Dookki  [ Korea ]
3.99 25 review

Dookki

[ Korea ]
3.99 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 56985154

021 56985154

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dookki [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574066651
    https://assets-pergikuliner.com/E5F7AgMOQM2-FgTIB1cwHhU1xWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691131/picture-1574066651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cM2qPgaEn6_Jy7PSoqqo1UYBbws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691131/picture-1574066651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066651
    https://assets-pergikuliner.com/tAkaoUxpzYGZL7bkYxU2PrF-xow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691132/picture-1574066651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxxVfVBKtq5VFGMVUqArO6qlSC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691132/picture-1574066651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066652
    https://assets-pergikuliner.com/Sp1nLysqWdfB1H_rJOEdoFGhzps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691133/picture-1574066652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4CTZUJIY5k5g92DsXss97ctHC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691133/picture-1574066652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066652
    https://assets-pergikuliner.com/FHh-SUHYFOqYMx8pJJjJH4dp2Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691134/picture-1574066652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyG2n18aU-n57uaAKRK3M_DYaT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691134/picture-1574066652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066652
    https://assets-pergikuliner.com/R18oxWhoFNzW2O85omlM0hp4iv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691135/picture-1574066652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYKu2mjYB7y7_L0XssB--98qe08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691135/picture-1574066652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066653
    https://assets-pergikuliner.com/FImNp3chPP0a-r2rPLf9ruhE84o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691136/picture-1574066653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5pl7AcPIAGtTWCwm86yGHqN0zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691136/picture-1574066653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563376338
    https://assets-pergikuliner.com/bd6tHctbM-x_sME_-7d72Z-jzis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492799/picture-1563376338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOIBxIuMQ5kWxvFi2Sp46LaBUnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492799/picture-1563376338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568632311
    https://assets-pergikuliner.com/iKpHIJGgaz8g6bN5QL8XfzSA5J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592801/picture-1568632311.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6n9x6yOIn22qhTOtWb0q0FDwxQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592801/picture-1568632311.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568714130
    https://assets-pergikuliner.com/MOGF7k970AHLaOC8SrmdO_ekb-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594549/picture-1568714130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ob24ciZNJeV-CX9JfTmZl-boUsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594549/picture-1568714130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568714135
    https://assets-pergikuliner.com/9KkyBLNG3S-BBsOsjPQK0f1XVMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594552/picture-1568714135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZ1T--miaJ_aRA22tg6SiCBYlVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594552/picture-1568714135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574476587
    https://assets-pergikuliner.com/9aIwMtG7P18xiZ3vYJLgJ4kq3WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699526/picture-1574476587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMzsdM6WTDr5et2-aZnS4S2mhZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699526/picture-1574476587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625665774
    https://assets-pergikuliner.com/LAf6g2EwJftnz3cFSBy9K6t3XcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264073/picture-1625665774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6CgAbLU9QOYst1O-5SdtfAW-eOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2264073/picture-1625665774.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dookki

Foto Profil Suka Makan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Penasaran

semua makanan yang aku coba rasanya enak sih, suasananya rame jadi agak berisik pelayanan bagus, ramah, karna banyak yang ngantri jadi gak bisa duduk lama2 di restonya, trus ada free ice cream kalau sudah bayar, yaa lumayanlah ya

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

All u can eat toppokki dkk

Resto Korea yang nyediain all u can eat toppokki dkk dan dikasih waktu 90 menit. Menunya macem-macam, selain toppokki dan segala isian macam ramen, sayur, sosis, odeng Dan bakso ikan , ada juga japchae dan beberapa menu goreng-gorengan seperti gimari, ubi manis yg digoreng, chicken popcorn gitu. Ga perlu khawatir rasanya ga enak karena pegawainya sigap bgt ngeracikin sausnya. Btw ini sausnya pedas manis dan enak banget. Trus odengnya jg berasa bgt ikannya dan kuah odeng jg gurih, light Dan enak.

Minuman yg disediain di sini ada soft drink, corn tea Dan lemon tea. So far puas bgt makan di sini

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan | @randomiessy

336 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE Tteokbokki Sampai Begah

AKhirnya salah satu wishlist ku bisa tercapai buat makan tteokbokki di dookki! Udah stand by dari sebelum resto buka. Jadi dookki ini semua outlet buka jam 12 (walaupun jam buka mall jam 10, tapi mereka baru buka jam 12). Yang ngantri sebelum buka aja lumayan banyak. Untung aku jadi pelanggan pertama yang masuk hehehe.

Karena aku dan teman-temanku gak percaya diri untuk bikin sauce sendiri, jadi minta pegawainya yang ngeracik sauce. Kami minta banyakin cream biar gak pedas since aku dan satu temanku udah ga kuat makan pedas-pedas. Pas masak pertama enak deh sauce-nya. Yang kedua agak kebanyakan cream tapi masih berterima. 
Side dish mereka banyak banget dan enak-enak. Aku nyobain satu-satu yang kelihatannya menggoda di mataku aja hahaha. Ada beberapa side dish yang sudah tidak hangat lagi hiks. Terus minumannya aku ambil free flow yang udah sama paketan AYCE-nya aja, tapi aku melihat ada botol soda dan aqua yang kecil. 

Waktu makan 90 menit, tapi aku sama temen-temen udah begah duluan sebelum satu jam. Walaupun begah, kami sama-sama masih nyomot sedikit-sedikit wkwkwk. Terakhir minta dibuatin nasi goreng pakai leftover sauce yang ada, terus udah, ga sanggup makan lagi. Tapi nasi gorengnya enak juga guys. Odengnya juga enak. So far oke, once of happiest AYCE experience that I've ever had. Apalagi terakhirnya pas abis bayar dikasih es krim lagi.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

632 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dookki

Finally kesini juga akhirnya walaupun waiting listnya setengah mampus haha

Untuk saucenya enak enak side dishnya juga enak dan lucunya disini ada bakwan jagung wkwk terus pelayannya ramah ramah

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @saya_suka_makann

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

AYCE TOPOKKI KOREA??? 😱

MAKAN TOKPOKKI SEPUASNYA!! ✨
Di @dookki_id udah bisa sepuasnya makan toppoki dengan jenis saus sesuai kesukaan kalian! Dari jenis saus mulai dari rasa asin, manis, pedas, hingga pedas banget! Beserta resep yang udah ditulis untuk kalian! ✨👍🏻

Tersedia juga dengan jenis toppoki, mie yang bisa dicampur bareng, sayur-sayuran, dan fish cake frozen buat makan bareng toppoki kalian!🍢
Selain itu, kalian bisa nikmatin makan ramen sepuasnya atau nasi goreng korea sepuasnya! Hanya saja dengan syarat kalian udah habisin makanan kalian di satu pot tersebut!🤭

Beserta side dish lainnya seperti nasi, crispy chicken, japchae, odeng, dan lainnya! Yang bener-bener banyak ragam macamnya! 🥰🤤 Aku paling demen crispy chickennya gak overcooked, crispy banget, dan suasnya enak!! 👍🏻

PENGAMBILAN SAUSNYA???
Disana kalian udah disediakan jenis-jenis saus dan cara pembuatannya. Kesukaan aku yang wajib kalian cobain yaitu memakai Dookki 1 1/2 + Daegu 1 1/2 ✨👍🏻🌶🌶
Kalian juga bisa banget cobain creamy saucenya yang terkenal di korea yaitu Rose Cream dari Cream 2 + Daegu 1/2 + Dookki 1/2 🥰🥛

CARA MAKANNYA GIMANA SIH???
STEP 1: kalian ambil lauk pauk kalian
STEP 2: ambil saus kesukaan kalian, favoritku dooki + daegu!! Rasanya manis pedas! 😍
STEP 3: akan dibantu masak oleh pelayannya!

NOTE: Buat yang mau makan nasi goreng korea atau ramennya bisa request langsung ke pelayannya untuk minta! Tapi kalian wajib habisin dulu makanan kalian karena pancinya diganti 👍🏻

PRICELIST untuk DEWASA:
(Senin-Jumat): 99k
(Sabtu-Minggu): 119k
Belum termasuk dengan harga daging per orang yaitu tambah 45k per orang!
Air mineral juga belum termasuk (berbayar), tapi untuk minuman yang include AYCE juga ada seperti ocha, lemon tea, dan lainnya!🥴

📍Central Park, basement terletak disamping ABC Cooking Class

RATE: 9,5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Buat kalian pecinta makanan korean toppoki banget, bisa nih cobain karena menurut aku ini super worth it dan enak banget, mau mulai dari saus, kelengkapan lauk yang bisa banget dimakan puas! Apalagi side dish fried chickennya yang enak banget!! 😚🤤

Menu yang dipesan: Adult

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1528 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tteobokki ubi

Sepuasnya makan tteobokki ampe 90menit (138k/pack =>weekend price).

Jadi ini korean food all u can eat. Menunya mulai dari tteobokki, odeng, ramen, nasi, kimchi, japchae, etc.

Saus tteobokkinya pun bisa kita racik sendiri, kalau bingung ad petunjuknya buat berbagai jenis saus dan racikannya. Awalnya saya minta waitersnya tapi kemudian saya coba racik ndiri n ditambahin kimchi n seaweed. Jadinya lebih enak malah ada asam segernya plus lebih pedes.

Nah tteobokkinya ada tiga jenis dari yg original, cheese n ubi ungu. Yg paling bikin inget ini ubi ungunya. Enak pas digigit nyesss rasa ubi trs ada tekstur kenyal lembut gimana gt. Kl yg original biasa aj standart pada umumnya. Nah yg cheese jg enak tapi kurang berasa. Makannya kudu sendiri aja jgn dicamour sama kuah n topping laen jadi kejunya lebih nyerep pas digigit.

Buat isian tteobokinya banyak pilihan mulai dari fish cake, chicken, berbagi sayuran, berbagai baso, jamur, woterl, jagung.

Seperti biasa kalau all u can eat pasti ada sidedish. Ini juga lumayan variannya mulai dari japchae, sushi, gorengan samapi ada dessert buah2an.

Minumannya jg ud include bisa pilih dari lime soda, corn tea, lemon tea n blackcurrant tea.

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

First Time

Ini pertama kalinya aku makan AYCE topoki gara² diajakin teruss sama temenku yg udah berkali² makan disini wkwkwk


Aku tuh sebenernya nggak gt suka topoki soalnya dia nggak nyerep kuah gt dan rasanya anta aja haha. Berhubung disini ada berbagai macam jenis topoki, aku ambil aja topoki yg isi kejunya banyak wkwkwk. Kuahnya aku serahin sama temen aku yg sering makan disini, dan tingkat kepedesannya nggak terlalu pedas.


Kuahnya enaaa, dipakein topoki yg keju suka deh, kalo makan pas panas keju dalemnya muluurrr gituuu, baru kali ini suka topoki hahaha.

Oiyaa aku nggak sempet nyoba nasi goreng yg diracikin sama mbak²nya, gara² liat meja sebelah diracikin nasi goreng gt jadi pengen, tapi apa daya perut udah nggak kuaaat dan waktu juga udah mau abis.


Side dish disini juga banyak dan beragam. Pokoknya harga 119k (harga weekdays 90menit) aku bilang sih worth it!







Ig: @ashaamw

Menu yang dipesan: AYCE Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

102 Review

Level 9

Kopi

4.4  

all you can eat tteokbokki

kalau biasanya all you can eat dengan main dish daging di restoran ini menyediakan all you can eat dengan main dish tteokbokki khas korea, durasi makannya sendiri kurang lebih sama dengan restoran all you can eat lainnya yaitu 90 menit. untuk bahan makanan dan alat makannya sendiri di impor langsung dari Korea, gua kesini pas udah masuk jam dinner jadi dikenakan 139k (include tax), tambahan 49k++ jika kalian mau tambah cheese ring, dan 39k++ untuk unlimited beef.

sebelum masuk harus scan barcode terlebih dahulu untuk isi kuesioner terkait data pribadi customer. pilihan tteokbokki nya sendiri sangat lengkap dan kita bisa racik untuk sauce nya sendiri sesuai selera masing-masing, untuk resep sauce nya juga sudah disiapkan lengkap dengan tingkat kepedasan nya, mulai dari yg original, spicy atau creamy. disini kita juga bisa dibuatkan korean fried rice oleh crew yang bertugas disana dengan tambahan bahan seperti seaweed, kimchi, ayam potong, dan jagung manis. dan ada ramen khas korea tapi gua gasempet coba karena udah terlalu kenyang. dan ngga cuma hidangan itu karena disini juga ada side dish yang enak-enak semua seperti gochujang rice ball, odeng, dangmyeon, mattang, dan ayam goreng yangnyum. selain di Central Park, restoran ini juga memiliki beberapa cabang di mall lain seperti Summarecon Mall Bekasi dan Kemang Village.

📍Central Park, Lower Ground Floor, Jalan Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: Dangmyeon, Gochujang Rice Ball, Odeng, Mattang

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

199 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

[INI LOH AYCE TOPOKKI YANG LAGI VIRAL ITU @dookki_id ]

Akhirnya bisa nyobain makan sepuasnya di Dookki di Central Park

Disini kalian bisa AYCE dengan menu khas Korea, mulai dari Topokki dengan berbagai macam saus, sepuasnya kayak di video ini

Untuk sausnya, pilih yang saus Jjajang, rasanya manis2 gurih, terus harum gitu. Cobain deh

Price : 138K inc tax
Rasa : 4.3/5
Location : central Park Mall

Menu yang dipesan: Topokki, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tteokbokki Buffet

All you can eat Tteokbokki Buffet style! Gw dan temen gw dateng pas weekdays lunch, harga per orangnya IDR 119,000 untuk 90 menit, bisa puas makan Odeng, Tteokbokki, Samyang, Bokkeumbap, Gimmari, dan Korean Fried Chicken, Rice Ball, dan Minuman.

Pilihan Sauce yang digunakan untuk menjadi “Kuah”nya ada banyak, gw minta diracikin sama waitressnya, dibikinin Topokki Original Sauce yang teksturnya kental dan rasanya manis gurih.

Untuk toppingnya, selain beraneka macam Tteokbokki, ada juga Eomuk, Tofu, Mie, dan berbagai macam Sayuran dan juga Jamur.

Odengnya enak banget! Tebel, empuk, dan gak fishy. Kapan lagi bisa makan Odeng enak sepuasnyaaa!

Karena gw pecinta Daging kelas kakap jadi gw mesen Unlimited Beef yang harganya IDR 39,000 per orang. Enakkk! Dan mesen juga Cheese Ring (IDR 49,000) yang dicampur dengan Jagung, biar makin nikmat makannya dan rasa asin gurih Kejunya buat netralin rasa manis Saucenya. My new and amazing experience having Tteokbokki Buffet dining for the very first time!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?