Dorayaki Addict  [ Dorayaki ]
3.4 3 review

Dorayaki Addict

[ Dorayaki ]
3.4 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Kuningan City, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dorayaki Addict [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerDorayaki
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538116553
    https://assets-pergikuliner.com/FjRo4ZTyuK_RJTX0ALEAiKmABvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091429/picture-1538116553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBuVxTncbVwqpGt0Mij45pGLq6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091429/picture-1538116553.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dorayaki Addict

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Roti nya enaak

AMBIENCE/SERVICE: Kedai takeawayy di kuningan city lantai LG. Mbak2nya ga terlalu friendly tapi cukup ramah

FOOD:
1. Roti tawar gandum (24k): Ini dpt 8 potong. Rasa roti nya cukup enakk
2. Sobek coklat keju (14k): Sbnrnya gatau nama roti ini apa tapi kea 2 potong roti sobek gitu, sblh coklat, sblh lagi keju, enaak rotinya wangi dan isiannya ga pelit. Oya untuk kejunya ini keju susu jadi manis2 gitu. 

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1114 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rotinya masih temenan sama Dorayaki

Jujur nih gue suka banget sama Shokupan, apalagi kalo dapetnya gratisan gini.. beeuhh.. sikat abis ga tersisa. Dan ini gue nyobain yang ga tau lah namanya apaan. Yang jelas untuk yang warna cokelat dan dililit warna putih seperti jaring ini, rasa cokelatnya enak banget, vanilanya juga melekat banget dilidah.

Kalo yang asin dan gurih ini, isinya smoked beef yang lembut, apalagi wijennya yang nambah rasa dimulut bikin ga mau berenti. Dan kayanya roti yang ini bikin kenyang nih, Cuma kalo untuk orang kaya gue, makan roti asin yang ada smoked beef-nya pasti lebih enak pake saos sambel. Biar pedes. Hihihi.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1343 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Blueberry Cheesecake Shokupan

Dulu sering beli dorayaki tapi yang di outlet lain. Dulu seingat ku harga nya masih 10k or 12k gitu, sekarang harga nya 15k. Kalo utuk dorayaki nya sih biasa aja dan topping nya juga dikit banget. Kemarin pas lagi jalan di kuningan dan ketemu shokupan dan cobain blueberry cheesecake yang dulu terkenal banget dan pada bilang enak.
Emang enak sih, karna ini japanese bread gitu jadi roti nya fluffy banget. Cream cheese nya juga ga lebay, aku suka tekstur nya yang ga terlalu padat dan ga terlalu creamy kayak gini 👍
Tapi blueberry nya dikit banget cuma 3 titik tapi jadi lucu bentuk roti nya 😂

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Tempatnya yang disini kecil dan pilihan roti nya juga ga begitu banyak sih. Tapi pelayanan nya ok dan bisa bayar pake ovo or gopay juga, jadi lumayan dapet cashback 😝

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?