Dookki  [ Korea ]
3.95 19 review

Dookki

[ Korea ]
3.95 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 56985154

021 56985154

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dookki [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574066651
    https://assets-pergikuliner.com/E5F7AgMOQM2-FgTIB1cwHhU1xWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691131/picture-1574066651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cM2qPgaEn6_Jy7PSoqqo1UYBbws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691131/picture-1574066651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066651
    https://assets-pergikuliner.com/tAkaoUxpzYGZL7bkYxU2PrF-xow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691132/picture-1574066651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxxVfVBKtq5VFGMVUqArO6qlSC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691132/picture-1574066651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066652
    https://assets-pergikuliner.com/Sp1nLysqWdfB1H_rJOEdoFGhzps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691133/picture-1574066652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4CTZUJIY5k5g92DsXss97ctHC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691133/picture-1574066652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066652
    https://assets-pergikuliner.com/FHh-SUHYFOqYMx8pJJjJH4dp2Bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691134/picture-1574066652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyG2n18aU-n57uaAKRK3M_DYaT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691134/picture-1574066652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066652
    https://assets-pergikuliner.com/R18oxWhoFNzW2O85omlM0hp4iv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691135/picture-1574066652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYKu2mjYB7y7_L0XssB--98qe08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691135/picture-1574066652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066653
    https://assets-pergikuliner.com/FImNp3chPP0a-r2rPLf9ruhE84o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691136/picture-1574066653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H5pl7AcPIAGtTWCwm86yGHqN0zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691136/picture-1574066653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563376338
    https://assets-pergikuliner.com/bd6tHctbM-x_sME_-7d72Z-jzis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492799/picture-1563376338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOIBxIuMQ5kWxvFi2Sp46LaBUnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492799/picture-1563376338.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568632311
    https://assets-pergikuliner.com/iKpHIJGgaz8g6bN5QL8XfzSA5J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592801/picture-1568632311.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6n9x6yOIn22qhTOtWb0q0FDwxQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592801/picture-1568632311.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1568714130
    https://assets-pergikuliner.com/MOGF7k970AHLaOC8SrmdO_ekb-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594549/picture-1568714130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ob24ciZNJeV-CX9JfTmZl-boUsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594549/picture-1568714130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568714135
    https://assets-pergikuliner.com/9KkyBLNG3S-BBsOsjPQK0f1XVMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594552/picture-1568714135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZ1T--miaJ_aRA22tg6SiCBYlVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1594552/picture-1568714135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574476587
    https://assets-pergikuliner.com/9aIwMtG7P18xiZ3vYJLgJ4kq3WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699526/picture-1574476587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMzsdM6WTDr5et2-aZnS4S2mhZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699526/picture-1574476587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dookki

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

938 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tteobokki ubi

Sepuasnya makan tteobokki ampe 90menit (138k/pack =>weekend price).

Jadi ini korean food all u can eat. Menunya mulai dari tteobokki, odeng, ramen, nasi, kimchi, japchae, etc.

Saus tteobokkinya pun bisa kita racik sendiri, kalau bingung ad petunjuknya buat berbagai jenis saus dan racikannya. Awalnya saya minta waitersnya tapi kemudian saya coba racik ndiri n ditambahin kimchi n seaweed. Jadinya lebih enak malah ada asam segernya plus lebih pedes.

Nah tteobokkinya ada tiga jenis dari yg original, cheese n ubi ungu. Yg paling bikin inget ini ubi ungunya. Enak pas digigit nyesss rasa ubi trs ada tekstur kenyal lembut gimana gt. Kl yg original biasa aj standart pada umumnya. Nah yg cheese jg enak tapi kurang berasa. Makannya kudu sendiri aja jgn dicamour sama kuah n topping laen jadi kejunya lebih nyerep pas digigit.

Buat isian tteobokinya banyak pilihan mulai dari fish cake, chicken, berbagi sayuran, berbagai baso, jamur, woterl, jagung.

Seperti biasa kalau all u can eat pasti ada sidedish. Ini juga lumayan variannya mulai dari japchae, sushi, gorengan samapi ada dessert buah2an.

Minumannya jg ud include bisa pilih dari lime soda, corn tea, lemon tea n blackcurrant tea.

Menu yang dipesan: All U Can Eat

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gilang Pebrian

24 Review

Level 5

Kopi

4.4  

all you can eat tteokbokki

kalau biasanya all you can eat dengan main dish daging di restoran ini menyediakan all you can eat dengan main dish tteokbokki khas korea, durasi makannya sendiri kurang lebih sama dengan restoran all you can eat lainnya yaitu 90 menit. untuk bahan makanan dan alat makannya sendiri di impor langsung dari Korea, gua kesini pas udah masuk jam dinner jadi dikenakan 139k (include tax), tambahan 49k++ jika kalian mau tambah cheese ring, dan 39k++ untuk unlimited beef.

sebelum masuk harus scan barcode terlebih dahulu untuk isi kuesioner terkait data pribadi customer. pilihan tteokbokki nya sendiri sangat lengkap dan kita bisa racik untuk sauce nya sendiri sesuai selera masing-masing, untuk resep sauce nya juga sudah disiapkan lengkap dengan tingkat kepedasan nya, mulai dari yg original, spicy atau creamy. disini kita juga bisa dibuatkan korean fried rice oleh crew yang bertugas disana dengan tambahan bahan seperti seaweed, kimchi, ayam potong, dan jagung manis. dan ada ramen khas korea tapi gua gasempet coba karena udah terlalu kenyang. dan ngga cuma hidangan itu karena disini juga ada side dish yang enak-enak semua seperti gochujang rice ball, odeng, dangmyeon, mattang, dan ayam goreng yangnyum. selain di Central Park, restoran ini juga memiliki beberapa cabang di mall lain seperti Summarecon Mall Bekasi dan Kemang Village.

📍Central Park, Lower Ground Floor, Jalan Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: Dangmyeon, Gochujang Rice Ball, Odeng, Mattang

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

123 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

[INI LOH AYCE TOPOKKI YANG LAGI VIRAL ITU @dookki_id ]

Akhirnya bisa nyobain makan sepuasnya di Dookki di Central Park

Disini kalian bisa AYCE dengan menu khas Korea, mulai dari Topokki dengan berbagai macam saus, sepuasnya kayak di video ini

Untuk sausnya, pilih yang saus Jjajang, rasanya manis2 gurih, terus harum gitu. Cobain deh

Price : 138K inc tax
Rasa : 4.3/5
Location : central Park Mall

Menu yang dipesan: Topokki, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tteokbokki Buffet

All you can eat Tteokbokki Buffet style! Gw dan temen gw dateng pas weekdays lunch, harga per orangnya IDR 119,000 untuk 90 menit, bisa puas makan Odeng, Tteokbokki, Samyang, Bokkeumbap, Gimmari, dan Korean Fried Chicken, Rice Ball, dan Minuman.

Pilihan Sauce yang digunakan untuk menjadi “Kuah”nya ada banyak, gw minta diracikin sama waitressnya, dibikinin Topokki Original Sauce yang teksturnya kental dan rasanya manis gurih.

Untuk toppingnya, selain beraneka macam Tteokbokki, ada juga Eomuk, Tofu, Mie, dan berbagai macam Sayuran dan juga Jamur.

Odengnya enak banget! Tebel, empuk, dan gak fishy. Kapan lagi bisa makan Odeng enak sepuasnyaaa!

Karena gw pecinta Daging kelas kakap jadi gw mesen Unlimited Beef yang harganya IDR 39,000 per orang. Enakkk! Dan mesen juga Cheese Ring (IDR 49,000) yang dicampur dengan Jagung, biar makin nikmat makannya dan rasa asin gurih Kejunya buat netralin rasa manis Saucenya. My new and amazing experience having Tteokbokki Buffet dining for the very first time!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AYCE toppoki

Follow my ig = @duocicip
Restoran all you can eat ala korean dgn menyajikan beragam topokki. Side dishnya juga beragam bgt!😍 Ada samyang, nasi goreng, odeng, aneka gorengan, sushi, japchae. Untuk sausnya ada banyak macem. Tp tenang aja, ada panduan racikannya kok😊 pilihan topokkinya banyak bgt sampe bingung mau ambil yg mana😅🙄 paling fav ayam goreng bumbu korea dan nori goreng isi bihun(?) maap ku tak tahu namanya
.
Waiternya banyak dan helpful. Tempatnya cukup luas tp jarang antar meja terlalu dekat jdi ga leluasa bergerak. Agak bingung dgn peralatan makannya soalnya beragam hehe
.
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8.5/10

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Makan Topokki Sepuasnya


Mumpung udah gajian kita kasih rekomendasi nih makanan korea murah all you can eat di salah satu mall di Jakarta Barat. Disini kita bebas meracik makanan kita sendiri nih. Dari bumbu kuahnya sampai isian dan juga toppingnya. Pilihan side dish dan sayuran nya juga banyak banget. Bisa minta additional mozzarella cheese juga loh. Odeng nya juga enak banget. Buat yang pengen ngerayain end year dinner bareng orang terdekat cocok banget sih disini

Menu yang dipesan: All you can eat topokki buffet

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.4  

All you can eat, toppoki ??

Kali ini di rekomendasi sama teman, yang katanya AYCE tapi isinya toppoki?
Disini kamu bisa pilih berbagai macam rice cakes, dari yang bentuk nya banyak sampai isiannya keju pun ada. 
Untuk kuahnya, ada pilihan level pedasnya dan campurannya bisa kamu tentuin sendiri seberapa sanggupnya kamu sama pedas. Awas, jangan sampe kepedasan ya, soalnya ada penaltinya kalau kamu sisain makanan > _ <

Sebelum makan pasti bakal di bantu sama waiteress nya juga, cara penyajiannya dan lain2.

Btw bisa add-on keju juga lho ! Plus plus nya lagi, ada pilihan Odeng (sejenis kuah dengan Fish Cake skewer) dan Samyang ! Saking banyak pilihannya jadi bingung mau mulai dari mana dulu TT v TT)//

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Koreaan Sepuasnya!

Makan korean sepuasnya yuk!
Kita baru aja cobain dookki nih salah satu restoran korea yang menyediakan menu all you can eat dan juga ala carte
Nah kebetulan kita dateng dihari sabtu jadi kita kena tarif yang 119.000 ribu sebelum pajak.
Waktunya 90 menit ya

Pilihan toppingnya banyak nihhh buat topokkinya. Bervariasi. Ada topokki isi keju, ubi, ada juga yang berbentuk seperti bintang,love dan masih banyak lagi.

Btw topokki or tteokbokki sih namanya? Ya pokoknya itu deh yang kenyel dari tepung beras hehe

Lanzutttt..
Sayurannya juga tersedia sawi, daun bawang, bawang bombai, jamur, dan masih banyak lagi. Ada ayam juga ya
Rata-rata semua menu yang tersedia di buffet kita ambil semua, dan kita coba semua.

Kemudian dimeja belakang ada sausnya untuk kita masak2 nih. Untuk sausnya bisa kita racik sendiri sesuai keinginan atau bisa juga kita ikutin petunjuk yang udah ada di papannya. (maaf gasempet foto sausnya)

Sebelah saus ada juga odeng yang ditusuk2 ya kita bisa ambil juga sepuasnya
Odengnya enak tapi kuahnya menurut kita kurang gurih karena mungkin gaada irisan daun bawang gitudeh. Jadi kuahnya kaya biasa aja.

Di sebrangnya lagi juga ada meja goreng2an dan dessert buah. Untuk gorengannya itu ada ubi goreng, kentang goreng trus ada juga bihun atau soun gitu yang digulung pake nori dan ditepungin gitu. Lupa namanya hehe Ada juga pilihan ayam goreng tepung yang enak banget keduanya. Crispy jugaaaaaa mantap.

Kalo dessertnya ada buah nanas,melon,dan semangka yang udah dipotong2 gitu.

Oiya di meja makanan matangnya juga ada rice bowl yang bentuknya kotak. Ada 2 pilihan rasa gitu tuna mayo sama bumbu korea tapi kalo kita suka yang tuna mayo. Ada kaya bihun gitu juga enakkkk tapi kurang asin sedikit.

Setelah kita abisin rebusan makanan kita, next kita masak samyang yang extra hot Wahhhh ambyar peudessss bgt ini sampe gakuat

Overall kita suka makanannya dan masuk dengan selera kita. Tapi karena rata2 dari tepung jadi cepet kenyang haha

Oiya kita cobain juga nih menu ala carte air mineral yang katanya import dari korea Rasanya sama aja dengan mineral lainnya. Enak enak aja.

Untuk minuman yang disediain disini untuk all you can eat itu ada teh jagung yang rasanya mirip oca tapi rada pait, trus ada orange, ada juga rasa lainnya kalo gasalah ada 6 macem deh

Pelayanan disini cepat ya dan juga ramah

Disini juga selalu di play lagu2 korea gitu haha

Tempatnya lumayan luas jugaaaa


Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

494 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Recommended guys!

Hai Korean Food Lovers! Kalian harus nyobain nih AYCE di Central Park Mall! Dokkik! Disini kalian bisa all you can eat tokpokki dan samyang! Udah itu jenis tokpokki dan saucenya juga banyak banget!
Kuys! Buruan cobain. Yang mau liat keseruan disana gimana kuys boleh mampir ditonton youtubenya !
https://youtu.be/uGnUGAFCz_E

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

all you can samyang

Makan samyang siapa sih yang ga suka?  Apalagi yang doyan pedes, tapi jangan sekali2 pesen yang merah deh bungkusnya karna bikin bibir kamu merona merah dan panas.  Sebaiknya pesan saja yang carbonara jadi bisa menikmati tanpa harus berhuahua karena bibir yang kepanasan akibat kepedesan.

Suasananya oke untuk menikmati hidangan yang tersaji dan bebas untuk disantap, tapi jangan lupa motto resto All You Can Eat : Take all you can and eat all you take karena kalau nggak kamu akan kena charge lho sebesar 50ribu heheh

Nah, kalau udah kepedesan gara2 makan samyang.. bisa ambil buah segar supaya pedesnya ilang dikit tuh. 

Pelayan2nya juga cepet dan ramah koq tapi kalo balik kesini lagi mikir2 deh...  selain kita tahu mie itu khan kurang bagus untuk kesehatan juga pedesnya ga nahan hihi

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?