Review Pelanggan untuk Dope Burger & Co.

Burgernya Enak, Onion Ring nya Favorit

oleh catgoesmiawyaw , 13 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.

Udah naksir banget pengen ke Dope Burger, kebetulan beli voucher di PergiKuliner. Asik deh dapet potongan yang waw banget waktu itu. Pas dateng cuma sendiri, masih sepi gitu tapi enak sih tempatnya. Mungkin kalo agak sorean bakalan rame. 

Gue cobain burgernya yang Kefta dan The Multisensory ( @ 85k) dan Quick Platter yang isinya french fries & onion rings. Untuk kefta, gue suka karena burger ini ada rasa pedes-pedesnya gitu. Gak tau pedes dari apa yang jelas bukan pedes cabe sih. The multisensory suka banget karena burger ini isinya manteb banget. Juicy. Burger di sini bunnya super lembut, dagingnya tasty dan ukurannya gede banget.

Cemilan yang wajib dibeli di sini adalah onion ringnya wkwk, ini onion ringnya bener bener enak menurut gue. Kentangnya juga enak sih gede-gede, garing di luar lembut di dalam. 

Minuman gue pesen orange squash yang rasanya seger. Gak sempet nyicipin punya temen sih. Dari segi pelayanan oke juga, pelayanannya cepet dan ramah. Pasti balik lagi 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.

Menu yang dipesan: Kefta, The multisensory, Orange Squash, Quick Platter

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dope Burger & Co.

(Barat)

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 25, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil catgoesmiawyaw

130 Review

79 Makasih