yang keju dan ubi. Teksturnya kenyal dan empuk, aku lebih suka yang keju sih. Terus ada banyak pilihan saus untuk kuahnya, aku cobain yang Medium Spicy, takarannya disendokkin sama pelayannya, rasanya sih ga terlalu pedes buat aku, pas lah.
2. Side dish
- Tuna Mayo Rice Ball dan Gochujang Rice Ball
Ini nasi kepal dengan rasa gitu, ya okelah rasanya, nasinya pulen juga.
- Ayam goreng
Di sini ayamnya ada 2 pilihan, yang tanpa saus dan dilumuri saus. Ini favourite aku sih, ayamnya sudah tanpa tulang, dalamnya juicy luarnya crispy, yang pakai saus juga enak gitu sausnya asem manis enak.
- Ubi Goreng
Agak ga nyangka sih ada ubi goreng di sini haha, tepungnya crispy.
- Odeng
Odengnya rasanya lumayan, kenyal empuk juga teksturnya.
- Fried Nori Roll
Ini unik juga sih, japchaenya dibungkus nori terus digoreng tepung.
Selain yang aku makan ini, masih banyak pilihan lain loh kayak samyang, nasi goreng, japchae, buah, dan lain lain yang ga sempet aku coba karena udah keburu kenyang haha
Overall rasa makanannya oke, pecinta makanan Korea ga rugi sih kalau ke sini.
Pelayanannya cukup oke, pelayannya ngebantuin milih dan masakkin.
Tempatnya cukup okelah buat resto AYCE cuma ada serangga yang agak ganggu.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat