resmi Dope Burger & Co.  [ Barat ]
3.92 44 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Dope Burger & Co.

[ Barat ]
3.92 44 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 25, Menteng, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Dope Burger & Co. [ Menteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580098736
    https://assets-pergikuliner.com/lkRl1HPMHV3o6sSQScLwD8tpnz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811014/picture-1580098736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8BnIJSRoGh4WgTFnFr-UDyCMkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811014/picture-1580098736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098737
    https://assets-pergikuliner.com/RNp28Y0uCMKOs5SER0VarlOyw6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811015/picture-1580098737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0z-F9kXcXIi69TPiSgDW0gPGIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811015/picture-1580098737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098737
    https://assets-pergikuliner.com/-z6I3iKmBCmEmTO61jVVk9SL8iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811016/picture-1580098737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FGviZgGQ6PcDsSAje5r76w99q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811016/picture-1580098737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098738
    https://assets-pergikuliner.com/4Z16tHIf35ydpNe44byH2UbC8jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811017/picture-1580098738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koNDK8tn0yw3H3WtXVOJUpD6ouc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811017/picture-1580098738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098738
    https://assets-pergikuliner.com/ZB8KVZt1VR9gJtrAWbBuCpmpJRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811018/picture-1580098738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_Z25Iq8vcAhHE6Mdg5KaejFAu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811018/picture-1580098738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098738
    https://assets-pergikuliner.com/HqG0-DGy8mO0EW3-w2twNEoQXE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811019/picture-1580098738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3EzrrQawvKQjsTyHqxMgUJldzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811019/picture-1580098738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098739
    https://assets-pergikuliner.com/YVtWAC9MLyizMygRR-BbfeFbyyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811020/picture-1580098739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLbeR0pylIhPFqSf22BnxsAxgyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811020/picture-1580098739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098739
    https://assets-pergikuliner.com/9wfefe1Ysa7mGqVHm9uTAHiOTHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811021/picture-1580098739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYrPgc7PszjyCDEuq0IG2Be_7Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811021/picture-1580098739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580098739
    https://assets-pergikuliner.com/iZdwDY1VZBiuffVLo4VHA2bkikY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811022/picture-1580098739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NQA2fDxOePS7icrtyN27ve4PyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811022/picture-1580098739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525002729
    https://assets-pergikuliner.com/FYkEmDzHT4EkpwcQt3T15cF9szc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904397/picture-1525002729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/strW0k3ybO6wRR0ogNM14YPQwE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904397/picture-1525002729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525002878
    https://assets-pergikuliner.com/CHn86ElQsisHWLksqLTD6_GhUjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904399/picture-1525002878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiT2IOgHbFiBCiWNat7nrYBumeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904399/picture-1525002878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537717818
    https://assets-pergikuliner.com/Dy3OlPYpaRvn9YBvdhg2q2mqGxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084529/picture-1537717818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B2-PFtU6pseThHtUCkYWA8aoous=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084529/picture-1537717818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537717819
    https://assets-pergikuliner.com/sQDX1yf6HctWHL8gdnA1WmWIAes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084531/picture-1537717819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqwVjf2YZDCP8LqRsMEe5yAolrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084531/picture-1537717819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537761923
    https://assets-pergikuliner.com/MpOngebkLwKGDhSmU1dDoib6ruI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084798/picture-1537761923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mu7XGOiiGwHOBpfUDwpFXy4ObKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084798/picture-1537761923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538203661
    https://assets-pergikuliner.com/lfX8aBv7lPNPRJpA2vx0GpNferE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092488/picture-1538203661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZLaMeDesA-5X9POcinUqHFQMk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1092488/picture-1538203661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567260318
    https://assets-pergikuliner.com/75e47C-c0AizXC236BdpHf_b7Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563377/picture-1567260318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzRa3pF461i87A3v-tGD23xhofI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563377/picture-1567260318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567260432
    https://assets-pergikuliner.com/kzbTkLEVTsTyHi52cqq4VxkETDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563485/picture-1567260432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aT_NqCQYaZMRTX34-5f5jZ8Nvn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563485/picture-1567260432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567260436
    https://assets-pergikuliner.com/95CvoOA8Z9ALSB4jg8kNDkctUUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563490/picture-1567260436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78mJofv5IjCmXXbGLo7-qr3ZAyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563490/picture-1567260436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568936432
    https://assets-pergikuliner.com/lut4f8QNS1ZTvOZDC3b7feHi6oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598776/picture-1568936432.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVM6mK9d-r5S_8KH749ixAW3bj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598776/picture-1568936432.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568936433
    https://assets-pergikuliner.com/aOR4WNB7tWKngOlZlGDJH6-veO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598777/picture-1568936433.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGzY_KwDwg5ljdcOLkdAa4yZN9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598777/picture-1568936433.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568936445
    https://assets-pergikuliner.com/ywBEzdwh1q_tY4oa_uPeAVAjYEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598788/picture-1568936445.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVWuGMfeYjt7n2gsPEruBR9B6hU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598788/picture-1568936445.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568936452
    https://assets-pergikuliner.com/ShoDa7xFARucUXH32iJ5t1ka_i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598795/picture-1568936452.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TaUwn2-1gzZAlD0qVUrtjMrLrOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598795/picture-1568936452.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1570924546
    https://assets-pergikuliner.com/x5KCP6yvlzkKngAcpnQMXkiVn1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632320/picture-1570924546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnfhrGjKZHmxrEt9DjwCvHt3HLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632320/picture-1570924546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1647580983
    https://assets-pergikuliner.com/HoDnNOvHMt62BXW7eGbLpAVV8H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452842/picture-1647580983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUdBNXCp7_HohOKTUBhM8RieKnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452842/picture-1647580983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647580990
    https://assets-pergikuliner.com/WvM6sONHD7Lx3G-rPNv7v4qmBlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452844/picture-1647580990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fF4FdGVQ7pm_vZvv3zaRABJeEpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452844/picture-1647580990.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Dope Burger & Co.

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

lebih dari

Siapa sih yang ga suka burger ? makanan daging kejepit ini salah sajtu makanan favorite gue sepanjang masa. Mulai dari burger yang dijual depan SD, burger yang keliling pake sepeda yang strinya, stir metro mini, sampe burger yang katanya deluxe burger tapi tebelnya biasa aja.

Burger yang ga biasa aja itu ada di Menteng, deket shophaus Menteng. Namanya Dope Burger & co, burger ini tebelnya lebih dari deluxe burger, bahkan bisa ngelebihin super duper deluxe burger. Dope burger ini emang tempatnya ga terlalu besar, tapi interiornya sangat menarik dan asik banget buat nongkrong-nongkrong.

Dua burger baru di Dope ini gue cobain sampe abis, ada Heisenburg & Fish Burger. Ehh tapi ini restoran ga cuma nyediain burger, disini ada dessert yang super niat dan enak. Udah gitu juga ada minuman kopinya. Kopinya pun bukan kopi becandaan loh.

Beef Mushroom Pops, sebelum makan burger ada baiknya makan menu pembuka nih. Bola-bola daging dengan isi mushroom yang gurih banget dan empuk. Apalagi jadi pedes manis gitu pas dimakan pake sausnya. Nyaaami banget.

Fish Burger, yang satu ini dagingnya dari ikan dory, bukan dari daging sapi. Dan isiannya ada sayuran, keju, tomat dan udah ada sausnya juga. Terus ditusuk, dan tusukannya itu ada udangnya. Yang pasti dikulit luar roti bunnya ini bertabur biji wijen bikin keninkmatan burger ini sampe 100%. Rasanya yang gurih pedes ini pastinya ga bakal nolak sama Fish Burger.

Heisenburg, namanya dari bahasa Jerman, dan burger ini isiannya beef patty dari Australia, mozzarella yang melimpah, onions crispy, sayuran dan pastinya pake saus yang bikin meledak dimulut. Emang udah seharusnya pada nyobain ini. Karena rasanya gurihnya itu beda banget, rasa gurih yang muncul, dibarengin sama rasa saus yang meledak dimulut tadi. Kebayang banget lah enaknya gimana.

Choco Pie, dessert ini emang beda banget. bukan dari sepotong jadi slice cake, tapi emang cake dengan lapisan seperti scramble biscuit, ditumpuk cokelat yang udah diolah pake susu & butter. Terus dilapisin lagi sama scramble biscuit dan ditutupin sama vanilla ice cream. Ehh masih ditaburin lagi sama jeruk mandarin kupas.

Dose Coffee, ini dia es kopi susunya Dope. Es kopi susu dengan gula aren yang pas banget. biji kopinya diolah secara manual, dan biji kopinya juga asli dari Indonesia, makanya rasa espressonya masih berasa meskipun udah ada gula aren didalamnya. So cool banget ini minuman deh.

Strawberry Mojito, biar makin cool, bisa sama yang satu ini. Agak-agak bersoda yang bikin meringis tapi nyegerin. Dan rasa strawberrynya juga wow banget dilidah.

©prido

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2642 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

terbaique nih bosque...

Jalan Teuku Cik Ditiro Nomor 25 Menteng, menjadi lokasi dimana Dope Burger Co berada. Resto spesialis penyaji burger premium ini merupakan sebuah usaha keluarga yang telah berdiri selama 1 tahun 7 bulan. Nama Dope sendiri diambil dari bahasa slank english yang berarti keren. Mereka berharap Dope Burger Co akan menjadi restoran yang sekeren namanya.
Sebuah hunian disulap menjadi restoran nyentrik. Perpaduan gaya industri dan funky, terlihat sangat milenialis banget. Ornamen-ornamen seperti pigura bergambar model-model mengenakan outfit masa kini, papan skateboard, lampu-lampu gantung dan neon sign, saling mengisi tiap sudut ruang yang membuatnya terasa nyaman dan engga kaku.
Di salah satu sudut ruang terdapat mini stage yang selalu menampilkan band akustik tiap malam di akhir pekan. Meski pas saya mampir sedang tak ada penampilan live acoustic, tapi Dope Burger Co punya track list R&B Soul yang easy listening dan dijamin bisa bikin manggut-manggut geleng-geleng. Pelayanan disini pun cepat, ramah dan bersahabat, itu yang bikin saya menjadi semakin betah.
Beef Mushroom Pops (Rp.38.000,-) champignon mushroom fries, beef, mozarella & choice of dipping. Jamur-jamurnya besar dengan balutan tepung renyah yang gurih. Didalamnya terdapat potongan daging sapi yang empuk pas dikunyah. Kalo kamu suka champignon mushroom, pasti bakalan jatuh cinta banget.
Heisenburg (Rp.85.000,-) brioche bun, australian prime beef patty, lettuce, onion, mozarella and shocking sauce. Menu burger baru yang wajib banget kamu coba kalo lagi mampir kesini. Kenapa? Mereka memiliki beef patty premium asal Australia yang super empuk, tender, juicy dan gurih banget. Udah gitu ada kejutan dari sensasi sauce homemade mereka yang bercita rasa asem nyegerin. Eiya, karena mereka menggunakan brioche bun, jadi dari rotinya aja udah enak banget dong, kaya ada manis-manis gurihnya gitu. Udah engga perlu pake tambahan bumbu atau sauce lagi sih ini mah, karena emang udah SPEK-TA-KU-LER.
Fish Burger (Rp.68.000,-) brioche bun, crispy dory fish, seasoned with Dope mix flour, prawn, yellow cheddar, fresh red tomato, romaine lettuce, serve with Dope fray sauce and sriracha mayo. Tampilannya super cantik, seekor udang ditusuk kayu yang langsung mengarah kebagian bawah burger. Potongan ikan dori yang diselimuti tepung renyah terlihat begitu menggoda dengan lapisan keju berwarna cerah dan aneka sayuran. Engga cuma enak dilihat, Fish Burger ini juga enak banget pas digigit. Ikannya tuh lembut banget didalem dan crispy diluar. Sausnya bercita rasa pedes dengan sedikit manis, creamy dan gurih banget dilidah. Kalo kamu bosen sama burger berisi daging sapi, Fish Burger ini sih udah paling PERFECT banget.
Choco Pie (Rp.40.000,-) crumbled biscuit, chocolate ganache, mandarin orange and vanilla ice cream. Menu dessert yang tampil super instagenic. Engga nyangka aja mereka bisa seserius ini dalam menata menu dessertnya. Jadi tuh lapisan pie nya berupa crumbs yang dibentuk dengan lapisan cokelat tebal diatasnya, barulah diberi vanilla ice cream dan jeruk mandarin. Cokelat bubuk ditaburi pada setengah bagian piring, sehingga selain mempercantik juga mampu menambah rasa. Rasanya? Wah ini sih engga usah ditanya lagi, enak parah. Teksturnya perpaduan antara renyah disatu sisi, lembut disisi yang lain dan ada tambahan dingin-dinginnya gitu. Manisnya pas banget, engga berlebihan. Udah gitu yang paling saya suka adalah lapisan cokelatnya, memiliki karakter yang dark namun tetep ada milky dan manisnya.
Dose Coffee (Rp.35.000,-) es kopi susu bukan hanya milik coffeeshop aja nih, karena Dope Burger Co juga punya minuman ini yang secara mengejutkan rasanya pun serius banget. Base espresso terbuat dari racikan biji kopi Gayo arabica dan Lampung robusta yang mengantarkan sensasi rasa acidity cenderung medium. Jadi pas ketemu sama susu dan gula arennya yang kentel, langsung meledak aja gitu dimulut. Cakep banget. Ada manis yang karamel dari si gula aren, ada sedikit asem dari kopi yang ditemani pekat samar-samar dan ada milky dari susunya. Petjah.
Strawberry Mojito (Rp.45.000,-) minuman mojito dengan irisan strawberry dan jeruk lemon ini bisa dibilang menjadi penetralisir lidah setelah dimanjakan oleh sentuhan rasa gurih. Sensasi kejut-kejut manja dari si soda didalamnya, berpadu dengan manis dan nyegerinnya strawberry juga asem dari si lemon, mampu memberikan kesegaran yang haqiqi. Oh eM Gi...

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Valenie Kosiady | IG: eyesbellytoes

No Badge

4.6  

No messy hands! Gloves to the rescue.

Very thoughtful of them to give each customer a pair of black gloves to eat with! No more messy hands!
.
• Redemption •
This burger had melted mozarella, pickled jalapeno, onion rings for some crunch, with bbq sauce and dope’s fray sauce (whatever it meant). Personally I loved all the components except the bbq sauce, very sweet to my tastebud (in general I am not a super big fan of bbq sauce). It was also a bit spicy.
• The Yolk •
I prefer this to Redemption. This is like an American breakfast in burger form. There were sauteed mushroom, sunny side up, beef bacon, hash brown, red cheddar with sriracha sauce and fray sauce (again, whatever it was).

Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️1/2

Menu yang dipesan: Redemption, the yolk

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Come and try it by ur self laah

Buat kalian yang tinggal di daerah Menteng pasti gak asing banget sama restaurant satu ini. Posisinya terletak di Jalan Teuku Cik Ditiro, di sisi kanan jalan, sebelum perempatan lampu merah RSIA Bunda Menteng.

Jadi jangan sampai kelewatan lampu merah ya, Guys. Karena kalau sudah kelewatan, muternya agak jauh, karena terletak di jalan yang satu arah.

Buat kalian yang membawa kendaraan pribadi, tidak perlu khawatir, tempat ini kira-kira kalau dari tampilan luar bisa menampung 3-4 mobil, dan kalau lag penuh, biasanya di pinggir jalan sekitaran restaurant suka dipakai untuk parkir juga loh kayaknya. So don’t worry.

Di dalam restaurant tempatnya cukup nyaman. Ada beberapa spot yang bagus untuk foto juga loh. Instagram-able!

Buat yang mau ke sana sambil kerja ketik ketik juga jangan khawatir, karena beberapa tempat di dekat tempat duduk restaurant juga tersedia colokan listrik.

Kami udah beberapa kali ke sini, diantara kunjungan tersebut kami pesan:

1. The Yolk (Rp 105.000): ini burget dengan isi yang bermacam, diantaranya ada red cheddar, jamur, ada telurnya, dan ada beef baconnya juga. Porsi burgernya cukup besar. Kalau Feb yang makan sendiri sih pasti udah kekenyangan. Untung ada Mora yang siap menghabiskan kalau gak abis. Hehehe

Gak cuma porsi burgernya yang cukup besar, menu ini juga disajikan bersama dengan kentang goreng dan hashbrown juga loh! Kebayang kan kenyangnya kayak apa tuh.

2. Black & Yellow (Rp 80.000): kalau menu yang ini cukup unik, guys. Karena warna roti yang digunakan itu adalah roti hitam. Kalau dari ukurannya juga gak jauh beda dengan The Yolk, tapi menu ini gak disajikan pakai hashbrown, tapi tetang ya, tetap dapat kentang goreng kok.

3. The Multisensory (Rp 85.000): dari rasa sih yang ini oke lah, tapi gak terlalu special. Porsinya gak jauh beda dengan Black & Yellow. Tapi yang bikin beda sih selain gak pakai roti hitam, burger ini disajikan dengan onion ring loh.

4. Volcano Fries (Rp 35.000): menu ini cocok buat kalian yang gak gitu lapar, atau mungkin mau cemil-cemil sambil kerja atau ngobrol santai gitu. Kentang goreng disajikan dengan beef bacon dan dibaluri sama keju mozzarella emang gak pernah salah deh. Uenaaakkk. Porsinya sih gak terlalu banyak. Ya, pas lah ya!

Nilai tambah dari restaurant ini sih kalau dari kami pribadi sih cocok buat pelarian kalau malas makan ke mall atau macet-macetan.

Rasa: 4/5

Pelayanan: 4/5

Suasana: 4/5

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Another restaurant that served good burger 👌🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Resto burger di daerah menteng ini berlokasi di seberang shophaus persis, dari luar tidak terlalu besar, tetapi ketika masuk cukup luas areanya.

Tempatnya juga sangat menjunjung konsep modern dan hype dari penataan ruang dan lampunya 👌🏻.

Yang bikin seneng disini juga ternyata rasa burger ataupun kentangannya memuaskan. Sayang bentuk burgernya agak kecil, saya sendiri kebetulan memesan hypeburger rasanya sesuai ekspektasi saya seperti western mac and cheese burger dengan texture creamy, bun dan daging yang lembut dan leburan dari varian topping seperti pickles, yellow cheddar, onion, dan ada hint dari pedasnya sriracha. Untuk rasa pedasnya sendiri pas tidak terlalu berlebihan.
Pengalaman cara makannya juga unik, kami diberi sarung tangan dan kita langsung bisa melahap burgernya tanpa kotor.

Plus pelayanannya juga sangat ramah menambah kesan yang baik untuk resto ini, cheers!

Menu yang dipesan: Hot Chocolate, hypeburger

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2226 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Burger Lezat & Terjangkau

Mampir kesini setelah makan cake di Shophaus. Lokasinya sendiri berada di sebelah kanan Jl. Teuku Cik Ditiro dan bernuansa pink dengan lampu yang remang-remang namun super cozy buat nongkrong.

Pelayanan sendiri responsif dan ramah meskipun aku mampir pakai promo buy 1 get 1. Berhubung aku kurang terbiasa makan dengan tangan dan merasa kurang nyaman karena saus yang belepotan di tangan, aku merasa puas banget karena disini juga disediaan sarung tangan karet buat makan.

Aku nyobain :

1. Hot Chick (IDR 75k)

Roti nya menggunakan bun berwarna merah dengan saus dynamite yang rasanya sedikit pedas namun tidak mendominasi rasa.

Isiannya menggunakan ayam goreng tepung. Ayam nya sendiri cukup empuk dan tepung nya juga renyah. Tepung nya sendiri cukup gurih sehingga rasanya nggak plain dan nagih banget.

Burger nya juga super besar dengan kentang goreng yang banyak. Super duper mengenyangkan porsinya.

2. All American (IDR 75k)

Burger ini menggunakan caramelized onion sehingga rasanya sedikit lebih manis ketimbang Hot Chick.

Porsi nya juga nggak kalah besar dan beef patty nya empuk dengan bumbu yang meresap ke dalam daging. Rasa daging nya juga sangat terasa dan nggak kalah endeus.

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.6  

dope burger

Disini aku pesen Redemption sama Hype Burger, kalo mau makan burgernya dikasih gloves gitu, mungkin biar tangannya ga kotor. Untuk burger disini itu lumayan pedas sih walaupun belum pake saus sambal, trus untuk yang hype burger terlalu asin menurut aku. Nothing special untuk burgernya, dan lumayan pricey ya. Untuk tempatnya sih lumayan cozy, ga terlalu rame. Waktu aku dateng lagi ada live music, tapi cuma bentar doang huff.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pattynya enakk...

Gw coba yg Hypeburger (90k) & Redemption (99k). Overall, pattynya enak! Lumayan bertekstur gitu tp ttp empuk. Dan tebel mayan pattynya. Sriracha sauce di hypeburgernya jg enak hehehhe pedes2 gitu.
Disini uniknya dikasi sarung tangan item buat makan burgernya biar bisa pake tangan hehehe.
Tempatnya jg ok , pelayanan jg okaayy

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger Enak!

Parkiran terbatas, walaupun tempat makan lumayan luas. Disediakan meja & kursi panjang untuk pengunjung rombongan. Namun karena terbatas, lebih baik reserved tempat dulu jika ingin datang dengan banyak orang.

Suka banget sama penataan restonya, lampunya yang terang dan bersih, nuansa industrial, dan properti cantik yang digunakan.

Semua hidangan hadir dengan presentasi yang baik. Patty Beef Burger All Americannya tebal dgn mayo berlimpah, rotinya lembut, dan juga menu Beef Basil Rice yg enaak banget! Pokoknya worth it banget deh.

Namun untuk pelayanan masih bisa ditingkatkan lagi, at least pengetahuan tentang produknya oke. Walaupun untuk keramahan patut diacungi jempol.

Menu yang dipesan: all american, Waldorf, Beef Basil Rice

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrew Wiradinata

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Cozy place and tasty patty

I just knew this place because it was beside starbucks menteng. The place was cozy. The seating was not comfy but i like the modern atmosphere and there. It won’t be crowded until late afternoon.

The bun was good, the patty was good, the sauce was mediocre. I won’t go back for the burger but rather the place

Menu yang dipesan: Burgers

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?