Dookki  [ Korea ]
3.77 7 review

Dookki

[ Korea ]
3.77 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 29464892

021 29464892

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dookki [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613978822
    https://assets-pergikuliner.com/uhps_6vVSNZ4Ddk_yfziEUyJBVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151806/picture-1613978822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8e3Fap5DEVv3Ex53w-FuDC6OjQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151806/picture-1613978822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617092074
    https://assets-pergikuliner.com/H337QVt7MEY6__hdoaYqzM8oK58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184113/picture-1617092074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpHIyVTIyxF8GzKjwuzKz-EZOL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184113/picture-1617092074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617092075
    https://assets-pergikuliner.com/MbWsa7_4oQxbceEhqIgBBjhjoHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184114/picture-1617092075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m6Fu5nRreFaf3BwUsbivNIHAT8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184114/picture-1617092075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634182607
    https://assets-pergikuliner.com/JBhpwyzFy3w7JHTwS-gzYU-V-MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325905/picture-1634182607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFREyI9Bw1Tp8RI4kDFY98gKjtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325905/picture-1634182607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634182607
    https://assets-pergikuliner.com/9tjT3WK_PYJo7VwyWgI8a4huVwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325906/picture-1634182607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cq-tnHrozEwCAt77nqXwzoSHAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325906/picture-1634182607.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dookki

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1197 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce tteobokki

Yeay mumpung lagi dookki day bisa buy 1 get 1 ayce nya disini bebas makan topoki, samyang, oden, chicken, japchase sepuasnya. Trus kita bisa racik sendiri saucenya, kita sampe cobain yang dooki best sauce dan rose sauce, lebih suka yang rose sauce tapi kalau banyak bakal eneq. Rasanya sih mayan tteok nya juga macam2 dari yang chese, ubi, potato, sampe yang special shape, ada gimari, trus fried chicken dan chicken yamyeon rasa2 korea gitu, eh ada bakwan jagung juga donk. Servicenya oke juga. Dan di akhir bisa free ice cream.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hary Soelistio

27 Review

Level 2

No Badge

3.2  

B aja

Penasaran lihat resto ini rame banget, jadi nyobain, variasi menunya sedikit, rasa yah lumayan, harga cukup ok. Ini all u can eat tapi karbohidrat semua jadinya cepet kenyang banget.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kurnia Luthfi

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

TTEOPPOKI ALL YOU CAN EAT ❤️‍🔥

Jenis tteoknya beragam bangettt!
Side dish nya juga banyak bgt, dari chicken wings, gorengan2, minuman jg banyak pilihan.
Bisa pilih ramen juga.
Plusss diakhir bisa bikin nasi goreng kimchiii!
Feels like di drakor, ditutup dengan kimchi bokumbap 🤪
Menurut aku dengan semua jenis makanan, dan service yg mereka tawarkan, harganya sangat amat worth it!
For more food reviews, bisa follow @ohoheats
-eatsluv<3

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Rahma

41 Review

Level 5

No Badge

4.4  

All you can eat • Korean Shabu

One of my favorite all you can eat kalo lagi bosen sama yang “kuah polos” kenapa? karena kuah nya tuh punya racikan tersendiri & bahkan bisa milih bumbunya sendiri, dari segi rasa menurut gue side dish nya enaak bgt! Dari ayamnya, japchae nya, dan side dish lainnya tuh ngga gagal. Untuk isiannya sendiri ini terbilang unik, ngga kayak shabu pada umumnya karena ada topokki, odeng, dan makanan lainnya yang khas korea. Cukup lengkap, serunya tuh disini bisa bikin mie ala ala korean & bahkan nasi goreng kimchi loh! Ini experience yang jarang didapetin ditempat all you can eat, so far ini masih jadi favorite gue kalo bingung mau makan apa.❤️

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

647 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ALL YOU CAN EAT TTEOKBOKKI?🤤🤤🤤

Who loves korean food as much as me?! My favorite k-food is Korean Fried Chicken and Tteokbokki😋 Begitu tau ada All You Can Eat Korean Food concept kayak gini di Jakarta, jujur excited sih, apalagi kalo bukan @dookki_id tempatnyaa! Disini aku makan bareng temen2 aku saat berbuka puasa kemarin, dan secara pelayanan saat dine in cukup baik, pelayanannya juga ramah, tapi pada saat kami booking via telepon, ternyata namanya tidak tercatat. Untungnya kami tetap bisa masuk dan duduk meskipun secara terpisah😅 Tentunya ini harus banget diperbaiki supaya gak terulang lagi☺️
.
But afterall, aku cukup happy karena pilihan menunya banyak! Untuk side dishnya ada Korean Fried Chicken, Japchae, Odeng, Gyenmari, Tempura, Sushi. Tentunya kimchi juga boleh banget ambil sepuasnya. Dan untuk isian tteokpokkinya, kita pilih pakai saus spesialnya dookki yang sedang, jujur enak sih pedas, sedikit manis dan gurihnya masih berasa👌🏻 Buat isiannya juga buanyak banget dan bisa kalian pilih sendiri. Mulai dari seasoned chicken, fishball/fishcake, mie, bakso, aneka sayuran, tteokpokki original/isi pasta ubi/isi cheese! Oiya, aku saranin makan tteokpokkinya secukupnya aja, setelah itu di hotpotnya bisa kalian request makan ramyun/samyang! Jujurrr puas banget sih makan disini😋 Sesuai dengan harganya yang gak terlalu mahal! Wajib banget kalian coba yaa #foodbuddies 👌🏻

Menu yang dipesan: Reguler non beef and cheese package

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Foodcomaaa!!

Baru kali ini nyoba tteokpokki versi All You Can Eat. Pas baru dateng udah jiper duluan karena waiting list huhu ramee bangett. Tempatnya cukup sempit dan kebanyakan meja menurut aku jd pergerakan kita terbatas apalagi lg pandemi gini sebenernya agak was was. Untungnya pelayan pada sigap dan selalu ngasih tau buat pake masker dan sarung tangan ketika ambil buffetnya.

Pertama kali dateng langsung disamperin pelayan dan ditanya mau bikin saus sendiri/dibikinin. Ya kita minta dibikinin ajalah biar cepett ahaha tokpoki disini bisa ambil sepuasnya. Banyak bgt versinya. Paling enak menurut gue yg Cheese Tteok. Didalem tokpoki nya ada keju yg bakal melted dimulut. Tekstur tokpokinya jg enak bgtt. Bener2 lembut dan kenyalll. Ada juga tokpoki ubi, didalemnya ada psta ubi tp gue kurang suka sih. Gak match aja sama sausnya.

Side dish nya jga enak tp mostly ya chicken sih. Honey spicy chicken, fried chicken, ada french fries, ginmari, japche, dan ubi manis gitu. Kita jg bisa makan samyang sepuasnya disini tp musti panggil pelayan biar bisa dibuatin. Oiya odengnya juga enak. Tebel dan gendut jd ngenyangin banget.

Anehnya disini kok gue gak nemu kimchi yaa? Pdhl kimchi kan must have bgt di resto2 korea. Atau gue gak nemu? Gatau deh. Bakwannya paittt banget ahaha gorengnya kegosongan.

Untuk harga masih tergolong murah menurut gue dan worth to try sih soalnya tteokpoki nya itu beneran beda drpd yg lain dari rasa dan teksturnya. Mantep deh. Superrr kenyang pulang dari sini.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

36 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Annyeonggg!!

Ada yang baru nihhh..
yess makanan all you can eat ala korea banget pastinya.

Makan disini tuh puas banget, ada banyak banget macem toppokie dan menu2 lainnya seperti ramen, daging, kimci, odeng dll.
Rasanya lumayan enak bangettt, saran nih buat kalian yg mau makan disini wajib banget cobain semuanya, tp pelan2 ya guys jgn sampe kalap 🤪 krna emng sebanyak itu menunya.
Harga terjangkau murah, per orangnya itu 119.000 di weekend dan klo mau tambah mozarella hanya perlu tambahan bayar 30.000

Cuma disayangkan disini, protokol kesehatannya masih agak kurang untuk posisi tempat duduk ya yaa menurut aku, tp selain dr itu udah oke kok.

Menu yang dipesan: package dinner, Mozarella

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?