Doppio Coffee  [ Kafe ]
3.98 36 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Doppio Coffee

[ Kafe ]
3.98 36 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bintara Building
Jl. Wolter Monginsidi No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7394315

021 7394315

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Doppio Coffee [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emaildoppiocoffeejkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513754780
    https://assets-pergikuliner.com/ylE4jd_9qONyg72hil1K6cuUFYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776194/picture-1513754780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfZFeo_0WxG03QuhmXkVPE2BF8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776194/picture-1513754780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513754781
    https://assets-pergikuliner.com/-b3XodhuHrTeFpfT6PBzA8RptYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776195/picture-1513754781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUyHJnw7JqaX2jI_ipcM9Yh_4O8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776195/picture-1513754781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513754781
    https://assets-pergikuliner.com/NYNcDplzmDSPWu4l0TfdsVfmfEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776196/picture-1513754781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbgfpVnrT6MNsea5G0Ubc_NVrk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776196/picture-1513754781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513754781
    https://assets-pergikuliner.com/O68xeA604ZG7CNx8j9FFcP2VzOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776197/picture-1513754781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nwuFClItSJpXs8YBkceV-JBsoXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776197/picture-1513754781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457422487
    https://assets-pergikuliner.com/Rq_NR4RXL4IkxuB9BuQ4SGqF9KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175102/picture-1457422487.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7asSB73UaXn_IZJNLD30r49v5Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175102/picture-1457422487.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457422492
    https://assets-pergikuliner.com/Clbho7jLyWbLMKAxQTNW8ciTWwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175103/picture-1457422492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_s38rVUYGafrOY8t8EuqO6VibE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175103/picture-1457422492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457422517
    https://assets-pergikuliner.com/Yv61VyBbHfKrZRb8jzXSZk5nNbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175104/picture-1457422517.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TE5lkN_lrmB2GCl7BmitGWC8ZsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175104/picture-1457422517.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458098655
    https://assets-pergikuliner.com/kwLQuAfmHM-5MkUKdPjTdT06kFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180542/picture-1458098655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mq3VBrbbj8sPv5s99413oXsh2bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180542/picture-1458098655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458551482
    https://assets-pergikuliner.com/G--59J_yFCFbKcHAYHcDjy8FzUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183369/picture-1458551482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYtbKlij3JSWdwK91_lvujPtse0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183369/picture-1458551482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459936471
    https://assets-pergikuliner.com/F8aeodIwgxzKwBybS_z6w6T5o1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196020/picture-1459936471.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/atCr1wEbND48DP6Iz39Hhksx02M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196020/picture-1459936471.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Doppio Coffee

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak & Cozy, Namun Rounding Terlalu Besar

Kemaren mampir ke sini sebentar sambil nunggu reservasi di resto deket sini.

Tempat nya sendiri tidak terlalu luas namun cozy. Suasana juga nggak berisik sehingga cocok buat ngerjain tugas atau ngobrol santai.

Aku mencoba Doppio Cube (IDR 45k+), yakni kopi Arabica dengan cita rasa asam yang kuat disajikan sebagai es batu serta dituang dengan susu plain dengan rasa yang manis dan segar.

Perpaduan rasa manis dan pahitnya pas menurutku. Rasa asam dari kopi nya cocok dinetralkan dengan rasa manis dari susunya.

Sayangnya tempat ini menerapkan sistem rounding ke atas yang terlalu besar. Pesananku seharusnya 49,5k (include ppn), namun dibulatkan jadi 50k. Padahal kalau payment cashless, mau angka 49.500 juga nggak masalah. Toh nggak semua orang bayarnya pakai uang cash juga.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Pusing

Hi food lovers.
Disini tempatnya nyaman bgt bikin betah untuk ngerjain tugas. Walaupun wifinya agak lama😂.
Disini lebih ke santai aja sih menyendiri gitu hahaha.
Aku kesini beli minumnya aja redvelvet itu endeusss berasa makan CAKE!
Untuk greenteanya rasa manisnya pas.
Tadinya mau cobain coffenya gt berhubung minggu ini mabok kopi takut asam lambung naik jadi aku gabisa maksa diri aku untuk minum kopi.
Tapi sayang toiletny agak jauh harus keluar dulu bikin males ke toilet klo ga kebelet bgt.

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Ice cube coffee

Cafe doppio ini terletak di daerah senopati. Pertama kali gw tau coffee shop ini dari instagram karena gw tertarik untuk cobain ice cube coffeenya yang terkenal. Ice cube coffee ini mirip banget sama yang pernah gw coba pas kerja di coffee shop di Malaysia dan memang rada susah buat cari kopi jenis ini di Jakarta tapi untungnya doppio menjual ini. I’m so happy. Ice cube coffee ini cara minumnya dengan menuangkan susu ke ice cube tersebut dan akan larut dengan sendirinya, tinggal diaduk. Overall, rasanya enak loh, perpaduan coffee dan susu, minuman ini unik juga bagi yang doyan foto. Selain itu gw cobain ice red velvet, rasanya pas ga manis dan ga asem.

Menu yang dipesan: ice cube coffee

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mandy Amanda

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Mocha Latte

Tiap ngopi pasti akhirnya pilihan selalu ke coffe yang plus coklat.. alias Mocha..
Pas banget ke doppio dan hawa lagi gerah jadi pesen mocha latte yang ice.. aiiih endhez

Menu yang dipesan: Ice Mocha Latte

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mocha Melt nya enakk

Follow my ig: @andriselly
Lagi di daerah Senopati jadi mampir kesini
Coffee shop ini 1 gedung sama art gallery.
Suasananya cukup homey tapi sofanya cuma 1. Sisanya bangku kayu semua. Kurang nyaman utk duduk lama2.
Disini saya pesan:

1. Hot latte

Ini belum manis. Kopinya enak ga asem
2. Mocha Melt

Manisnya dr bubuk coklat. I gotta admit ini salah 1 mocha terenak yg pernah saya minum. Manisnya pas. Kopinya jg masih terasa
3. Chocolate croissant

Fillingnya cukup bnyk & very chocolaty. Meskipun harganya cukup mahal

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Ngopi pagi-pagi di wolter

Pagi-pagi diajak ngopi, akhirnya nyobain tempat ini, lokasinya ada di Wolter. Langsung ngiler pas dibagian mesen terpajang beragam kue kue pelengkap minum kopi antara lain: 

1. Brownies Oreo (28K) 5/5
Ini enak banget yah guys, coklatnya berasa, crunchy dari oreonya juga super bikin kue ini bertekstur renyah tapi lembut. super enak, apalagi harganya bersahabat banget ya.. 

2. Pain Au Chocolat (28K) 3.5/5
Rasanya biasa, cuma okelah di blend sama rasa kopi 

3. Doppio Cube (45K) 5/5
Kopinya berasa, hanya saja enggak asam, jujur gue enggak terlalu paham sama kopi, tapi ini enak buat gue 

4. Red Velvet Latte (40K) 3/5
Biasa aja sih, kaya menuman serbuk di seduh, kurang otentik

5. Chocolate (40K) 5/5
Enakkk

Overall gue suka sama makanan, minumannya juga oke, harganya oke, namun kecewa banget deh sama kedai kopi yang enggak ada tempat ngerokoknya, apa enggak kecil. Disini tempat ngerokoknya beneran kecil banget, dan pengaaaap.

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Ngeteh nyaman di Wolter Monginsidi.

Yay balik ke Doppio lagi setelah kiciwa sama coffeeshop yang belum buka di jam 9 pagi huh. Senengnya kalo Doppio ini bukanya emang bener dari pagi gitu. Gue sendiri pesen Jasmine & Lily Flower. Untuk tehnya sendiri wangi dan cangkirnya lucu banget, gemeshhhhhh. Untuk makanan yang gue icip-icip paling gue suka itu Brownies Oreo-nya, dengan harga 28rb rasanya iini enak, browniesnya agak chewy2 dark chocolate gitu, endes. Buat Cinnamon Rollnya juga sebenernya enak, tapi sayangnya porsinya kecil banget buat harga 25ribu. Beaus Bombos ini rasanya biasa aja, walau rotinya emg enak sih chewy gitu. Salami Sqaure, ini juga enak sih tp pas agak lama malahan jadi agak keras huhuhu. Overall ini coffee shop yang pewe di Wolter Monginsidi, dan gue rekomen ke kalian semua.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

doppio coffee

sudah beberapa kali lewat doppio coffee ini karena tiap mau pulang dari daerah senopati pasti lewatin doppio. tempatnya nggak begitu luas tapi lumayan asik juga buat nugas atau kerja disini karena tempatnya sepi.
karena dateng kesini masih pagi dan belum sarapan jadi cari aman dengan pesen hot chocolate. penyajiannya cantik dan rapi, rasanya pun lumayan enak. meskipun rasa coklatnya kurang kuat tapi manisnya pas. suka sih rasanya karena emang ringan banget di mulut. buat snacknya saya coba beberapa makanan kecil mulai dari cinnamon roll, ukurannya nggak begitu besar ya dan rasanya standar. cukup enak tapi tetep cinnamonnya kurang berasa. salami squarenya enak, meskipun kudapan sebenernya ini cukup ngenyangin kalo dimakan sendiri. beaus bombos ini sejenis donat yang isinya peanut butter isinya melimpah sih tapi karena saya bukan penggemar berat kacang jadi ngerasa biasa aja.
soal harga doppio coffee ini cukup sama ya kaya coffee shop lainnya, pilihan menu kopinya pun cukup beragam disini. next time mungkin kesini lagi buat cobain kopinya! :)

Menu yang dipesan: Chocolate Hot

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

106 Review

Level 9

Dessert

3.6  

nyaman

Kyaaa~ udah lama banget enggak main ke coffee shop nih. Akhirnya bisa ke coffee shop lagi bareng temen-temen foodies. Doppio ini ada di pinggir Jl. Wolter Mongonsidi dengan bangunan putih. Pas awal masuk langsung nyaman gitu sih. Tempatnya bagus dan enggak terlalu kecil. Ada area smoking room juga. Cuma kayak kecil banget sih areanya. Di sini aku pesen:
1. Affogato: ice cream nya di sini dapet 2 scup, yeay! Pas dicampurin sama kopinya, emang bener2 kuat banget sih rasanya. mantep! Karena aku ngga begitu suka kopi yang terlalu pahit, akhirnya aku aduk bareng sama ice creamnya, rasanya langsung pas! nyatu banget si ice cream sama kopi.
2. Brownies Oreo: Di dalam browniesnya ada selai kacang dan di atasnya ada oreo. Aku enggak terlalu suka selai kacang sih, jadi menurutku agak ganggu banget selainya. Cuma overall, enak sih.
3. Salami Square: Ini tuh kayak roti, atasnya ada beef, mozarella, dll. Ini biasa aja sih menurutku. Sala kayak roti2 daging pada umumnya.
4. Beaus Bombos: Seperti sejenis roti bentuknya bulat dan di dalamnya ada selai coklat. Ini enak sih. Selainya juga melt jadi enak dimakannya, enggak kaku gitu. Cuma selai coklatnya kebanyakan sih dan bener2 kayak full ngumpul di tengah.
5. Cinnamon Roll: Rasa kayumanisnya strong banget. Ukurannya terlalu kecil sih menurutku.
Keseluruhan sih tempatnya oke banget buat nongki, kerja, ngerjain tugas, dll. Oh iyaa, direkomendasikan banget kalo mau ke sini mendingan pagi-pagi karena sepi dan enak buat lama-lama.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cukup pewe tempatnya, tapi toilet luar bikin gengges :(

Datang kesini buat sunday brunch. Nah pesen lagi red velvet (ini visit kedua) tapi mungkin karena kali ini ice, jadi ga seoke kunjungan lalu. Padahal esnya belum cair.
Doppio cube menurutku adalah minuman paling instagramable disini untuk rasa kopinya mild, ga terlalu asem buatku.
Beaus Bombos rasanya so-so, kayak donut teksturnya cuma lebih genbung ada fillingnya lupa tapi cream atau custard :p
Salami square ini pastry yang asinnya. Rasanya lumayan enak kalau emang nyari brunch yang asin. Ada rasa mushroom juga, lain kali mau nyobain kalo kesini lagi.
Brownies oreo ini aku suka. Tampilan oke. Rasa juga okee. Dalemnya ada peanut butter yang melt pas dipotong browniesnya.
Cinnamon roll menurutku juga enak. Cocok buat cemil ramean karena aku rada enek kalo makan sendiri.
Toiletnya ada di luar gedung dan kurang bagus menurutku. Interior oke. Pelayanan di visit kedua ini ga seramah yang awal pas malam minggu.

Menu yang dipesan: Red Velvet Latte Cold, Oreo Brownies, Cinnamon Roll, Beaus Bombos, Salami Square, Doppio Cube

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat