Review Pelanggan untuk Dope Burger & Co.

lebih dari

oleh Prido ZH, 08 September 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.

Siapa sih yang ga suka burger ? makanan daging kejepit ini salah sajtu makanan favorite gue sepanjang masa. Mulai dari burger yang dijual depan SD, burger yang keliling pake sepeda yang strinya, stir metro mini, sampe burger yang katanya deluxe burger tapi tebelnya biasa aja.

Burger yang ga biasa aja itu ada di Menteng, deket shophaus Menteng. Namanya Dope Burger & co, burger ini tebelnya lebih dari deluxe burger, bahkan bisa ngelebihin super duper deluxe burger. Dope burger ini emang tempatnya ga terlalu besar, tapi interiornya sangat menarik dan asik banget buat nongkrong-nongkrong.

Dua burger baru di Dope ini gue cobain sampe abis, ada Heisenburg & Fish Burger. Ehh tapi ini restoran ga cuma nyediain burger, disini ada dessert yang super niat dan enak. Udah gitu juga ada minuman kopinya. Kopinya pun bukan kopi becandaan loh.

Beef Mushroom Pops, sebelum makan burger ada baiknya makan menu pembuka nih. Bola-bola daging dengan isi mushroom yang gurih banget dan empuk. Apalagi jadi pedes manis gitu pas dimakan pake sausnya. Nyaaami banget.

Fish Burger, yang satu ini dagingnya dari ikan dory, bukan dari daging sapi. Dan isiannya ada sayuran, keju, tomat dan udah ada sausnya juga. Terus ditusuk, dan tusukannya itu ada udangnya. Yang pasti dikulit luar roti bunnya ini bertabur biji wijen bikin keninkmatan burger ini sampe 100%. Rasanya yang gurih pedes ini pastinya ga bakal nolak sama Fish Burger.

Heisenburg, namanya dari bahasa Jerman, dan burger ini isiannya beef patty dari Australia, mozzarella yang melimpah, onions crispy, sayuran dan pastinya pake saus yang bikin meledak dimulut. Emang udah seharusnya pada nyobain ini. Karena rasanya gurihnya itu beda banget, rasa gurih yang muncul, dibarengin sama rasa saus yang meledak dimulut tadi. Kebayang banget lah enaknya gimana.

Choco Pie, dessert ini emang beda banget. bukan dari sepotong jadi slice cake, tapi emang cake dengan lapisan seperti scramble biscuit, ditumpuk cokelat yang udah diolah pake susu & butter. Terus dilapisin lagi sama scramble biscuit dan ditutupin sama vanilla ice cream. Ehh masih ditaburin lagi sama jeruk mandarin kupas.

Dose Coffee, ini dia es kopi susunya Dope. Es kopi susu dengan gula aren yang pas banget. biji kopinya diolah secara manual, dan biji kopinya juga asli dari Indonesia, makanya rasa espressonya masih berasa meskipun udah ada gula aren didalamnya. So cool banget ini minuman deh.

Strawberry Mojito, biar makin cool, bisa sama yang satu ini. Agak-agak bersoda yang bikin meringis tapi nyegerin. Dan rasa strawberrynya juga wow banget dilidah.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Eksterior di Dope Burger & Co.
Foto Eksterior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Eksterior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Interior di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.
Foto Makanan di Dope Burger & Co.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Dope Burger & Co.

(Barat)

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 25, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1875 Makasih