Review Pelanggan untuk Dope Burger & Co.

Lumayan enak, dominan pedas bumbunya

oleh auroradiary19 , 05 Januari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Dope Burger & Co.

THE YOLK

Foto Makanan di Dope Burger & Co.

comes with fries and hash

THE YOLK (105K) - brioche bun, Australian prime beef patty, yellow cheddar, sauteed mushroom, sunny side up, beef bacon, hashbrown and untuk sausnya harusnya fray sauce mix with sriracha sauce tapi karena aku gabisa pedes jadi aku ganti sriracha dengan garlic aioli sauce. Untung bisa ganti saus karena ada beberapa resto gabs n hrs add on gitu. This one of their best seller but for me this is just ordinary burger. ENAK cuma ga wow hehe (8/10) untuk rasa. kalo uda masukin harga turun 1 poin sih karena mayan mahal.

Untuk sidesnya dapet fries and hash yang menurutku enak sih, garing, seasoning pas. Tapi yang paling berkesan CRISPY CHICKEN SKIN (25K) - golden one with special batter and choice of dipnya aku pilih garlic aioli sm fray karena emang dua itu paling cocok dan enak banget sih. Garing dan crunchny pas. Hargany juga masuk !! (9/10) 

Untuk tempatnya sendiri lumayan pewe sih buat ngobrol, tempatnya clean cuma 1 yang sangat disayangkan, karena atasnya kayak teralis aja jadi kalo makan siang sangat tidak disarankan sih. WAH BERASA DIDALAM OVEN, panas banget booo.. Padahal gapake lengan panjang tapi keringetan haha.. Untuk pelayanan cepat dan nama sausnya kan antik2 tuh - dy bisa kasitau itu apa aja dan bisa saranin kita yang mana yang cocok 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Dope Burger & Co.

Menu yang dipesan: comes with fries and hash, the yolk, Crispy Chicken Skin

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dope Burger & Co.

(Barat)

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 25, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

516 Makasih